你***龙
从广东发的货,物流还行,东西没有损坏,安装师傅是京东服务+的,安排的还是上次来安装的师傅,服务很到位。 浴室柜质感不错,大牌子真是好。
【智能款100】美妆收纳/侧柜/照明除雾
安装的非常完美,京东服务很好!洗手盆质量和外观都棒棒哒👍👍👍
n***9
浴室柜到了,物流和安装都很快,质量很好,安装师傅很细心,客服有问必答,回复很快,五星好评!
中***学
商品质量还可以,找的快递偏差
p***o
安装专业
【热销款70】美妆收纳/储物镜柜
j***Z
质量非常好
【智能款100】美妆收纳/侧柜/照明除雾
商品很不错,运输过程中镜柜玻璃有划痕,店家非常好,马上又发货,值得购买
【热销款80】美妆收纳/侧柜收纳
今天刚刚安装好,看起来还不错。
小***奈
浴室柜颜值很高,还是大牌子的东西有保证,质感一看就不一样,质量很好
【智能款80】美妆收纳/侧柜/照明除雾
货收到了,安装好了,品牌的就是好,陶瓷釉面好
【智能款100】美妆收纳/侧柜/照明除雾
发货及时,送货上门,柜子质量符合心理预期,售后服务及时,服务态度好,任何问题都能不耐其烦的解释,
领命定明末定没有秘密你明明奥拓
j***G
质量好,耐脏,装上也很大气
【热销款80】美妆收纳/侧柜收纳
不错,外观漂亮,质量好
u***m
性价比非常高,做工不错,实物很好看
m***u
质量好 款式也好看 不愧是大品牌 值得信赖
j***S
浴室柜颜值高功能好,第一次镜面破损,商家没有扯皮立即补发了一个没有耽误装修进度。安装师傅很专业服务态度好,很快就安完了,非常不错!
热***呢
美观大方,客服热情。安装师傅仔细干净快捷,不错。
L***9
j***H
质量不错 外观设计风格非常独特 也很大气上档次 质量还不错 用起来还可以 不愧是大品牌 还可以 使用简单 设计理念非常好 用起了来也不错
j***H
还是经典款耐看,简单大方,我挑选的诉求就是,水盆要够大好操作,能够洗大件,要有镜柜,有足够的收纳空间,颜色不复杂。刚好这款镜柜满足了我的所有诉求,性价比很高,我在线下逛了几家,价格都超出预算了,还好线上这款性价比合适。
j***H
很满意,送货安装都满意,都是我喜欢的颜色和样子。特意选择了一个智能镜,有三色调光选择,非常喜欢,以后化妆就在卫生间都可以操作了。
【智能款80】美妆收纳/侧柜/照明除雾
一起买了两个浴室柜,一个深色一个浅色,都很漂亮,这个特别适合喜欢化妆的女士,背镜有化妆收纳盒,口红眉笔不用到处散放了,太爱了,价格比实体店便宜好几百,,镜子够大,照起来很方便。 使用的话有待后续使用后作进一步评价。
【热销款80】美妆收纳/侧柜收纳
不愧是大品牌,东西质量超级好,产品设计也细致入微,特别人性化,还赠送了龙头和上下水套装。安装师傅也特别否则任,干活很细致,还提供了如何安装的建议,真是物超所值呀!
【热销款100】美妆收纳/侧柜收纳
箭牌浴室柜,做工精细,材质不错,环保柜体门板,没有味道,陶瓷水槽,表面光洁亮丽,水槽很深,使用方便。当下轻奢风风格,时尚漂亮。镜柜镜子非常清晰光亮,挥手开关,灯三色可调。安装师傅安装仔细认真,非常到位。
【智能款80】美妆收纳/侧柜/照明除雾
这款箭牌浴室柜非常漂亮,设计简约大气,非常适合现代装修风格。陶瓷一体盆非常容易清洁,而且质感很好。悬挂式设计不占用地面空间,使得卫生间更加整洁。总的来说,这款浴室柜非常满意,值得推
【热销款80】美妆收纳/侧柜收纳
很不错的镜柜,不但有镜背的美妆收纳功能,还有除雾功能用起来太方便了,这款镜柜还有背板,陶瓷台盆造型我很喜欢,整个台盆面陶瓷非常光滑细腻,虽然超预算了一点,但是我觉得这笔钱花的特别值。
【热销款100】美妆收纳/侧柜收纳
这款浴室柜设计合理,主柜的侧柜可以左右选择,不怕有限制,收纳空间充足,材质防水防潮,经久耐用。表面易清洁,不易积垢。风格简约现代,与多种浴室装修风格相配。性价比高,值得购买。
【智能款80】美妆收纳/侧柜/照明除雾
物流太慢,陶瓷盆迎光波浪,不光滑,感应灯反应太差,人走十几分钟不灭,调光太费劲,很不舒服的一次购物。不像大牌货。
大***香
安装上挺漂亮的,能装不少东西,看了许多家,最后选择的这个,没有失望。总体不错