刺***8
闺蜜给~的!有一说一是很去油的,我是涂完生发油,梳完头发做好头皮按摩再用这个洗,就真的很清爽蓬松!吹完头发就感觉头发很乖!不会毛躁软塌!最吸引我的,是头发真的相对掉的少了。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
盆友一直在用的防脱控油神器,据说效果不错的!包装很严实,颜值也很高,闻起来清新不刺鼻,很满意!
恺***仔
味道很好味,体验感很好,值得反复购买
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
宝贝收到了,洗发水很温和,不刺激头皮 洗完后清爽干净顺滑,控油效果不错,防掉发的效果也不错,梳头的时候比以前掉的少了,满意,会回购的
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
洗发水收到,很好用,味道很香,洗完之后头发很丝滑,不在干枯毛燥,值得推荐
晴***1
这个洗发水太好用了!泡沫多清洁力强,每次洗头都觉得很清爽很舒服,用完头皮屑明显减少,也不怎么出油了,头上的痘痘已经没有了,而且头皮屑也慢慢减少了,也不再发痒了。除螨控油效果真的很好,不错不错,非常喜欢🥰
春***5
收到宝贝,马上就用了,包装非常高档,用着头发非常顺滑,用了一点点,泡沫又多又绵密,洗完头发非常清爽。味道也清香怡人,非常满意的一次购物,还会回购的。
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
物流快,包装精美。最适合我这种干枯发质了,无限回购。味道好闻,不刺鼻
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
洗发水包装严实漂亮,泡沫丰富,味道清香,去屑控油效果好,价格实惠,非常满意
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
用了好多天了,这款洗发水真的有防脱育发的效果,现在掉发正常了,发缝直接被填满了,发量增加了好几倍,看着比以前要浓密很多,而且它控油去屑的效果也不错,植物成分没副作用,洗完头发也很顺滑蓬松,效果真的不错,
卡***斯
洗发水真的很不错:,是那种淡淡的香味,对于脱发严重的我使用一段时间下来确实蛮不错的,不愧是植萃配方的洗发水。里面都是实打实的防脱成分,现在可以明显感觉头发少掉了,效果确实可以,而且很控油。这么热的天头发还是很干爽的,姐妹们,有脱发困扰的可冲!
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
头发老是掉,用了好几款洗发水都不行,朋友介绍了这款,用了之后头发也不油了,洗过之后特别清爽,感觉头发不怎么掉了,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
不允许任何一个细软塌姐妹不知道这款洗发水!!@@@绵密柔软的泡沫不仅疏通毛孔还带走多余的油脂!洗完头的头皮清爽得像会呼吸!三天没洗头发还是空气感蓬松高颅顶!真的爽翻!
丫***宝
作为一名护士,熬夜值夜班已经习以为常了,然而每次梳头掉发都给我整emo了,就赶紧入了这个洗发水,它有满满的生姜提取物,能帮助防脱健发,可以放心使用,之前我已经用空一瓶了,现在回购了,头发真的很少掉了
爱***1
我生完孩子后,掉发现象非常严重,满屋子都是我的头发,还好入手了这款防脱洗发水!用的时候都很容易搓出泡沫,洗的特别干净,洗完头发挺顺滑蓬松的曰曰!价格贵了点,但很温和没.有副作用的,现在掉发已经很少了,还长出了很多小毛发
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
头发大把的掉呀,试下这个看看怎么样,香味很好闻的,泡沫丰富,洗了之后头皮也很清爽,头发蓬松
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
浅浅介绍一下这个洗发水,我防脱成功了!当时知道这个牌子还是在~上被种草的,在我用几次的时候我就感觉到了是真的防脱,没有副作用,后面时间久了掉发越来越少,时间久了加上自己新头发长出来,发量就真的越来越多了
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
之前头顶掉发严重到这种程度,现在不止不掉了,连发质的感觉也变好了,当然我戒掉熬夜也有功劳,这个也是很重要的,现在真的整个头皮发缝健康很多了
【93%顾客选择】2瓶周期装
最近工作压力很大,经常熬夜焦虑,头发掉了好多,幸亏闺蜜向我推荐了这款防脱洗发水。这个洗发水有淡淡的清香。洗完头发很蓬松柔软,非常期待小绒毛的出现
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
用了一段时间下来头皮就是真的很干净,不油不痒,三四天不洗头头皮屑都不会有,整个头皮蓬松也清爽
N***H
这洗发水是我的真爱了!能改善油头油脂分泌太旺盛的毛病,防脱精华咻咻吸收进头皮来稳住环境,调节好水油平衡,泡沫很浓密,控油蓬松的效果真不是吹的,现在闻头发香香的,太爱了,整体很满意的一款洗发水呢。
u***e
这质感也太好了吧,真的很好看,是我喜欢的类型,而且炒鸡香哦
u***x
包装的严实,没有破损,洗起头发解痒,控油带有清香宜人的味道,是正品
特别好用好评满意
h***o
看~上推荐的,泡沫很细腻,目前用着挺好
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
洗发水控油效果好,是正品,价格实惠
u***l
高***活
闺蜜推荐的洗发水,说是可以防脱发,果断买来试试,防脱真不错,颜值也高
【1瓶装】欧美防脱榜TOP1
自从掉发严重之后头顶的发缝一直都很尴尬,用了有一段时间了,说说用下来的感受~最先体会到的就是掉发少了,宽宽的发缝也密紧很多,发际线一开始有小碎发炸出来,而且洗完头发根蓬松,发尾又很柔顺,真的太适合油秀头了,有需要的可以安排起来了
【93%顾客选择】2瓶周期装
没想到真的挺好用的,不仅防脱发有效果,控油效果也很好,还不会刺激头皮