a***n
包邮: 这家书店真的太给力了,竟然提供了包邮服务,对于我们这些书迷来说真是个大好消息!📚 宫崎骏漫画书全套: 宫崎骏的漫画书全套终于可以入手了,每本都是经典,真是收藏控的福音啊!📖 动漫绘本系列: 这套动漫绘本的画风真的太美了,每一页都像是一幅幅艺术品,让人看了又看,爱不释手!🎨 哈尔的移动城堡、龙猫、千与千寻: 这些经典动漫的原著小说和绘本都在其中,感觉像是重温了一次童年,那种奇妙和神秘的感觉又回来了!🏰🐉👻 崖上的波妞、天空之城: 这两部作品也是我的心头好,现在能以这种形式再次欣赏,真是太棒了!仿佛又回到了那个纯真的时代。🐟🌤️ 起风了: 这部电影的原著小说也在套装里,可以再次感受那份对飞翔的热爱和对梦想的执着,真的很感动!🌬️ 可选正版书籍: 这家书店提供的都是正版书籍,这点让人很放心,可以安心选择自己喜欢的书籍,质量也有保障。
欧***好
读书多读书哦哦哦!!!
S***t
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
全5册 天空之城+龙猫+千寻+波妞+哈尔的移动城堡
买了漫画,看过电影,再加上这本,帮孩子有更好的体验。
崖上的波妞 官方艺术设定集
自己看过所有的电影,最近带孩子也看了遍,顺便买了五本书帮助孩子闲暇时回忆。也买了其中三本的电影设定集,应该能更好的帮助孩子体验。
全5册 天空之城+龙猫+千寻+波妞+哈尔的移动城堡
宫崎骏的经典漫画,值得收藏。电影都带孩子看过了,买这五本书也是给孩子留下记忆,想起来的时候,随时翻看。书的画质很好,正版。
2册 龙猫+千与千寻 官方艺术设定集
天空之城 漫画绘本
龙猫 漫画绘本
包***高
宫崎骏必看的经典之一
千与千寻 漫画绘本
有点烂,包装塑料破了,书角也褶皱了
全4册 龙猫电影漫画
佳***佳
非常喜欢宫崎骏的作品,家里面千与千寻,崖上的波妞,龙猫,以及天空之城,等作品都已经拜读,这本也不例外,继续入手,感受宫崎骏老爷子对世界的热爱和温暖
哈尔的移动城堡 漫画绘本
佳***佳
非常喜欢宫崎骏的作品,家里面千与千寻,崖上的波妞,龙猫,以及天空之城,等作品都已经拜读,这本也不例外,继续入手,看看这个分笔之作
刀***2
物超所值,设计完美,画页清晰也很高大上,让人爱不释手,这次购物很满意
e***r
买给傻闺女的,她说非常好看的
哈尔的移动城堡 漫画绘本
T***轩
非常喜欢宫崎骏先生的漫画,总觉得治愈里增加了很多温暖,还有很多可能自己没看到的细节。
全5册 天空之城+龙猫+千寻+波妞+哈尔的移动城堡
精装本,印刷好,字迹清晰,趁着电影的影响想过一遍书。本版本没有电影里那本书米勒拾麦穗那副画,有点小遗憾可能是版本不一样。内容待读完后追评
云***信
挺好的,千与千寻更值得
2册 龙猫+千与千寻 漫画绘本
边***l
非常喜欢!
书很好看 质量也好 第二天就到了 送货上门
蜡***O
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
辉耀姬物语 高畑勋 漫画绘本
宫崎骏的书的第三本,挺好的书。
天空之城 漫画绘本
羊***a
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验正品,买的放心,价钱也公道,满意!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验正品,买的放心,价钱也公道,满意!
龙猫 漫画绘本
u***n
已经买了两次了,纸质非常好,喜欢
全4册 天空之城+龙猫+千与千寻+崖上的波妞
很好,适合孩子阅读,大人也爱看
起风了 菜穗子 动漫同名原著
非常好,孩子会一口气读完,不影响已经看过电影的,吸引力自然很大
j***Z
3册 龙猫+千与千寻+崖上的波妞 漫画绘本
驴***汪
东的物流速度一直是一流,发货快,包装扎实,快递小哥很负责,直送到上班的地方。东西不错,做工精细,书也详尽,孩子很喜欢,每天晚上都会在家里玩很久,不错的购物经历了,非常满意的这次购物,祝生意兴隆,以后还会经常光顾的。赞一个!
t***d
大人孩子一起看,都很喜欢
y***s
大师作品,写的非常好,值得购买。
3册 龙猫+千与千寻+崖上的波妞 漫画绘本