1***g
刚刚一收到就迫不及待的拆开,很可以。物流态度也很可以买的时候挑了可以半天,实物的和图片没有差异
米白色
信誉不错呢,合适的呢,还是挺棒的,非常的赞噢,看到鞋子我很开心咩,特别推荐。
2***f
这几天一直穿的这双鞋,做工精细,没有多余的线头,穿一天也不会累脚,同时还问我要链接,随便搭配衣服都好看
r***h
应该跟这个牌子没有半毛钱关系,当然也可能是我瞎,看差了,压根儿不是脑子里那个牌子哈,不过样子还算好看,价格也很便宜,塑料鞋,不知道能穿多久,穿穿看吧。
0***l
巨好看!买大了还耐心给换货!这个价格,这个品质,太开心啦
c***v
码数标准合脚,穿着很舒服,且很轻跟脚,鞋帮鞋面走线整齐,鞋子看着好看时尚。
j***W
物流速度快,又不更新,送一天停二天,不催都忘了
p***z
收到了呼,外观款式非常的喜欢呢,尺寸大小也刚好,穿上之后非常舒服,关键是性价比非常高。
黑色
五星好评,穿起来很舒服值得拥有,真的是物美价廉,还是很不错的,没有什么问题,十分满意
w***q
鞋子收到了,看鞋底是耐磨防滑的材质咩,上很合适吗很合适数挺标准的
黑色
东西挺好的,穿着舒服,款式漂亮吁,轻巧透气性很好,服务态度很不错,物流速度也很快
黑色
穿着舒服,透气呶,款式好看而且客服服务态度特别好嘿,处理问题很及时
7***l
做工也非常的讲究!鞋款式新颖、鞋底的材质实在、面料真实、整体结实防滑呢,是货真价实的好鞋。
0***c
做工细节鞋子质量不错,鞋底很软,走路很轻便呀,比实体便宜很多喔,值得推荐
黑色
收到货了呢,没有异味,穿着舒服很百搭吁,没有任何的色差,真的很满意。
4***c
子上脚很舒服,鞋底很软,穿上不会感觉累。鞋码也标准呢,鞋型好的,比较修脚型跟腿型,怎么穿都会好看的。这种款式年年都很流行。
4***v
已经收到货了咩,试穿了一下很合适,码数大小很标准的,穿着非常好看咩,做工细节处理的也很好
0***q
做工非常的不错,没有多余的瑕疵唉,穿着也特别的舒服咯,款式好看。
9***k
特别买,颜色挺好吧,价格合适呀,这那超级百搭,很休闲吖,主要超级白搭噢,会再回购他家的。
1***y
准备再买一件吖,质量和我想象中一样谢谢喔,同事都说好呢一次不错的网购,是我很喜欢的一次购物
酒红色
版型很好看咳,材质也不错的,穿着舒服又透气咩,码数很标准呢,非常的百搭上脚
黑色
鞋子已经收到了,实物和图片异样没有什么差别咯,穿着也是非常的舒适。
蓝***鱼
2***s