鱼***娘
上门测量 服务很专业 推荐👍
y***a
几次装修都用的TATA木门,值得信赖。
椰奶白【单开门】
TATA木门官方旗舰店 亲 感谢您对我们店铺的支持,品牌从细节做起!我们都是用心去对待每一位顾客,让亲们放心又开心收到满意的宝贝。时尚优雅的您值得拥有,感谢亲的支持,如有问题线上直接与我们联系,TATA木门祝您生活愉快!~(*^__^*)
2024-04-09 16:00 回复
c***初
工艺精湛,安装规范,服务周到。
b***熊
非常不错,TATA和京东的活动,用户受益
j***K
东西收到了,质量非常好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***K
收到了,质量非常好,值得购买。赞赞赞赞赞赞
L***1
大品牌,质量服务有保障,值得信赖
德***e
去门店看了样品,门店服务热情,隔音效果不错的
套餐【单开门+磁吸锁#001/#002】
德***e
正在下单中,设计师服务态度挺好,效果后面追评!
套餐【单开门+磁吸锁#001/#002】
也***許
很愉快的一次购物,服务很专业,价格也很亲民,一开始担心效果会有差别,没想到装完以后眼前一亮,是自己喜欢的风格,开心,后面再有需求还会选择你们
2024-03-21 08:58 回复
朋友家用的看着很不错,就让朋友给推荐了一下来北园大街红星美凯龙选的,不得不说TATA 家的品质和服务都很满意,从导购很热情的帮助选款到设计师测量对接都很用心,安装师傅也都很专业仔细,有朋友装修和自己在装还会继续用TATA
2024-03-21 08:58 回复
总体效果很满意,门店导购服务也好,对我们很上心,设计师也一趟趟跑,最终给我们完美落地,给大品牌点赞👍🏻
丨***丨
简单说一下,我是在旅游路红星买的,一是位置近,二是他们美女店长和销售特别热情。装修过程中最满意的就是TATA木门,上套房子装修就是用的TATA,效果非常棒,特别是静音效果。产品没得说,安装技术到位,必须来个好评。
超***宋
大品牌值得信赖,服务好!
2024-03-21 08:59 回复
米***儿
Tata木门的老客户了,二套房了又选的Tata,很满意
2024-03-15 15:36 回复
整体很满意,温馨的感觉,选了他家餐边柜 墙板 木门隐形门,虽然贵了点但质量很好,售后服务都很棒,体验感 很好
怡***r
TATA木门的设计真的很独特,每次打开都有一种温馨的感觉。而且,它的质量也很好,用了这么多年,还是像新的一样坚固耐用。你是不是也在考虑买TATA木门呀?
j***C
效果自己看吧,干净亮堂,非常满意
2024-03-15 15:36 回复
很喜欢他家两个工艺,一个是静音,一个是油漆做得非常好,很细腻,大品牌做工就是不一样,很满意,销售和设计师都很专业服务也好安装老师很仔细
2024-03-15 15:36 回复
家里亲戚推荐购买的,说服务售后做的比较满意,毫不犹豫选择了
2024-03-15 15:36 回复
大品牌值得信任,产品款式也好看
以***为
销售服务态度特别好,Tata的门极简时尚,符合家里装修的风格,挺喜欢的。
2024-03-15 15:36 回复
挺好的,服务态度也很好,满意
2024-03-15 15:36 回复
款式和颜色和服务都很好,很棒!
2024-03-15 15:37 回复
TATA家的老客户了,无论服务还是品质一如既往的好,尤其是全新升级的工艺,让用户用的更为放心,原来只是木门用的她TATA这次全屋订制也用的TATA,从导购到设计师和安装师傅,全程很用心,落地效果完全还原了效果图,真的是图好看不是最重要的,落地效果才是最满意的,下次还用TATA
2024-03-15 15:37 回复
商品很好,装起来很漂亮,物超所值
2024-03-11 08:50 回复
东西很好用,大品牌值得信赖 好好好
C***果
质量可靠,服务很好,放心购买,平台负责,好评点赞
非常喜欢大气美观大品牌值得信赖
这个门真是太超值了 质量好颜值高