小***z
还可以吧!毕竟一分价钱一分货!
岁月印记情侣戒指
中国黄金尚嘉专卖店 非常开心收到您的评价,评价里的每个字,都饱含了对中国黄金的认可,有了您的肯定,我们将铭记这份认可之情,感恩最美的您选择了“最纯”的中国黄金
2024-04-09 18:31 回复
航***帅
简直憋不住了基本上是好的
岁月印记情侣戒指+刻字定制服务
中国黄金尚嘉专卖店 亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,为您提供更加优质的服务,希望能给您带来一份惊喜与快乐!中国黄金尚嘉专卖店期待您的再次光临!
2024-04-09 18:26 回复
贝***a
我再三确认要刻字,发过来还是没有刻字,这个戒指对你们来说就是一件商品,对消费者来说不就是看中了意义才买吗?你自己说可以刻字我才觉得靠谱,中国黄金应该是靠谱的,没想到这样欺骗消费者!!!
2024-04-09 16:53 回复
j***R
非常不错,好好看,做工精致
2024-04-09 16:54 回复
掉颜色 没戴两天颜色掉了 真无语
2024-04-09 16:08 回复
2024-04-09 16:14 回复
j***T
好的没问题,好的没问题,好的没问题,重要的事情说三遍
岁月印记情侣戒指
中国黄金尚嘉专卖店 谢谢您百忙之中抽出时间分享您的使用体会,您的信任是我们最大的欣慰,本店陆续还有新品上架,期待您的再次光临!
2024-04-09 16:01 回复
胭***M
好看的,款式还挺特别,送给对象特别喜欢
2024-04-09 18:02 回复
情侣戒指做工好,精致大方,得体好看呀,戒指材质999纯银的戴着不过敏,很漂亮呢,做工极好的呀。戒指的样式简单大方,活口设计的尺寸可以调节很合适,非常满意,价格也很便宜,做工精细,表面很光滑,戴着不褪色,值得购买。
2024-04-09 18:02 回复
戒指款式做工真的很好看,戴着很漂亮,戴着也很舒服,很喜欢呢,带着漂亮大方,做工细节更是满意,戴着很舒适,大小合适。
长***w
这款情侣戒指真的很好看,工艺,做工精细,细节方面处理很到位,色泽也很亮,非常的不错。品牌商品就是可靠!是我喜欢的款式,做工材质都精致,戴着显气质,设计感强,好搭配衣服,爱了
j***O
这个对戒好喜人呀,戴着感觉非常浪漫,银材质不过敏简直太友好,当做礼物送给女朋友的,佩戴难易很简单的还是开口设计,稍微调节一下就可以轻松戴上,外观设计非常好看,做工也很精致看着就很高大上,女朋友很满意
烁***8
物品相当的精美!情侣戒指象征着永恒的爱情,送给对象再好不过啦,生活必备一个小惊喜,爱情的新鲜,靠的彼此的维持,生活的仪式感不能少。推荐购买。我的手比较小,也是适合的!开口的戒指可以调节,这个设计挺好的,不错。从颜值和质感方面来说都很。戒指的造型简约而不见单,物美价廉,还有纪念意义,值得推荐
李***8
挺美丽 好好看 我和老公好喜欢 简洁喜欢 爱不释手 真的赞耶
v***3
中国黄金足银的对戒,非常好看,结婚纪念日买的和老公一个人一个老公带了很帅气,也很喜欢,价格公道,配送及时,包装超级精致做工质感都很好,下次有需要还会来的
2024-04-09 18:04 回复
情侣戒指工艺做工好,款式不错,性价比高,非常喜欢这款戒指,挺好看的,送给女朋友的戒指,希望她每天有好心情
2024-04-09 18:04 回复
情侣戒指太喜欢了,今天生日老公带我出去玩,突然给我的礼物,是给我买的礼物,很漂亮也大方,戴上确实好看,很符合我这个小仙女气质嘻嘻,五星推荐!
来***-
好看的一款戒指 很有质感
j***W
做工质感:质感很好 过敏性:没啥感觉 镀层工艺:感觉不错 性价比:还可以 包装:包装一般
l***x
买来跟女朋友一起戴了好几天了,戒指是纯银的,质感很棒,戴着随手拍照都好看,还会选择来这家中国黄金品牌店回购
2024-04-09 18:04 回复
我很爱,还行哦,我对象也很喜欢,我也很喜欢
祎***呦
情侣戒指真的很好看,工艺做工精细,戒指简约大方,细节方面处理很到位,色泽也很亮,是我喜欢的款式,在中国黄金品牌店购买,心里很踏实,因为服务保障可以很到位,奈斯~
水***国
戒指的款式跟工艺都好好,做工都很精致,材质特别的好,特别喜欢,以后会继续光顾的,澧亮大气,做工不错,质感很好,但上没有过敏非常漂亮,简单时尚。没有瑕疵。支持国货!
岁月印记情侣戒指+刻字定制服务
情侣戒指做工好,精致大方,得体好看呀,戒指材质银的戴着不过敏,很漂亮呢,做工极好的呀。戒指的样式简单大方,活口设计的尺寸可以调节很合适,非常满意,价格也很便宜,做工精细,表面很光滑,戴着不褪色,值得购买。
j***Z
我和老公不约而同的看上了这对戒指,很好看也别致,店家也很有耐心,早上一下单没想到晚上就打电话给我说要到了,结果还没下班明天又正好在家休息就让第二天送来了,小哥的服务也很满意,直接给我送上门来了,非常不错的购物体验,值得好评。
岁月印记情侣戒指+刻字定制服务
戒指做工真的很精致,很有层次感,真的就像他的名字岁月印记一样,特别的好看,百搭又大气,男朋友也说我挑的好,一层一层的肌理感像是我跟他走过来的这几年。
岁月印记情侣戒指
中国黄金尚嘉专卖店 很高兴亲爱哒能喜欢我们的商品,有了您的肯定,我们会努力做的更好。后续会有更多的新品上架,亲爱哒可以留意关注哦 ~(*^ ^*)已认真听取您的建议,反馈到领导
2024-04-09 17:24 回复
2024-04-09 17:04 回复