磨脚后跟
英伦风系带单鞋37码
客服回复消息非常不及时,很耽误事!东西质量不错,毕竟价格在这摆着呢
英伦风系带单鞋黑色哑光38码
j***Q
买来上班穿的,有一点点大,试了一下感觉还行,就是有点臭,底子感觉跟图片不一样
英伦风系带单鞋38码
非常好,快递特别快!
英伦风系带单鞋39码
8***s
以为是棕色结果是黑色,不过也很好看的,但是穿上脚后脖子那边有点磨脚,不过价钱比较便宜,改装一下也能穿。
英伦风系带单鞋36码
-***-
不错哟 就是我穿的有点松🤣应该买36码的
英伦风系带单鞋黑色哑光37码
q***w
样式时尚:鞋子的设计风格简约,有多种颜色可供选择,能够与多种穿衣风格相搭配。 做工良好:采用皮革及网布等材质拼接鞋身,提升了品质感。 舒适度高:厚底设计增加了身高,修饰了腿型。
英伦风系带单鞋36码
m***f
京东物流🚚非常快!一天就到啦,赞👍鞋盒拿到手玩好无损,包装很严实。试穿了一下,鞋子很轻很轻,走起路来一点都不累脚。增高效果很明显,这个亮亮的,很好看!码数也正好,是我为数不多的穿着极为舒服的一双!爱了😍 总之,非常不错!很好的一次购物体验!
j***M
鞋子还行,舒适度一般,走时间长了会磨脚底很疼,如果需要长时间站着不要买,脚会疼还酸,因为有跟,站时间长了小腿外侧会很酸
英伦风系带单鞋39码
鞋子号码特别正,正码拍就可以了,鞋面特别 软,后跟也不会磨脚,可以放心入手,没有多余 的配饰,很是低调的样式,配小裙子百搭。
i***k
亮亮的很好看,而而且搭配起来也跟方便,鞋底可以垫个鞋垫噢如果嫌硬的话,我奶奶都说好看!!这个价位还要什么自行车🚲🚲🚲🚲,挺好看的,很舒服,很好穿!!!!
英伦风系带单鞋37码
外观颜值:给孩子买的 款式中规中矩合适上学娃 材质手感:皮质比较软 舒适度:孩子说穿着比较舒服 鞋底也比较软 尺码大小:款型比较宽松 尺码标准脚瘦的穿着会比较松
英伦风系带单鞋37码
鞋子号码特别正,正码拍就可以了,鞋面特别软,后跟也不会磨脚,可以放心入手,没有多余的配饰,很是低调的样式,配小裙子百搭。
2***i
给老婆买来工作穿的,材质手感都挺不错,穿起来也很舒服,老婆很喜欢,连连称赞,现在我已经有点飘了,兄弟姐妹们不要犹豫,赶紧冲吧!鞋底不是很硬的那种,穿起来很舒服,喜欢,很合脚不会显得很劣质这个价格很OK快冲
j***P
超级值😭😭真的没想过这个价格也能买到质量这么好的 而且真的好显高 感觉穿上直接一米八了🤫版型也好好看,显得我的腿很长,鞋码标准吗,质量可以,还会关注此店铺
英伦风系带单鞋37码
公司要求穿黑皮鞋,同价位买了多家,这家版型是最好的,鞋带位置比较靠前,不会显得前面空,也不会显脚大,商品很好哦 穿着不卡脚什么的 放心冲!而且鞋子很百搭哦,可以搭很多类型的衣服裙子都是可以的!
j***Z
u***p
y***a
j***U
终于收到我需要宝贝了,东西很好,物美廉价,客服回复的也很快,而且搭配起来很好看,没有任何损坏,搭配袜套很好看,还有穿上我的jk,简直了不要太美啦
v***o
做工很精细,真的是爱辽爱辽,穿起来非常舒服,一直喜欢穿这种鞋,刚回来就穿了半天,跟实图一样的,是高的,鞋底软的走起来也没有很累,以后还会来回购的,爱了
英伦风系带单鞋37码
质量很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,客服态度也很好,包装也是精致,物流也是快的,小哥态度也很好,鞋子很喜欢,舍友都问我要链接,会推荐给大家的,支持!
j***V
还挺舒服的,尺码很合适,很喜欢这个光泽感,设计的版型还是不错的,没有色差,打开包装好好看,商品质量也很好,摸起来质感也舒服,比想象的还要好,价格也很实惠,搭配衣服也很好看的,支持,推荐给大家!
j***K
上班工作要求是黑色小皮鞋,这双英伦风小皮鞋非常的百搭,工作呀出去和小姐妹玩都可以派的上用场,搭配就裙子好看的不得了,设计也不容易挤脚,鞋面也比较的防水,是我喜欢的款式
j***Y
很好看,质量也不错,穿到现在也没有坏,值得回购,搭配裙子裤子穿都很好看,特别的百搭,穿上去感觉自己海拔都高了,设计的版型也很好看,颜值很棒,搭配jk肯定会更好看,一整个的就是爱住了
英伦风系带单鞋37码
鞋子很漂亮,穿上去尺码也刚刚好,物流也挺快的,鞋子也好看百搭,配裙子真的好看,显得我腿都瘦了,今天穿出来的,还没有磨脚的情况,做工也杠杠的,性价比高,很爱,下次搭配jk穿,感觉肯定很百搭!
英伦风系带单鞋黑色哑光37码
英伦风系带单鞋黑色哑光38码