C***g
非常差,一次都没用,水龙头是坏的,池子材料单薄
【60*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
从到货打开都是工人操作的,安装一切都没毛病,但是没安装之前水池上有坑不平,不知道是商家产品问题,还是送货受到挤压,总是不是太完美
安装尺寸问题可咨询客服
2月1号到货,2号安装,4号发现漏水,客服说补发水龙头里面的小阀芯,让我们根据视频自己换一下,一直到22号还没有收到联系客服,说催仓库,,26号再次联系客服依旧没有发货,,他再次催仓库,到今天28号,客服说换水龙头,没有权限提前发。需要我交60元押金才能发水龙头,等我们退了换的过去再退款,如果一开始告诉我这个方案我一定可以接受,这样也不会耽误我们用水问题,一个月过去了才告知这样操作谁能接受,就这个售后处理速度,效率,方式,大家自己衡量避坑吧
【72*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
水龙头漏水。。。
收到拆开底边挺大挺明显一个凹陷
j***K
【68*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
盆子厚度还可以,,没有描述的有X线流水槽配件质量不是怎么好,尤其是三角阀份量轻很薄没用上,问客服问题就是打太极
【68*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
一点点菜渣子水都流得特别慢!不好用!
【68*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
京东还会自己评分了,冰箱28天就坏了,买个洗菜盆水管小得热水器都打不燃,客服还说我们产品就这样,要换还得拆灶台,京东差劲
【68*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
太垃圾了,品质太差,不建议买
种***鱼
大家千万不要购买这个产品,都是骗人的,出水特别小,购买的时候不说,你买了以后就会说这个对水压什么的有要求,水压正常的她们就说这个是正常的水流,两种模式一个模式基本不能用,接水要好久才能接满,大家购买一定要慎重,他们客服态度非常差,非常不建议大家购买,你如果退货她们会说这个龙头不值钱就只值70块钱,购买会有很多麻烦,大家可以看一下两用模式的对比
【68*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
做工差,盘菱角锋利容易划到手,抽拉水压特别小洗菜放水要十几分钟
塑料龙头
【68*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
京东图片显示有净水龙头,实际收到实物没有,严重的欺骗消费者行为,还有就是冷热水管质量很差用一天就爆管,不包安装,建议在实体店买,价格差不多,还省心,非常糟糕的购物体验,京东还是要把控严格一点,大家都是因为京东才来买的,结果质量很差服务很差。
【68*45不锈钢】+抽拉冷热龙头
不好,给说图不一样,下水管不能用,说在发货没音,急着用当误事