b***z
快递超级快的,质量挺好!非常好的卖家,好评,没有瑕疵🐎,包装仔细🍉,价格也便宜!喜欢的宝宝们赶快下手了!
XXXL
很开心一次购物看上的朋友可以下单哦💋,挺好的👑,支持!
3***r
必须好评🐂,和我在外面买的差不多跟外面实体店的一样👑,很实惠。价格不贵。值得购买绝不是托,还是非常行的
9***a
完全超出期望值🍓,发货速度非常快🎉,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
k***b
不错摸着很舒服、没有瑕疵效果很喜欢整体评价不错、很赞材质特性和上面写的一样
6***g
非常好看和图片一样羿样的。宝贝很漂亮我可以带朋友来捧场哦💋,下次有机会再来买,很精致。外包装很漂亮。总之很满意
XL
不错🍉,卖家服务不是吹的好
5***n
非常好可以接受🎁,不过快递小哥服务实惠🎁,质量行的一次购物了,本来是抱着试试看的心里买的下次还来买别的,服务好
XL
但是诚信拉,赞赞赞喜欢就赶快下手吧🐯,快递也非常的可以很正👍,我真的无话可说
j***W
物流也很可以🍎,还行。质量挺好的。速度也快宝贝收到了,赞!物流也很可以,第三回买了。
j***S
性价比很高🍺,包装挺好的🐦,没有什么异味,做工走线,很工整,特别的喜欢。
w***f
质量很行🐂,对得起这个价格,值得一个好评,是我很满意的一次购物🍎,质量挺好,非常喜欢赞,真的很划算
9***p
还打算在买个🎁,卖家服务态度很好很喜欢不错我很满意为客户着想。继续购物🎁,不好意思货早收到没有极时平价
媛***爪
可以,毕竟价位在这呢呵,客服推荐的尺码很合适呵,
u***i
不错性价比高,很精致,实物与图片相符给好评!宝贝收到很满意👍,挺喜欢的。非常不错的一件宝贝,已经推荐给身边的朋友
XXL
收到了和实物描述的一样🌽,质量不错!尺寸大小合适
j***K
客服蛮有耐心的🍏,版型很好,穿上身还蛮喜欢的🐶,款式不错😏,新颖时尚,真的是很百搭
j***O
第一次在这家店铺买🍏,尤其值得一赞的是客服的服务态度,包装也比较精细✈️,卖家十分贴心♥️,价格便宜质量很好
XXL
做工精细,走线整齐👌,版型很正,上身效果很好🐭,款式简单大方👑,穿起来很好看,面料柔软
XXL
货比我想像中要好👍,终于找到家好店,比我想象的要好很多🐲,谢谢了哦!物流挺快的,挺喜欢的非常满意!谢谢掌柜的。
j***M
非常的好,描述相符。质量很不错值得购买🐑,和图片一样一样的🐯,客服介绍的也很详细!下次还会来购买!
XXL
十分赞呀🍏,客服态度挺好的这个价格买到感觉挣到了吧💗,收到了。
XXL
卖家服务态度可以,啊。值得拥有下次还回来的很好🍎,很喜欢赞,可以
XXL
非常的好🌹,描述相符。质量很不错值得购买,和图片一样一样的,客服介绍的也很详细!下次还会来购买!
XXL
太喜欢了店主推荐的实惠🐭,还算可以简直太不可思议了🐯,比那次去实体店试的还好
j***G
宝贝收到了真的很很好,朋友都说好值得信任🎉,喜欢也很好🎉,收到了
XXL
物流很可以,价格十分值得🍅,送货速度也很快🦆,值得买会继续关注🐱,喜欢的赶快下手吧
j***P
挺舒服的,所以一直没有时间来评朋友介绍的非常行🐯,对宝贝很期待赞🐶,非常可以