比市面上常见的耳机小很多,但胜在重量轻,戴上去几乎不会压脖子,蓝牙实测5米左右开始连接不畅,出现杂音
j***J
音质音效:好 舒适度:舒适得劲 灵敏度:高 其他特色:连接迅速
G435星之守护者联名款
非常好用正好用完了还会再来。正好用
哑***声
有电流杂音,重复音乐最明显
G435黑色
罗技GPW旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的商品都是支持质量问题全国联保的,罗技产品只换不修,商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-21 10:50 回复
这个粉色还可以,戴的比较紧,但是长时间佩戴(5个小时以上)倒也还好,应该是因为海绵软硬比较适中,用的连接器,没有延迟,开机很快就响应了,音质也还不错,没有线就是方便很多。
G435星之守护者联名款
做工质感:这个价格要啥自行车,放心冲,久戴也不会耳朵疼。 音质音效:我以前是用airpods,两者用下来音效没有明显区别。 灵敏度:连接很快,超乎预料的省心且稳定。
五***_
谁能拒绝粉色的耳机呢?
G435星之守护者联名款
挺好用的,会推荐给朋友。
G435星之守护者联名款
连接很快,音质一般般吧,戴着轻但是代价就是明目张胆的偷工减料S,csgo完美b +到a的选手实测满分十分音质7分,空间感6分(只是因为有一次一个人在我墙后面喷漆感觉确是在另一边,但是在b站听7d音频确实很有感觉,就很迷了),续航还可以,可以玩两三天吧
j***X
日常使用时会有电流声 听个歌也是一卡一卡的 点售后了也没人管
2024-02-26 12:42 回复
M***E
商品没问题但是包装内没有使用说明书说明如何切换蓝牙连接手机建议直接在自营购买自营有说明书
G435白色
罗技GPW旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉未给您一个满意的购物体验。根据您反馈的评价,我店暂时没有看到您和客服的沟通记录哦。可以联系客服提供您操作记录的哦 如您在后期使用的过程中遇到问题,可随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2024-02-26 13:05 回复
S***海
音质有点一言难尽。廉价感很大。
G435星之守护者联名款
罗技GPW旗舰店 尊贵的顾客您好,感谢您对罗技品牌的支持,我们会不断优化罗技产品的使用性能,让您和其他客户拥有更多更完美的操控体验。若您对产品有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哦。对给您带来的不便,真诚地向您致歉,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-02-26 13:04 回复
不加照片了,很轻,戴的很舒服,戴很久也不夹得疼,音质很好,乍一看没有麦吓一跳,结果说在旁边,一个小突出,试了一下,讲话很清楚,没杂音,就是说明书能不能给中文的,英文的看不懂
a***a
做工质感:感觉不错,贴合,舒服 音质音效:用来打游戏没有问题,不漏音,与朋友语音也很方便
樱***雪
无责任给个好评吧,毕竟还没用
K***l
太可爱了,老夫的少女心泛滥了,这东西不得不说,即插即用,也特别轻,主要是没有那些驱动什么的额外负担,我个人不太喜欢那种设定,颜色不是完全我想的那样不过自己带嘛无所谓了,塔克夫听的一清二楚,嘎嘎乱鲨
G435星之守护者联名款
玩fps的可以不买了,吃鸡脚步声极小 无驱动可调 东西不错就是不适合 有点踩雷了😄👍
2024-02-19 15:05 回复
F***n
挺好用的 罗技大牌子 猛男粉挺好看的 续航有点小不过每天用完电脑就充电也不影响,通信距离也挺远的 7 8米没影响 就是因为每次都要摘耳机嫌麻烦所以买的无线 不过对戴眼镜得不太友好 夹的耳朵疼
A***屌
耳机不错不错很好用
我***人
好评
南***阿
耳机很舒适透气,价格很实惠,带上去很轻,一点点感觉,对耳朵没有压迫,之前带的耳机戴久了有点疼,这个很不错。
太***疚
还不错,很轻盈,带起来也刚好,不夹头,整体设计感十足酷炫,非常适合年轻人,当日常耳机也不错,毕竟支持蓝牙连接,冬天到了,还保暖,不错不错不错不错
馬***白
非常好
G435蓝色
不错,是新的,就是快递太慢了,四天多才拿到 舒适度:很轻,很舒服
金***1
耳机是蓝牙 无线的 使用方便 电脑 手机 平板都可以用 大品牌 用起来也放心
金***1
耳机是蓝牙无线双模的 方便好用 搞活动买的 价格优惠