严重差评 新飞售后服务不行 太差了
1匹 五级能效 冷暖【10-15平】
含基础安装
服务出乎意料的差,送货慢,不怪他们,送了约师傅,那叫一个牛。都是想来就来。反正我们就是不管多久只能等,3天换2个师傅。都是不知道 。忙。除了24小时等着。不会告诉你什么时候来,客服除了说抱歉,说今天明天安排。
含基础安装
质量一般内机有磕碰,安装各种理由收费,都是他们合作的坑害客户,有问题了客服不解决。空调坏了五六天客服不给回复以后不会选择京东买家电了。
j***W
本来是想着,新飞物美价廉,没想到差额在安装时候额外附加费上找补回来了,四层高空费100,加长两米管200,打孔80,支架80。按理说我家加长一米足够。打孔砖墙应该60,支架普通的应该40。这里外里几百出去了。 大家还是买前好好沟通好再决定吧。 总之是很心烦的购物经历。 京东一上线就开始在京东购物,前前后后三套房子家具家电都在这里买的。 没想到有这一出。 很失望,对新飞… 希望京东客服能介入。否则我也会对京东失望。
寅***k
刚安装上,厂家安装人员说空调没有坲,不能使用,心里,哇凉哇凉的。肯定差评了。
大1.5匹 五级能效 冷暖【15-22平】
含基础安装
说实话一点都不凉快,噪音也大,第一次在网上买空调,只能说便宜没好货,奉劝大家去实体店买。
含基础安装
好久没给订单评价了,今天吐个槽。 相信品牌买的。安装后外机滋滋啦啦有异响。联系客服。一周了还没来人,总说给催了,就是不来人。既然买了就是要用的,谁也没说非得退货,你们倒是来看一眼啊。这样的评价不知道会不会被屏蔽。还在等待处理中。 另外咨询了,负责安装但不负责拆装,如果退货,还得自己找人拆,我想知道拆机费谁出,另外支架螺丝啥的,如果退了买别家,人家说你的不行,顾客岂不是又花了一次冤枉钱。京东开业就买了,这次有点儿闹心。装的时候很快,到售后了,一周了,天天催,天天没结果。等待处理中
j***L
不配置最需要的排水弯头。客服理直气壮,就是不配置。他们空调的设置就是外机随意滴水,不知道适合哪些人群使用。好吧,就算我花高价用师傅的接水盘,超级大盘子,师傅把空调外机放盘子上,盘子还不能放平,不然没法排水。谁不知道空调外机工作会震动?还好只买了一台,这辈子都要避雷。其他房间果断换牌子。
岁***稳
差评 非常差 噪音大 制冷效果不好 安装慢 安装好 不试机检查 第二天我自己试机 内机漏水 制冷不好 制热没有检查 我个人感觉没有安装到位 叫维修 维修的都推脱不愿意上门维修 最终维修的没有来 第一个维修的打电话 说谁安的让谁去 第二个维修打电话说排水管可能向上翘 导致室内漏水 让我自己弄一下 我说制冷效果不好 维修说现在机子都这样。。。。 。。。。。。26度 感觉没有凉风
姬***涛
首先我网购这么多年很少给人家差评,只所以选择新飞是因为我老家也是新乡的为了支持一下家乡的品牌,大家先看看我家的安装环境,就隔了一堵墙屋里也是挨着墙边装,就这样的距离要加1.5米的铜管,在加个其他的什么,反正安装的说要另外在加*块钱,,问客服客服给的这张收费标准图,你们是厂家旗舰店你们的机器不能过墙吗???说的免费安装我家的安装环境就隔的一堵墙,到了要加这个要加那个的,你要不想免费安装你直接说不行吗?买的时候还说免费安装,到安装的要收这个费用那个费用的,你厂家就这个态度??????我去外边找人安装不买人家东西人家就收*块钱的安装费你们免费的要收*多?????反应给客服,客服说退货要我承担费用,你们不给安装我凭什么要承担运费???客服说核实让我等消息我等了两天没没见个毛线…就这样不回复就是你们处理问题的态度吗???一星都不想给,早点关门吧!
u***j
原先有空调孔,安装师傅进门就说按不了,要重新打孔,之前买空调没有额外收费的时候师傅能按,现在师傅额外打孔,要额外收费,不打孔按不了,严重怀疑想多收费
素***-
买个空调,安装费就要 500+ 不知道怎么定义的。自己买架子师傅安装要手工费,自己买管子,要师傅安装要手工费,师傅自己说安装不了,还要上门费。
含基础安装
到货后来了一个安装的 工装也没有 等了一会又来了一个 俩人看着一点也不专业 然后货品非常的糊弄人 软了吧唧的 装上去之后噪音异响 让他们处理来回踢皮球就说弄不好 最闹心的一次购物