拿到机器,马上试用了一下,真的是简单易上手,非常满意
香芋紫+2包糖+50彩棒+1勺子
已收到机子,质量非常不错👍👍买给小孩学校搞活动用的,昨天收到后就让孩子自己学习,挺简单,挺容易上手。客服人员也非常负责任,机子在物流途中弄掉了一块,客服就给发个新的过来,服务非常好
香芋紫+金属大盆可连续作+50棒子
东西收到了,孩子比较喜欢,开机做了两次了,效果还不错。放上糖以后得等好一会儿,一会儿以后就慢慢的会出丝。
牛油果绿+25彩棒+2包彩糖
放***6
机子好用,孩子自己就能操作,能拆卸清洗起来也很方便,唯一不足就是那个棉花糖彩棒卷糖的时候容易打滑,商家后期可以改进下,总体来说机器还是很不错的。
香芋紫+150g糖+50彩棒+1勺子
香芋紫非常好看,底座有四个吸盘,非常稳。开机转起来声音不大,加入糖一会儿就出丝,大盆非常好用,孩子自己动手,一会儿就能上手。多加点糖就可以做更大。用自己家的白糖,孩子吃了更放心。
百***橘
买的棉花糖机器,非常棒。 是买来做活动用的,拿回家试了一下,很多种糖都可以用,弄出来的很不错啊。 我家孩子高兴的嗷嗷叫,活动现场孩子看见了也是嗷嗷叫。 这东西太好了,连着做都没问题,超级棒!!!!
潘***5
机器给小朋友买的,他们看到非常喜欢,操作也很简单
S***g
收到货了,拆开后很满意,东西没有少也没有坏,棉花糖机没有异味,颜值很高👍棉花糖机下面有四个小吸盘,吸力很好很强,所以放置时很稳👍
j***C
商品很满意,很锻炼孩子动手能力,家里用起来也方便,孩子也喜欢
z***h
棉花糖机已经收到,质量很好,孩子非常喜欢,值得推荐!
M***m
方便、易上手、没有任何难度、孩子的好玩具
香芋紫+金属大盆可连续作+50棒子
宝贝收到后,大宝二宝都能轻松驾驭,6岁儿童都可以轻松使用,清洗也方便,值得购买的宝贝!
袁***呗
出糖快,效果好,给娃买的圣诞礼物,很满意,性价比高!很棒!
香芋紫+2包糖+50彩棒+1勺子
棉花糖机一到手就马上做了一个甜甜的棉花糖。操作简单好用。小朋友超开心
艾***米
为学校联欢活动准备的神器,不负众望,可以连续做,但要关注温度,拉丝比较细腻丝滑
j***J
商品非常好用
迷***哒
来咯来咯,真是大爱呀,不单单我家三个小盆友爱,就连我这个大盆友也是爱了,成功把我婆婆给带上,值得拥有✌🏻
香芋紫+2包糖+4彩棒+1勺子
棉花糖机器收到了,物流真的超级快,客服宝宝也非常有耐心,收到货宝贝都迫不及待上手做了,有详细的操作教程和清洗教程,所以上手很简单,宝贝也可以动手做。在家都能做棉花糖了真的是大赞呢!
蓝***5
元旦幼儿园搞活动一口气买了2台,机器质量很好,糖盘无异味,加热速度快,出丝率高,两勺糖就出了一大卷。同时糖盘材质不易粘糖,做完后容易清洗。特别喜欢,颜值高质量好,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物流超级超级快!质量也非常不错,性价比高。
蓝***5
棉花糖机很好,性价比很高!同等质量应该是全网最低价!今天收到货迫不及待就体验了,做出来的棉花糖很好吃!糖丝很细滑,非常小巧的一款机器,外观设计漂亮!产品做工精细。买了两台刚好元旦幼儿园搞活动,操作简单,小朋友也可以操作,一次就成功啦,很容易出丝。想自己做棉花糖的,不用考虑,可以直接入手。
香芋紫+不锈钢大盆+50彩棒
非常好用,出丝快,可以在家用,学校搞活动可以用上。物流快,售后服务态度好。物美价廉,值得拥有,我买两个都好用。
香芋紫+不锈钢大盆+50彩棒
这个机器好方便呀!收到就迫不及待的拿出来用了,小孩很喜欢😘还能自己动手操作,很简单就能做好,满满的成就感👍
n***2
给小公主买的十岁生日礼物 可可爱爱! 塑料外包装那个应该是店家额外粘贴的操作警示和两个二维码(这个很棒!) 再加上说明书 实际操作肯定不是问题 (礼物所以我没直接试用)物流很快 昨晚买今天就到了 很不错!
w***q
o***n