C***n
对比了象术,凉介和妙界后,最终选择了妙界觉得适合自己。妙界按摩仪非常轻巧,没什么声音,按摩力度合适,抓子能像人手按摩一大块,而不会只是捏起一小块肉或皮肤会痛。热敷功能也很舒服,温度刚好。除了按摩肩颈,还可以按摩腿部和腰部,非常不错👍👍👍
C***p
产品很棒,外观也漂亮,简约而不简单,携带便利,机器很轻,戴在脖子上没有负重感,按摩力道适中,辅热等功能迅速,直接就放在办公室,上班族,手机一族的必备!宝贝刚拿到手,迫不及待的试用,用后脖子感觉非常轻对经常对着手机电脑的低头族的我非常适用,值得大力推荐。
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
第一次用按摩仪,确实很像手工按摩,不过第一次有点受不了这个力度,慢慢就适应觉得舒服了,不过还是注意刚开始力度别太大,损伤皮肤。总体来说还不错,做完感觉头轻松了很多,颈椎病人的福音
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。
r***7
效果很好
【红色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
非常好,用了一下很舒服
【R3至尊版】【甘泉蓝】
家里人一直有脖子难过的困扰 不错的小玩具。家里人很喜欢哈哈哈。下次还会继续购买的。就是价格有点小高了。脖子这里弄一下还是很舒服的哦哦。朋友推荐来的哦,
名***_
按摩起来很舒服感觉一级棒😍
【R3至尊版】【甘泉蓝】
这个非常好用,仿人手抓揉,深度放松肩颈。上手难度很低,试了两分钟基本上都会用了,老人也学的很快。 按摩效果:有点痛,但是过后很舒服。 外观颜值:选择的深色,耐脏。
【红色礼盒装】肩颈按摩R3mini-藏蓝色
優***i
暂时还没有效果。
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-藏蓝色
力道很足,之前母亲节给家里人买了个就反馈不错,这次自己也搞了一个,确实只要十分钟肩膀就轻松了,甚至一开始不适应还觉得力道有点太大,到后面热敷之后就很舒服,再用用看
析***5
设计工作者,长期久坐面对电脑,肩顽不舒服时,随时就可以拿出来用一用。产品不重,颜色很正,很耐脏,按起来也很舒适。系在身上完全不影响做其他事情,很方便。按摩力度挺大,天天久坐肩膀僵硬得很,按摩了能缓解一些,放松肌肉后也能做一些其他运动,热敷功能挺好用!
【红色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
很好用,家里人用起来很舒服,很喜欢
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
10瓦的充电头谁还会用啊。
-***N
按摩效果:按摩手法可以 外观颜值:外观颜值也好看 操作难易:操作简单 朋友推荐购买 入手使用后觉得真香 放在肩上随时按摩 缓解疲劳 趁着活动价入手 值得推荐
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
观***_
非常好 按摩十分有力度 老人很喜欢
道***V
发货速度还可以用的顺风快递,送货上门,使用起来效果很好,就像人在按摩一样,就是力度有点大,全家都爱按摩放松一下了现在挺好的。
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
快递包装真的一言难尽,不过商家服务没得说,也足够有诚意, 按摩效果:按摩效果可以,加热功能够量,按摩力度够给力。 外观颜值:外观颜值不错,但是我担心耐久度不够。
叶***熊
按摩效果:就像真的人手按摩一样,而且力度可调 外观颜值:材料容易清理,和皮肤接触也很舒适 操作难易:爸妈很容易就上手了 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
凌***3
送给妈妈的节日礼物。 已经使用了很多天 她表示体验很不错 有明显的疲劳酸痛缓解,好评。
【R3至尊版】【香槟金】
要买直接就是至尊版吧,真的非常轻便,揉捏得也不过分疼痛,力度都容易接受,挺好
塟***月
看了橙飞老师推荐来的,过年期间发货也很快,整体很小巧,收纳方便,有多当力度可以调节,还有加热功能,可以很好的放松肩颈,爸爸妈妈很喜欢
【R3至尊版】【香槟金】
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
金***亨
好用,按摩力度不错,按完就不疼了
【蓝色礼盒装】肩颈按摩R3mini-天蓝色
续航比较拉,按摩效果还可以
w***m
给我婆婆买的,她颈椎不太舒服,买回来就试用了,非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
b***t
母亲节*块买的,用起来还可以,但实话实讲,这个价格来说有点一般,加热功能启动就打开,说明书上没有提示说按几下是关闭,试了几次之后,发现是有灯提示,这个其实是应该写到说明书里的
阿***子
按摩仪的确不错,力道杠杠的
淡***彩
这款按摩仪是送给爸妈的,物流发货很快,直接寄回家里了,老人年纪大了就容易肩颈疼,做儿女的又不在身边,正好赶上母亲节活动就买过来了,已经开始用了,我爸妈说用起来挺舒服的,只要他们喜欢就好…
【红色礼盒装】肩颈按摩R3mini-藏蓝色