丿***顺
味道挺好闻,淡淡的香味,比较喜欢。
尐***2
用了之后头发确实没有之前油的那么快了,真的有效果
【洗护套装】防脱育发cp
a***l
很香的味道, 效果还没看到
爱***喵
第二次回购这款洗发水了,是英国进口的,防脱的效果非常不错,自从用这款之后,房间里都扫不出什么掉发了,而且香味非常的好闻儿,蛮清爽的,我们两口都非常满意,而且控油效果蛮不错,特别适合夏季使用
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
坚持使用了2周,现在发现掉发速度几乎是止住了,发缝也是比之前靠拢得更加的近些了,防 脱很在线,进口的植萃成分,也比较温和,没有啥副作用!就是价格贵些,其他都挺好的,男朋友也在趁我的用,说蛮OK的,好评一下
考***下
这款洗发水是朋友推荐的,我已经用完1瓶了。这次来回购。是真的可以减少掉发的。而且长了很多小毛毛。清清爽爽的,蛮适合夏天洗头的
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
到货用完一瓶了已经,脂溢性掉发改善好多,而且连发际线都没那么宽了,不会光秃秃,价格小贵,但效果确实看得见,大家入手后要坚持用下来,洗个一两个月,效果没话说,头发都变好了
j***S
确实好用,确实好用,就是贵
【洗护套装】防脱育发cp
瑶***0
这款防脱洗发水确实很不错 用了两个月日渐的能看见量了 还有淡淡的清香味这款是淡淡的香味很好闻闻着好舒服啊防脱固发是不错的挤一点揉几下就有绵密的泡沫掉发改善很多自从换了这款生姜洗发水之后明显感到掉的发量越来越少用的效果很好
冥***雷
洗发水质量特别好,防脱发
伊***儿
宝贝拿回来刚用一次效果就很明显,以前洗头发要掉一大坨,梳头又要掉一大坨,感觉自己马上要秃头了😂用这一次后洗第二次就发现头发不怎么掉了,今早梳头只掉了四根,虽然价格稍贵但真是物有所值,有喜欢的姐妹可以入手,这个泡沫丰富也不用像便宜一点的要挤很多洗了也不干净,这个挤一点洗上去就很干净。种草了,就是忘记拍照了
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
我以前发量不少的,自从开始大量掉头发之后真的很苦恼,现在用完这个洗发水之后真的恢复到以前的状态,没有大量掉发之后又回到浓密的状态了,我的头发又回来啦!!爱了爱了
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
惊呆了老铁们,用下来感觉效果确实挺不错的,快用完了,对比了之前的发缝现在真的密了很多,掉的头发也少了,洗完吹干头发超级蓬松的~
u***r
之前掉发好严重,头发大把的掉还断发,我再多的头发也经不住这样掉,抱着试试的心态,洗几次就能看到掉的比之前少了一下,坚持一直用下去掉发慢慢就恢复到正常了,味道是淡淡的香味带有一丢丢生姜味,防脱护发是真的好,集美们,值得推荐,掉发严重的真的可以试试
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
洗了之后头好痒,头皮屑超级多
j***I
这款防脱洗发水,真的有效果,真正做到了从毛囊、头皮、头发三重养护,有效针对的解决了掉发脱发的问题,用了一阵子,我发现头顶的头发不会掉了,发量越来越多了,这防脱育发效果确实很不错!!
-***-
没有什么味道,泡沫很多
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
试洗了一下,泡沫很多……
【93%顾客选择】2瓶周期装
泡沫很浓密,一点点香味味,还挺好闻,效果不错,脱发已经是当代年轻人都有的烦恼了,我之前脱发就很严重了,尝试过好多款防脱发产品,只有这款目前效果还不错,是闺蜜介绍的,现在掉发改善了很多,控油也不错
姐***女
~掉发的姐妹都来试试!它的质地流动性很强,,轻轻一搓就有好多绵密的泡泡,每一寸头皮都洗的很干净,现在洗完头发地漏都不用清理,明显看见自己脱发变少了,现在康康这浓密的头发,真的太爱了~
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
女朋友买的,用完头发简直不要太柔顺了,每天洗头的时候用用,掉发也少了!发缝渐渐没了,发量就是多,整个就是一氛围感帅哥,确实比我以前用的那些超市买的舒服很多,头皮也很清爽,很好起泡,上头搓两下就出很多绵密的泡泡了,就是好用!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
这防脱洗发水泡沫挺丰富的,能很好的清洁头皮和头发,淡淡的香味也很好闻,最主要还是效果!现在洗头发现掉发少了好多,而且鬓角那块头发明显变多了,防脱生发效果很值得入手
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
偶然在榜单上看中的洗发水,它的成分是防脱固发的,何首乌减少掉发脱发,头发牢牢扒在头皮上,头发贼结实,碎发蹭蹭长,温和防脱还不刺激头皮
u***o
这个洗发水防脱效果是真不错,熬夜党表示用着很放心!!我掉发减少了好多,而且有好多碎发都冒出来了,果然用对洗发水是一件很重要的事情
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
109:14 泡沫很丰富,两泵就有很多泡沫,温和不刺激,防脱效果还阔以,控油而且不干涩
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
推荐过来的,味道好闻,期待满意的效果。
【93%顾客选择】2瓶周期装
掉发减少了,洗完后头发确实比较蓬松,下次还会回购
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
朋友说有效果分享给我用的,每次只要两泵,就有很丰富的泡泡,洗的很好很管用,才用半瓶,头发就没怎么掉了,发质也越来越好了
开***1
使用效果真的好棒啊,洗头时感觉头皮好舒服啊,泡沫很细腻绵密,洗完头发以后非常清爽,而且还不干燥,更重要的是它对我这种有脱发困扰的人真的太友好了,用了一段时间之后,头发掉得比以前少多了。
u***u
防脱效果挺好的,用了十来天了,明显感觉掉发少了很多