收到看上去还不错,看一下之后的效果行不行
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
我已经用空两瓶了,发质变得非常有韧性,头发真的越洗越多,洗头也是掉一点头发了,价格虽然是贵了点,但是效果是真的好,无限回购!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
以前买过其他的产品,不太适合,准备换一款产品,看了好几家,评价不错,就准备下单买了试试,产品包装完好,香味不是特别浓烈,试用了一下,泡沫丰富,以后头发蓬松,其他效果等用一段时间了再来评价。
徐***_
包装很好,不知道果怎么样
夏***d
坚持使用了一个多月的效果,效果蛮不错的,整体没啥大毛病,比没用之前确实浓密了一些,很自然的蓬松感,仿佛回到学生时代哈哈哈
橙***8
我一换季就一直掉发,之前就一直用这款All洗发水比较好,这次来回购1瓶,也蛮适合日常使用的,非常的温和清爽,京东物流的体验也是目前我感受最好的!
u***b
每次洗完头,头皮真的好清爽!不像之前那样大把大把的掉,现在头发又清爽又蓬松!
邓***y
我相信大多数姐妹和我刚开始一样,怕防脱洗发水的控油蓬松度不错,现在可以完全打消这种顾虑!一天下来头发还是蓬松松的,而且掉头发也减少了很多,洗完就是蓬松高颅顶,好用~
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
今天用了一次,洗后头发很蓬松,洗发液的味道也很好,而且洗的感觉头发掉的是有点少,之前用其它的洗发液掉发挺多的,所以选了这款,果然不错,希望一直用能有更好的效果
【93%顾客选择】2瓶周期装
二十多岁的年纪头发就开始一把一把的掉,谁懂啊家人们,后面无意间发现了这一款Allowish的防脱洗发水,洗的时候能感觉到很温和,现在掉发肉眼可见的变少,而且每次洗完都是蓬松高颅顶,更显发量,发缝满满!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
这款洗发水包装看起来很有质感,蛮高级的不愧是英国进口,使用了下,清洁能力非常不错,我也没有脱发需求,这种温和的洗发水,平时用起来正合适
爱***喵
这款防脱洗发水,用起来感觉就是润物细无声的感觉,淡淡的香味也很好闻,每次洗都是一种享受!泡沫很丰富~能很好的清洁头皮和头发,最主要还是效果!最近洗头发现掉发少了好多,发缝也越来越窄了。
X***3
真实感受:泡沫绵密,香味很高级,洗了之后头皮发痒,第三天早上依然很油,但是掉发确实少了,坚持下去,效果好我就回购!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
刚到货,就迫不及待打开看,可图片一样,还没有用,希望同商品介绍的一样的效果。
【93%顾客选择】2瓶周期装
因为我前段时间工作压力蛮大的,头发一撮一撮的掉,朋友就给我~了这款英国进口的防脱洗发水,效果蛮不错的,掉发减少了很多,控油蓬松效果也蛮不错,不掉头发的快乐我也有啦!
u***o
博主推荐入手的,洗了几次感觉还不错,泡沫很多很绵密,味道很好闻,洗完第二天还是香香的,洗完头发也不会拔干,这种季节真的很合适
高***活
第二次回购了,特别温和的洗发水,很适合日常使用,京东物流也很方便
【93%顾客选择】2瓶周期装
洗发水收到就用上了,香味很好闻,抹在头发上轻轻一揉就有很多泡沫,而且洗完之后吹干头发瞬间就很蓬松柔顺,香味也挺高级的,一整天都是香香的。很喜欢
感觉有点不直这个价 没有一个能认识的字 先用用在来评价吧
8***k
之前在英国留学,经常用的一款洗发水,在伦敦那边非常火,而且蛮温和的,我都是日常用的,我也没有掉发需求,但是用着也确实能减少掉发风险,吹头发也容易吹造型,整体是很不错的一款儿
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
自从之前染的那一次头发后,就嘎嘎掉,伤心死了当时,后面就抱着尝试的态度,购买了这款防脱洗发水,效果是真的好,掉发减少了,也开始慢慢长出了新发,每次洗完后的蓬松高颅顶,都特别的显发量!!!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
历时两个多月!!自从用了这款防脱洗发水后,感觉发根变得稳固了,不容易掉发了,洗完头卫生间都看不到几根掉发,防脱效果贼好的!确实有生发固发的效果,发量比之前多了,是真的长头发,真心推荐给秃头姐妹们
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
掉发真的停止了,发际线还长出了很多黑黑的小毛发,毛绒绒的,好爱,洗完也特别蓬松,更显的发量多了!!!
挺清爽不
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
坚持使用了半个来月了,现在掉头发确实少了很多,特别是洗头的时候,能感觉到发质牢固了不少,蛮不错~
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
冲着防脱发买的,用了快一个月来了,确实有点效果,头发掉的没有之前多了,而且还有去屑的效果,我现在已经没有头皮屑了,我会坚持用下去的
十***9
算下来用1个月了,感觉头发更坚韧了,不会一薅就掉,发缝也要消失了,泡沫绵密每次洗完头都很柔顺,按摩梳子洗头也蛮舒服,而且冬天好几天不洗头都不会扁塌,不愧是英国进口的!
我***宝
真的太好用了,效果是看得见的,脱发一天比一天少,我的头发得到很好的改善,以后不用为脱发烦恼了
喝***-
发货速度很快,收到货看了看包装挺好的,感觉不错,用了三次了,气味很舒服,头发的确掉的少些了,期待长期效果。
无***呀
选对了洗发水,掉发真没有以前那么多了,之前查了很多攻略,什么米汤啊姜水啊,洗着洗着头发就越来越少,抱着试试的心态买了这个,没想到效果这么好,不知不觉发量就上来了!每次洗完头随便吹吹发根就支楞起来了,一整个就是阳光帅气,真的有一手