刚开始用,感觉不错,不知道能不能解决掉发
u***l
【洗护套装】防脱育发cp
u***w
挺好用的,在用一段时间看看
j***O
味道很好闻,而且洗完之后头发会变得很蓬松,不油,持久度也完全OK,家人们可以放心买,特别是油头的姐妹们,我用这个洗发水基本上几天才油一次,不只是防脱,控油也是一绝。
高***活
我的发质属于比较油的那种,发尾比较干枯的,也有头屑的烦恼,无意中发现出了这款控油洗发水,我就赶紧买来试试,气味很清晰,同样也是很好搓洗,泡沫超级丰富的,用了头发超级顺滑
路***西
洗发水成分很温和,我的头皮敏感也能用,洗完后的头发清爽又干净,控油效果很不错,能坚持个三四天可以不用洗头,防掉发的效果也有了,梳头的时候是比以前少掉头发了,发缝也越来越小啦~总体来说很不错。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
用的第二瓶了,脱发变少很多,发缝也没有以前宽了,原来洗头都不敢按摩,生怕头发掉的太多,现在我终于能在洗头的时候好好按摩一下了,据说按摩头皮也有很好的养生效果,而且这款洗发水没有那种刺鼻的香味,泡沫也很丰富细腻,整体是非常不错的一款防脱发洗发水,商家小客服很专业服务也很好。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
用好几次了,太惊喜了,现在头发不怎么掉了,估计以后离不开这个防掉发洗发水了
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
熬夜真的是太伤头发了,本来就不怎么多的头发一天不洗就油了,而且脱发越来越严重,用了这个洗发水掉发少了很多,也不怎么油了。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
送货速度很快。用一段时间看看效果如何。
【93%顾客选择】2瓶周期装
真是不错,孩子用着挺好,发际线那的头发都长出来了
【93%顾客选择】2瓶周期装
控油防脱效果好,我是油性发质用也很合适,现在掉发少了,头发又蓬松又柔顺,真的太喜欢了!
小***一
洗发水味道很好闻,泡沫也很绵密,洗起来很舒服很放松头皮,最重要的是它防脱固发的效果真的很强,我用了快三个礼拜发根都变牢固了,现在洗头不怎么掉发了,已经~给朋友了!!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
我的发质比较细软,平时压力大容易掉发,用了这个之后减少掉发了,效果蛮好的,而且还柔顺、飘逸,挺值得买的,用完这瓶再回购。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
他们家防脱洗发水不错,头发都长出来啦,发缝已经看不到了,我的托尼老师都说我现在的头发比以前多了不少,这款防脱洗发水控油效果也不错,洗一次三天都不带油的。
j***H
这个进口的洗发水防脱效果还怪好的,之前用了很多防脱洗发水都没啥用,用了还是总是掉发,但是用了这款洗发水大概一个月左右,掉发越来越少了,真的太厉害了~止痒去屑效果也不错,会坚持继续用下去。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
前段时间赶项目,经常熬夜,掉头发比较厉害,对比了好多家,也选了好久,才选择了这款防脱洗发水,泡沫很丰富很绵密,洗起来很舒服,控油效果也很不错,用了一段时间掉发也不明显了,防脱效果不错
u***j
【93%顾客选择】2瓶周期装
包装蛮阔以的,物流也是非常的便捷,收到用了也比较清爽,效果不错
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
生发密发的效果实在是太好了,发缝明显的好了很多,发根也感觉更加牢固了,现在扫地,地上都没有什么头发,爆赞
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
泡沫丰富,有淡淡清香略带姜味,洗完比较干净,第一次使用还没体会到掉发减少。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
蛮不错的,京东的物流服务确实好,给个好评
7***l
第一次购买,效果还不清楚,等使用一段时间后再评价,包装也不错,物流很给力
【93%顾客选择】2瓶周期装
这么一对比掉发是少了蛮多,香味也蛮清爽的,总体不错后面还会买
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
这个洗发水用着真心不错,泡沫很多很绵密。上头很温和不会刺激头皮,洗完头就感觉很清爽,头皮屑也都被洗干净了!
随***受
未收到 东西已签收
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
现在发根可牢固了,贵点就是好用哈哈哈,发丝也很有韧性,控油去屑效果也是好好,再也不会动不动油头了,效果真的很值得肯定的!
i***y
商品给力,服务周到,送货及时,快递辛苦。