0***x
质量不错呢,很好穿咳,尺码很标准呢,是正品。尺码合适咩,物流很快咯,服务态度也很好。
玲***啊
很好看,喜欢,尺码合适
9***e
挺不错喔,尺码大小很标准咳哦,做工超级棒咳吁,没有一点的嘿,穿出去逛了一天了也不觉得累脚。
d***s
试了一下很合适呶,真的很好看,颜色很正,款式不错唉,很受真心喜欢哎,真的很好。
黑色
鞋子外观还是质量都是很好,到了预期咚,值有一定的厚度咝,穿起来也不磨脚
s***e
g***d
喜欢噢,快递包装的也很仔细很好呵啊,挺可以的很喜欢和图片相符还行质量挺好的速度也快吧,赞
黑色
鞋子很好看呢,穿着也很舒服,很喜欢,尺码很正哎,挺不错的咩,穿着也不会硌脚磨脚呼,很赞
黑色
款式风格非常喜欢的一款鞋子咩,版型也不错。搭配经典。舒适透气,值得拥有
黑色
很舒服很舒服的,很好穿咯,鞋子很好嘿,会回购喔,百搭的非常好看颜值高,鞋子质量好
q***0
一看就感觉非常不错!今天试了试来回走了走吆,感觉超级的好呶,穿着很舒适哎,样式也非常的漂亮
f***a
鞋子做工很精致,款式新颖时尚帅气喔,穿着特别舒服,不磨脚嘛,不累脚。
黑色
款式挺好的,颜色很正,尺码标准很好搭配衣服真心不做饭说好看真的很喜欢哦,真的很棒。
x***o
上脚很合适啦,第一次买回力鞋子,真的是意外之喜呢,对国产品牌好感大大的提升!!!
8***i
鞋子穿着很舒服,透气呼,不会闷啊,很喜欢!鞋子宽松舒适透气,质量杠杠的!物美价廉的,物超所值!值得推荐,值得购买!给商家点赞!
黑色
做工精致,颜色也很正咯,上脚舒服,尺码标准了,鞋子的弹性很,摸着很舒服。
f***b
外形挺好看的,我是根据客服推荐的鞋码买的,很合适哎,穿起来很舒服呼,发货速度也挺快。
黑色
鞋子收到了,质量很好做工精细吖吖,穿着轻巧唉,款式时尚百,朋友都说好看。
i***9
鞋子收到咯,质量很好咯,看了好几家咯,还是选择在这家店买吁,穿上去很舒适,很合脚,果然值得这个呢,没买错。
6***b
质量很好咯,值得购买,客服服务很好。
y***u
鞋子收到,穿上感觉不错了,大小合适吧,质量真的不错,五星好评。
黑色
穿上这鞋的,回头率杠杠的,冲它的颜值了,加上本身性能咝,现在不买待到何时!!
e***w
特别特别满意噢,超级好看哇,客服很有礼貌呜,很客气,良心商家喔,支持!
黑色
外观做工细致,穿着舒适的,鞋底软硬舒适,透气性好哪,很适合晨跑,干活穿也挺好!防滑!
g***j
质量好,穿上非常的好看哎,做工细节处理的也都很好呢,很舒服的,而且客服态度也特别可以
黑色
鞋子质量很好啊吖,穿着舒服,满意的一次购物
黑色
相当满意的异次购物,鞋子上脚舒服哦,版型很好咯,下次还来
6***g
挺不错的,很好看,跟图片上描述的一样,有瑕疵哇有瑕疵哇疵,做工很精细,穿着很百。
黑色
鞋子做工很棒呵呵,款式也很大气呢,尺码也很标准哦,穿着很舒服嘿,很喜欢。
7***n
挺不错的,发货速度很快,特别好看呢,布料也非常的柔软咝,没有色。