收到货到现在用了两三次了,头皮基本不痒了,头屑也很多了,满意,推荐大家购买
y***颜
我之前会反反复复地掉头屑,现在头发干净多了,洗完头后也特别舒服,还能消除我最近头皮上长的痘痘头屑,贵是贵了点效果还是很好的
小***小
决定以后就用这这洗发水了,真的可,味道好好闻是那种淡淡的清香,洗着也没觉得有副作用,平时忙着工作用这瓶洗发水就很适合,洗完能清爽好久,我头上的发炎痘痘就是用它给洗没了,贵点果然好用!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
确实掉的头发少了,没有不舒服,满温和的,很适合日常用的,不错~
初***2
头皮情况不稳定很容易起头屑跟痘痘,偶然之间发现了这款,英国进口的毛囊炎洗发水,就买来试了试,洗完后头皮很清爽干净,头屑跟痘痘也都被消灭掉了,虽然价格有点贵但效果真的绝绝子
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
前端时间刚染了个发,头上就有点刺激,长了一点子痘痘,突然头屑也变多了,后面美容院的老师就推荐我用了这款毛囊炎洗发水,洗了几次头皮屑都诚少了很多,也不痒了,痘痘消下去了蛮多,己经快好了,不愧是进口的
【洗沐套装】一套搞定全身
洗发水真的很好用,不仅去屑效果好,关键是洗后头皮也不会痒了,清爽不油腻,里面加的蓬松因子每次洗完随便,一吹就是蓬松高颅顶!!!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
之前留学,刚到英国时候水土不服,加上英过潮湿的天气,就一直生病,头上也一直痒,就经常用这款Allowish毛囊炎洗发水,非常的温和,那时候生病也不能天天洗头,这款每次洗完三天摸起来都不会有那种油油的感觉,非常让我欣喜,这次回国发现京东也能买到,还蛮方便就回购了1瓶~
喝***-
朋友在店里使用过,每次用的都是这个味道,洗完头发味道很好闻,也不容易油,给自己买了1瓶,也送了朋友1瓶,很适合自用或者作为礼物
我***宝
发货特别快,已经第三次复购了,已经~给身边的人了,用起来也非常好,洗完头发非常清爽
随***欲
今天第一次用,2.24号,我头皮爱痒出油,看看能撑几天,再来评价
【两瓶周期装】中重度油屑痘螨
u***r
控油效果还蛮不错的,包装也蛮精致~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
以前经常熬夜,还喜欢吃垃圾食品,头上长了很多痘痘,后面同事推荐了这款英国进口专业的毛囊炎洗发水给我,使用了1个多月,确实好的差不多了,现在感觉头皮真的清爽干净舒服多了,真的挺好的!
h***d
亲测有效的头屑头油克星,本人是油头+雪花头,每次抓头发头屑清晰可见,都不敢穿黑色的衣服,肩膀上全是,选好洗发水很重要!我是被这款实验数据种草的,用了两周多真的让我拜托了雪花油腻头,这个去屑清洁效果真的太绝了!
十***9
第二次来买了,头发是细软发质,经常睡一觉就扁塌出油,这几年国内国外牌子买了不少,都不太能解决头皮出油快的问题,有一些也就是半天的控油效果, ALL是真的能做到两天都保持干爽蓬松,非常棒!!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
用了这款洗发水后,真的改善太大了,洗完好清爽,而且现在头上的痘痘也少了好多,基本都不发痒了,洗完头发还蓬松了些~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
用过很多别家的洗发水,效果并不明显,这款洗发水使用下来确实有去屑止痒的效果,洗完的头发是很蓬松的那种,头皮的出油问题也减少好多,控油了也不影响发质,洗完头发不会变干燥,还是蛮柔顺的
格***案
洗了觉得很不错👍可以止痒
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
这款洗发水真的是绝绝子,洗完头后的头发特别顺滑莲松,再也不会塌塌的了,控油效果也不错,三天不洗头都不油,重要的是还很留香之前的毛发很干枯毛躁,还爱 分叉,现在慢慢改善了,也不长痘痘了~想买的姐妹们不要犹豫了
2***u
洗了一次就能够感受到我头上的毛囊炎舒服了好多了,头皮不痛不痒了,头发清清爽爽的,真的超级舒服的比我之前用过洗 发水要好很多呀,洗发头发挺蓬松的,喜欢!洗完头发还特别蓬松,有点淡淡的香味,闻着就很安心。
明***里
用了这款毛囊炎洗发水终于告别我的大雪花头了,成分很温和不会刺激我的头皮,洗着特别舒服,清洁力度赞啊!!!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
闺蜜推荐的毛囊炎洗发水,效果很好,泡泡超丰富的,头皮屑这些清洁的很干净,痘痘也瘪下去了,现在头皮基本不痒了
我***6
去屑效果很好哎,我本来头皮屑真的多到一绕跟下雪似的,现在用了这款英国进口的洗发水一段时间后,头屑没了也不痒了,很值得!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
在公司也被同事问了用的是什么洗发水,说看起来超级柔顺,头皮屑都不见了。感谢这款毛囊炎洗发水,以后就是我的本命洗发水啦
效果挺不错的
我***呀
第一次看有外包装的洗发水,有着很不错的质感!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
洗头真的很舒服,泡沫绵密,至于效果我还得坚持 用用才能来反馈,冲着实验数据报告才买的,希望对我的 毛囊炎能管用
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
怀孕之后精神压力有点大,导致毛囊出现问题,头皮开始长痘又痒又脏,幸好我闺蜜给我推荐了这款洗发水,草本植物成分温和不过敏,还有实验数据报告用都安心很多,洗完第二天头皮的痘就瘪下去了,止痒效果也特别好,还在坚持用。
【两瓶周期装】中重度油屑痘螨
之前买了一瓶,用着还可以,头皮没那么痒了,原来总是头上有包,大块的头皮屑,用了很多洗发水都没有用,目前还是这款效果好些~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
这洗发水真的有实力,抑菌去屑止痒牛掰那种,搭配按摩梳用效果更好,泡沫绵密充分清洁头皮发丝,每次洗完头发都干净的不得了,随便拨弄头发都没有头皮屑,不愧是有实验数据报告的洗发水,真的不错