真的有被惊喜到,控油蓬松有点厉害了,洗完感觉就是一个干净,很蓬松的头发,而且洗起来也很舒服,泡沫很多,洗完很舒爽
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
控油效果很满意,头不油真的太舒服了!现在头屑什么的都看不到了,用着确实是不错,洗着泡沫都很多很舒服
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
买回来用了一段时间了,总的来说不错头发比较蓬松,头痒问题得到缓解
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
不要买,包装简单,一个说明都没有,收到货瓶子上的标签只粘了一半,洗了三次,只能隔天洗,不能达到更好控油,洗了后头皮发痒,都是长红点,按理介绍说是养头皮的,结果弄严重了。不推荐买。
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
我现在头皮状态真的很健康,一点头皮屑都没有,也不会痒,都是这款洗发水的功劳,清洁力杠杠的,也不会有副作用,无限回购了!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
祛头皮痘痘有点东西哦,我之前用那么多的产品都没有效果,原来是没有用对,这款毛囊炎洗发水是我在皮肤科的朋友推荐给我的,成分都很安全,不用担心会刺激过敏,而且对头皮痘真的有所缓解,用了半个月痘痘好了很多,都不会痒了,我相信继续用下去我就能摆脱它了!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
有股淡淡的清香,泡沫丰富细腻,按摩头皮滞留时有轻微的凉感,外国品牌质地相对可以,总体满意~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
宝贝包装完好,质感很不错,第一次见有外包装的洗发水,洗过一次后感觉还蛮舒服的,蛮适合现在使用,清清爽爽
期待使用效果。
x***雨
还不错,用下来还是很OK的,现在两天不洗头都还比较清爽,真心不错的一款洗发水,看看我之前的头皮真的是看不下去,现在真的好太多了
茹***乱
听朋友说,这款英国进口的Allowish好用,就抱着试试看的态度买了瓶,洗着泡沫蛮绵密,挺好清洗的,洗完不会干涩,味儿闻着也是蛮清爽的,不错的一款洗发水,适合现在天气热了用,随便一吹就是蓬松高颅顶!!!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
味道清单喜欢,沫多细腻,洗后头发光泽蓬松,我是用后第三天来评价头发还看不来油腻,我的发质是头油较多型的,同时也是易起头皮屑,用后很满意。
业***下
第一次用不知道效果怎么样,贵是有点小贵,但如果用的效果好也就值得!我是头皮痒,头皮屑多,洗几次看看效果立马能感觉到,再来追评
夏***舞
天气一热,头皮就容易滋生油脂,冒痘痘,不仅痒还很难受,用这个洗发水后头皮症状比之前好多了,消炎止痒效果也真的强,现在一直坚持在用这个洗发水,喜欢这款毛囊炎洗发水了,很好的解决了我的毛囊问题
婉***0
怎么拍都好看,在闺蜜家用了很好,有丰富的泡泡。就给自己安排了,零硅油去屑 不伤头皮,头发干净很柔顺。
【洗沐套装】一套搞定全身
京东的物流真的顶,当天晚上下的单子,隔天就到了,简直飞快点个赞,产品用起来也还不错
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
第一次购买这个毛囊炎洗发水,感觉泡沫也挺多的,洗完后头皮也不会发痒了,之前打球运动多,头皮就一直痒,现在好多了,头发也变得很顺滑,非常满意的一次网购
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
家里养了只小猫,很喜欢趴头上睡觉,头上总是痒,去网上冲浪了下说是有螨虫,后面朋友推荐用这款英国进口的洗发水,确实头上痒好了很多,而且味道闻着很舒服,螨虫全都被消灭!!!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
收到货到现在用了两三次了,头皮基本不痒了,头屑也很多了,满意,推荐大家购买
帅***雯
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
y***颜
我之前会反反复复地掉头屑,现在头发干净多了,洗完头后也特别舒服,还能消除我最近头皮上长的痘痘头屑,贵是贵了点效果还是很好的
小***小
决定以后就用这这洗发水了,真的可,味道好好闻是那种淡淡的清香,洗着也没觉得有副作用,平时忙着工作用这瓶洗发水就很适合,洗完能清爽好久,我头上的发炎痘痘就是用它给洗没了,贵点果然好用!
我很喜欢的
山***涵
洗发水很不错,使用了一段时间,头也不痒了,头屑也没了,味道也好闻。
【两瓶周期装】中重度油屑痘螨
产品香味:淡雅清香 泡沫数量:泡沫丰富 控油效果:刚洗完感觉洗的干净,不知能坚持多久,期待效果。
j***D
确实掉的头发少了,没有不舒服,满温和的,很适合日常用的,不错~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
东物流发货快,服务好,过节送礼首选
初***2
头皮情况不稳定很容易起头屑跟痘痘,偶然之间发现了这款,英国进口的毛囊炎洗发水,就买来试了试,洗完后头皮很清爽干净,头屑跟痘痘也都被消灭掉了,虽然价格有点贵但效果真的绝绝子