蕤***茜
Allowish英国进口毛囊清洁洗发水除螨控油去屑止痒祛痘炎洗发露女男士专用 【两瓶周期装】中重度油屑痘螨,给家里人买的,效果特别好
先试试看
【洗沐套装】一套搞定全身
帅***雯
安***臂
还可以
【洗沐套装】一套搞定全身
婵***妍
之前头上特别多红色的痘痘,起皮掉屑,用了有小半个月头发现在洗的很干净头皮屑也没了,头发也没之前油了,现在头上很干净,头皮上的痘痘也好转了,看看用之后的对比,效果非常显著!
桂***8
正在用,期望能有作用,头皮起油太多
夏***d
控油去屑效果是真的挺不错的,家里人写着也觉得挺好用的,连续洗了好几天挺温和的,洗完后感觉头皮很清爽,头屑也少了很多!
颖***油
确实很好用前阵子头皮突然开始发红发痒而且头屑多了起来用这个止痒效果很好还能去屑除螨效果真的爱了虽然有点贵但是现在头皮干干净净看着就舒服
泡***儿
真的好用,我之前头皮屑非常严重,指甲扣一下,还有白的油脂,用了1,2,3次后,效果真的很明显,头皮干净了,清爽了,蓬松了,泡沫很细腻,我3天洗一次头…我又给我爸爸买了一瓶,我自己又买了一瓶防脱的,试试。
A***蓝
用了几次了,整体感觉效果蛮好,对毛囊炎感觉有一点效果头皮是舒服了一些,也没觉得有什么副作用,特别是控油效果是比较明显的,总体还是很可以的,给个赞
j***阳
我爱起头皮屑,两天不洗头就绷不住,换了几种洗发水了都一般,看同事一直在用我也试试!洗发水颜值很高,目前洗完头三天了,还很清爽很柔顺,气味也是香香的,终于找到了这么好用的洗发水了
等***c
除螨祛痘的效果非常好,还能控制住头皮出油。用了几次了,洗完感觉头皮干净很多,现在痘痘都消了一些,头屑也都看不到了,细软油扁塌用过直呼真香
效果真不值这个钱
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
我溢脂性皮炎,头皮半个月就发炎一次,很多头皮屑还会流脓水,好多年了。之前一直用二硫化硒洗剂,但是总要头皮很干,还是不管用会起头皮屑。偶然看到这个洗发水说是治疗有用就买一瓶试试,真的很牛,比药好管用,关键是头发不会很干!强烈推荐和我有同样症状的朋友使用!
小***一
没想到这个洗发水对毛囊炎还真的挺有用的,洗了有半个多月了大半瓶了,现在头上都不起头屑了,头皮也不会觉得痒,刚开始感觉价格贵了点,但有效果就挺值的
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
买给男朋友用的,看着他满头头皮屑还发痒就心疼,随便一扒拉都是别太埋汰了!朋友推荐的这款洗发水,效果真的挺不错的,他说可能因为泡沫比较绵密,洗着挺舒服的,才用了一两周就已经没有再发痒了,头皮屑也微乎其微了。
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
止痒控油非常好,洗完头上立马不痒不油了,三天不洗头都不会油腻,不用天天洗头了
零***疼
控油去屑效果很显著,最关键是不会痒,坚持使用现在感觉头皮健康多了,感觉除螨效果特别好
u***o
还是会头皮痒
A***k
收到货用了十几天,真的没想到祛痘效果这么好,洗完头发真的是特别干净,不会觉得头皮痒了,痘痘也消掉了
佳***斯
坚持用了这款毛囊炎洗发水一段时间止痒抑菌真的特别好,头皮不痒不痛,清爽舒服,完全不用担心头皮有谢什么的,现在头皮感觉很健康,真的很舒服。
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
闺蜜安利的,用着泡沫很绵密,清爽又舒服,冲洗完头发可以蓬松两三天,头皮屑也没了
u***b
洗发水很棒,头屑清洗的很干净,洗了一周头屑都没有了,不会痒,头发清清爽爽的不会塌,这去屑控油的效果我很满意
雨***2
孩子用了这款洗发水后痘痘都没了也不痒,止痒祛痘的效果真的很好,当时也是冲着进口货又贵想着肯定满有效才买的,确实是很靠谱的,现在一家人都在用,头皮干净又清爽,真的很舒服,有点小贵,但用完才知道为什么贵
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
这款洗发水我直接打满分!说实话有点贵但是效果确实顶,每次洗完都很蓬松轻盈,刚洗完就感觉到深层清洁带来的舒适,坚持使用一段时间,头皮的状态很好
爱***朵
我之前头皮轻微的发红又痒,估计就是毛囊炎了,看到这款洗发水反响还不错,买回来用了,现在痘痘消没啦,头皮现在也健康了很多
用过后头皮痒
j***』
我溢脂性皮炎,头皮半个月就发炎一次,很多头皮屑还会流脓水,好多年了。之前一直用二硫化硒洗剂,但是总要头皮很干,还是不管用会起头皮屑。偶然看到这个洗发水说是治疗有用就买一瓶试试,真的很牛,关键是头发不会很干!强烈推荐和我有同样症状的朋友使用
d***a
头皮最近出现很多问题,老公买的这款,用后清爽不油腻,没用护发第二天也很顺滑,味道清淡,淡淡的木质香,希望继续用下去能改善头皮问题
【两瓶周期装】中重度油屑痘螨
这段时间用这个洗下来头皮屑真的有改善了现在洗完看着头发也比较干净清爽,确实很不错,这个除螨去屑效果也太好了吧,买的很值