蟑***5
F***N
u***l
科***n
外观漂亮,音质很好,但耳套确实是难装
j***X
还是比较有性价比的,主要是看着它的可玩性搞得,声音素质还是不错的,配件也好,线的料也足,只是有点浪费播放器,播放器上还用不了APP,所以买了根升级线等到了上平衡再看看
梅MAY
音质非常好,性价比可以
范***念
还可以,要求不是很高的这个品质足够了
梅MAY
第一次用这种耳机感觉非常不错,音质很不错,一开始还担心会不会很重,担心多余了,包装很漂亮了,男生应该也能用吧,好好好好好好好好好
梅MAY
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太 多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知 道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东 买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买 的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本 停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以·超级好用,好
j***K
梅的声音很好,建议用社区里钛鹂的调音,很中正,适合戒掉蓝牙耳机的刺激听感。不听音乐时建议用褐鹂调音,没有电流声,直插手机很好用,很棒的塞子。
c***i
包装特别好看,音质还算不错的
梅MAY
用了一段时间来评价的。首先快递包装以及盒子包装都还可以,塑封包装蛮干净的。其次耳机带上听歌跟蓝牙耳机真是一耳朵差距,音质饱满情绪,作为普通人来说这个音质和听感非常可以了,type-c口使用方便作为初烧入门是可以的。最后水家的调音软件也有很多好用的调音投稿,可以换风格。客服还另外给了赠品,很不错。
t***e
非常满意的一次购物
颜值担当音质好的一皮
l***苗
很精致的小包装。 和竹梅对比的话, 真的有很大改进, 声音密度和音场都有改善。 低音还是略显不足。 但是瑕不掩瑜。
j***T
很不错的音质,调音可玩性高,佩戴舒适不沉刚好,收纳盒也很漂亮,耳机外观也很好,购物体验很好
梅MAY
挺好的,性价比可以,包装不错,二次元狂喜
裸***e
买来有时候听听歌的,东西不错。 以前一直用的游戏耳机,是没这个听歌舒服。
梅MAY
声音很清晰,尤其是人声,非常好听,个人感 觉低频有点欠缺,可能是我长期用音响用的 吧,总之我感觉很适合听流行曲,颜值也很 高,收纳盒很有质感
j***H
外观非常戳我 其次声音强度够,推力很大 默认调音音就非常准 其他调音增加了次耳机的玩法 无论是退烧还是初烧这个都非常适合
梅MAY
耳机很不错,赠品的清泉套也很舒服,可玩性很高
风***o
感觉挺不错,试听了一下,音场氛围感很不错符合这个价位,低音挺重的,平时喜欢听电音这耳机贴别适合我,耳机线也不愧是100多块钱的线很柔软一点都不会绕线,目前就这样!
梅MAY
相当美观舒适,音质也很好,至于那个防喷海绵是我自己拆的之前那个耳机麦克风的。主要是久戴不痛耳。
梅MAY
高音甜,中音准,低音沉。总之一个字,通透。无懈可击的c口直插,diao到爆炸的app调节,还有考验手法与功力的小巧耳机套。总之两个字,无懈可击。唯一的缺点换音乐的时候有一点点啸声,速速改进。
梅MAY
太美丽啦我的梅!刚入手正在煲机,声场调教什么的都相当不错,很难相信这四百块钱的东西居然能发出这个b动静。声场的话其实还是有一点奇怪的,类似于乐器在你的周围发声,但是人声会像是从比较远一点的地方传来。另外听器乐简直无敌,小时候听这一段solo从地球爽到火星了
梅MAY
以前用的百元耳机,换了梅之后才发现好一点的耳机区别挺大的,梅的包装盒也好看,很推荐不想戴小尾巴的人购买
S***3
漢***雨
包装很好,物流很快,客服服务优秀值得推荐。
梅MAY
外壳衔接顺滑,做工很棒;佩戴舒适,戴上基本无感,戴久耳朵也不痛;水月雨的软件可以把调音刷写到耳机里,很新奇,很棒。
d***m
好漂亮的耳机,第一次用c口有线,非常适合日常使用,打CS也很适合,平时通勤带着也很舒服不坠耳朵。麦克风也还不错接打电话很清晰,收音也很好。