6***n
虽然等的时间有点长,但是觉得值的,非常满意,喜欢,美观适用节省空间,客服态度很好有耐心,安装也很讯速
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
外观材质比较扎实,厚重颜色相符度颜色很好看,直观感受质量是可以的工艺水平就是容易磕到,有点磕碰店家及时给出解决方法,挺好的
o***0
外观材质柜子漂亮的,很重很有分量,安装师傅也说这个柜子非常结实,18的厚度刚刚好好的放在门后,做了上墙安装,真的非常不错,整体味道也比较轻,但是就是等太久了,不过还算值的,喜欢这个柜子的网友可以买,不过建议先找客服确定下有没有现货
c***i
黑色鞋柜很有氛围感,整体上鞋柜的细节做工很精细,整个色调很搭,家里人都很喜欢,安装时遇到些问题卖家也很积极的参与解决,很不错的购物体验
7***n
就真的很棒,一点瑕疵没有,是我想要的,服务也很到位
o***i
很不错,确实扎实,和1,200的不能比,做工很细。材质没异味。安装师傅也很靠谱,让师傅上墙了,更安全。
h***r
上个月不在家,过去一个月了才按上,实物效果,,双层的有点宽,还可以吧,卖家服务态度不错
k***6
非常合适,严丝合缝!整体非常精美跟我想象中的非常匹配让我这个过道利用率100精美率100非常满意,客服很棒,安装的师傅也很准时负责认真专业!!
b***6
颜色相符度光滑的漆面直观感受看上去很高级,跟预期的基本一致,装上脚要上墙才稳定
2***s
表面手感摸起来特别好,做工细致,把手质量也很好,整体感觉很!
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
鞋柜样式很好,质量非常的好,安装师傅很专业耐心,也说质量特别好。和五六百的鞋柜天壤之别。人总要为自己的喜欢买单,这个鞋柜值的购买!
5***d
美式风格跟家里风格很搭,放在家门口超薄尺寸不占地方,空间充分利用,质量很好,客服专业热情,大气上档次
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
心心念念的鞋柜,很配家里的美式复古风。虽然中间有一些小曲折,最后都处理好了,希望每天回家第一眼看到的鞋柜都会让人心情舒展悦售后客服很有耐心
o***f
款式简单时尚!质量很满意!是很喜欢!
i***q
质感不错服务好值得购买
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
很漂亮的异个翻斗鞋柜,放在家里不占位置,柜高也是刚刚好,师傅做了上墙处理,所以也不用担心会倾倒,试着摇晃了一下,没动,那确实是放心了许多,容量看着也挺大的,而且没啥味道,挺可以的
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
必须表扬一下这个鞋柜家里装修的时候,在~上选了很多家选中了这个鞋柜,因为玄关的过道比较窄。想着买一个不要太高的,但是收纳又比较好的鞋柜。当时也考虑过。斜着放的那种,但是高帮鞋比较多,后来还是保守的选了这种平放的,占地面积不大,而且容量也不小。在玄关不是很碍事儿。漆面儿非常好,烤漆面板比店里面的同价位的看着质感好很多,~给各位姐妹,
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
由于我家的玄关占地比较小,为了不挡过道所以买了翻斗鞋柜,确实很好,真的是很薄,不用担心开门会挡住了,这点令我很满意,再来说一下这个做工,很精致很有质感,没有滥竽充数的样子,总之挺好的
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
找了很久这种很窄的柜子,很重,自己安装的,还退安装费,很满意,复古风喜欢
w***e
安装好两周多了,感觉翻盖都很丝滑,容量也很大,卖家服务为好,非常推荐
g***t
外观材质值感很高级颜色相符度高直观感受做工精致,样式美观工艺水平精致
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
这个鞋柜非常满意,老公都说我买的好,黑色很高级,五金品质也很好,我选择的窄柜不占空间,空间足够使用,特别喜欢柜腿,很复古高级
x***q
量特别好颜色相符度黑色直观感受特别喜欢工艺水平超级棒特别配我家的风格,太喜欢了!
d***z
这个翻斗鞋柜确实很薄,而且还挺能装的,放在过道的位置也不占空间,设计师配享太庙,做了上墙处理,很稳固,我对这个鞋柜真的很满意了
5***a
这个鞋柜颜值真的很高,确实吸睛,背面有出气孔,金把手也很有点缀感,使用很方便,就适合我们这种窄过道的,况且还没什么味道,真是又贴心又满意
k***5
总体还行吧,主要款式可以,毕竟这个价格,就是薄款的话,安装需要多打两个螺丝固定,不然家里有小孩的,容易翻倒!
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
是我喜欢的样子颜色高度金属质感都很满意也没什么大的味道可以直接用了
.【黑】0.8米翻斗鞋柜(单层)
终于找到了那么合适我这个位置的鞋柜了。很薄,但是每个翻斗的空间还是比较大的,而且下面没有直接落地,不管是擦地还是放拖鞋都方便。师傅给我直接上墙了。不上墙也比较稳。
8***j
外观材质还是蛮好看的跟我家已有的柜子风格很搭但这款柜子胜在比较薄放在门外不占地颜色相符度黑色金色搭配比较有质感直观感受好看用来放鞋子雨伞啥的很便利工艺水平安装师傅给我安装的很快感觉这个跟大玩具一样喜欢拼乐高的都可以自己拼
i***t
质量不错实物也很好看味道不大散一下就好了