u***b
之前加班头皮真的伤不起啊!●梳头发时都不忍心看梳子上的惨状,我妈都说我掉头发堪比我家猫掉毛,再加上是油头就显得很秃:这款是看魏老爸分享买的,现在用了快一瓶了,头发清爽蓬松,而且掉发明显变少了,防脱+控油!贵点也值了,还没副作用
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
用了一瓶效果不是明显,再买一瓶坚持试试。
慕***5
这款洗发水真是出乎意料的好用!泡沫细腻丰富,洗后头皮清爽不紧绷,发丝柔顺有光泽。香气清新宜人,令人心旷神怡。它的控油效果也很显著,长时间保持头皮干爽,强烈推荐
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
朋友推荐的这款洗发水,用完之后效果非常好,有防脱发的效果,控油能力也比较强,头发也比较蓬松,非常喜欢
【93%顾客选择】2瓶周期装
这款我坚持用了几个月后感觉防脱效果真的不错,掉头发一次比一次少,育发效果也不错,头发明显长了一些,看看我之前用那些便宜的洗发水还是掉那么多,现在真的好很多了,总体来说就是有效果,
【93%顾客选择】2瓶周期装
作为一个冲浪到凌晨的人,谁没有经历过头发一抓掉一大把的时候嘞~但好在入手了这款洗发水!它用起来温和有效没.有副作用,真正做到了把头发牢牢的焊在头皮上,现在梳头掉的头发都少了,并且后脖子还长出了好多小碎发!
g***g
起泡效果 : 效果不错 香味:淡淡的清香 使用效果:防脱效果很好 ,掉发变少了
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
发量这块它是真的赢麻了,说真的买一堆都比不上防脱洗发水这一瓶,也就洗了快半瓶子吧,真的感觉发根扎的越来越扎实,洗头的时候从指缝里只拉下一点点发丝,真的感动哭了,梳子都比之前干净,头发爆出来的快乐谁懂啊。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
这款挺好用的,洗完头干净清爽不油腻,防脱效果也不错,现在掉发也少了,现在有满300减50优惠比较大,会继续回购,大家可以放心来买!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
清香怡人,控油效果好,清爽去屑,价格优惠,与描述的一样,推荐购买
小***子
洗发露挺香的,颜值高,物有所值,朋友推荐的,这款去头皮屑,也很不错,好物值得推荐[强],用完还来买
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
效果确实很不错!头发也是日渐的能看见量了!还有淡淡的清香味,这款的姜味很好间,闻着好舒服啊,防脱固发是不错的,挤一点揉搓几下就有绵密的泡沫,掉发改善好多,自从换了这个生姜洗发水后明显感受到掉的头发越来越少了,用的效果很好,
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
朋友推荐买的 买回来用了一次才来评价 非常好用,而且挺喜欢这个味道的,洗完之后头发很顺,很飘逸,真的不错。准备多买几瓶备着 真心推荐
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
适合发质:都可以 泡沫数量:很多 产品香味:淡淡的 控油效果:很清爽,好用
【洗护套装】防脱育发cp
k***-
我的发质属于比较油的那种,发尾比较干枯的,也有头屑的烦恼,无意中发现出了这款控油洗发水,我就赶紧买来试试,气味很清晰,同样也是很好搓洗,泡沫超级丰富的,用了头发超级顺滑。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
第一次购买,包装的挺严实,物流也比较快,控油效果好
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
朋友介绍过来的,香味好闻,淡淡生姜清香,会回购的!
皓***海
刚收到货,就迫不及待的试了一下,淡淡的香味,很好闻,感觉把油腻脏脏的东西都从头皮给我带走了,绵密软乎乎的像云朵一样,毛囊都被激活了,清清爽爽很舒服,第一次感受到防脱洗发水有这么好的效果。
刺***8
闺蜜给~的!有一说一是很去油的,我是涂完生发油,梳完头发做好头皮按摩再用这个洗,就真的很清爽蓬松!吹完头发就感觉头发很乖!不会毛躁软塌!最吸引我的,是头发真的相对掉的少了。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
盆友一直在用的防脱控油神器,据说效果不错的!包装很严实,颜值也很高,闻起来清新不刺鼻,很满意!
恺***仔
味道很好味,体验感很好,值得反复购买
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
宝贝收到了,洗发水很温和,不刺激头皮 洗完后清爽干净顺滑,控油效果不错,防掉发的效果也不错,梳头的时候比以前掉的少了,满意,会回购的
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
洗发水收到,很好用,味道很香,洗完之后头发很丝滑,不在干枯毛燥,值得推荐
晴***1
这个洗发水太好用了!泡沫多清洁力强,每次洗头都觉得很清爽很舒服,用完头皮屑明显减少,也不怎么出油了,头上的痘痘已经没有了,而且头皮屑也慢慢减少了,也不再发痒了。除螨控油效果真的很好,不错不错,非常喜欢🥰
春***5
收到宝贝,马上就用了,包装非常高档,用着头发非常顺滑,用了一点点,泡沫又多又绵密,洗完头发非常清爽。味道也清香怡人,非常满意的一次购物,还会回购的。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
物流快,包装精美。最适合我这种干枯发质了,无限回购。味道好闻,不刺鼻
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
洗发水包装严实漂亮,泡沫丰富,味道清香,去屑控油效果好,价格实惠,非常满意
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
用了好多天了,这款洗发水真的有防脱育发的效果,现在掉发正常了,发缝直接被填满了,发量增加了好几倍,看着比以前要浓密很多,而且它控油去屑的效果也不错,植物成分没副作用,洗完头发也很顺滑蓬松,效果真的不错,
卡***斯
洗发水真的很不错:,是那种淡淡的香味,对于脱发严重的我使用一段时间下来确实蛮不错的,不愧是植萃配方的洗发水。里面都是实打实的防脱成分,现在可以明显感觉头发少掉了,效果确实可以,而且很控油。这么热的天头发还是很干爽的,姐妹们,有脱发困扰的可冲!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
头发老是掉,用了好几款洗发水都不行,朋友介绍了这款,用了之后头发也不油了,洗过之后特别清爽,感觉头发不怎么掉了,好多朋友看我用都想买,我都推荐了