欢***2
挺好的,跟描述一样哦
b***f
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
游泳圈数就算不上,询问怎么处理,这客服跟机器人一样
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
定位不准,心率显示不准,路程显示不准,完全没用。
山***夫
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
肖***庆
这款手表性价比还可以,但是后台软件不支持社交分享晒图,软件开发不太完善,最好能再能加一些运动教程,拉伸训练,跑前跑后,运动的放松教程,需要然后就是手表单独定位功能不是很准确,亲测,误差跑3公里,误差在1公里左右。
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
收到了,质量很好,物流快,值得买
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
用着效果好,性价比高
e***e
不错,值得这个位位!
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
都很好,就是表带不太舒服
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
.做工精致,表盘清晰易读,戴上后非常舒适,品质感十足,真的很值得购买。
为***昧
手表收到了,款式好看,做工精细,款式时尚大气
学***c
这款运动手表游泳用了两次后才来评价的,该商品物流很快,包装完好,功能齐全,续航能力强,样式美观大方,戴着很舒适,记录数据很精确,很容易操作,很满意
z***x
用了跑步手表之后,跑步不仅变得更有趣,还让我更容易坚持下去,真的很值得推荐
豆***蔚
续航还可以 外观也很漂亮 女生带有点酷 跳绳计数不准 游泳计数凑合 步数计数还可以 总的来说还行吧 表盘没有太好看的 想换表盘有的还要交费 不明白商家这是什么操作 就是简单用来游泳计数鼓励自己多游 要求不高 这款性价比可以的
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
这个表防水设计,适合多种运动场所,健身带上它很方便,里边也有超多实用功能,诸多运动模式,记录运动数据,检测身体健康。打开运动识别,戴上就能检测数据、方便操作,后悔没早点发现它!
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
主要功能:手表的整体颜值比较高端大气,功能也是非常的多。有指南针 可以测心率健康 可以测呼吸。当然也可以连蓝牙,重要的信息再也不会错过啦。待机日常使用四五天没问题,充电方式是磁吸,方便快捷。
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
手环很不错,外观很漂亮,刚开始连接有点小疑问,联系客服很快解决了!连接好后其他设置都比较容易,点开就可以设置,表盘背景真的是给了太多的选择,随时可以换,手环功能很多,还防水,很适合我这种经常外出工作、旅游的人,点赞
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
我跟男朋友都特别喜欢爱运动,可以说最喜欢的运动就是跑步了。带上运动手表,别提有多方便了。之前手机放在裤袋,总觉得很笨重,自从有了这块智能手表,跑步都开心了很多
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
手表功能简单高效,内置有一百多种运动模式,还有指南针 海拔气压计 跑步模式 也配有4星GPS定位。可以记录配速测距离,心率等等。不连接手机也可以用。最重要的是这款手表性价比很高,喜欢跑步的兄弟们可以冲
K***a
这个金属表壳质感真的非常出色,日常穿搭还是运动都非常合适,磁吸充电的设计也是非常方便,功能性上面运动辅助模式真的太多了,象大家常规的运动基本都有,还有心率这些健康功能等等
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
这款手表就是运动好帮手,跑步计时、测速、秒表、监测心率等多种运动模式快捷切换,不要太强大了
y***u
手表可以***机APP实时收信息,再也不怕有重要信息漏掉了!1.43寸端午高清屏幕,操作起来很方便呢~
u***f
这款智能表简直是健身党的标配啊!超多运动模式,实时检测记录📝运动数据📊游泳健身佩戴很方便。防水不易坏,还可以实时检测身体健康状况,实用!
0***l
运动模式非常多,运动场跑步也准,GPS一点点误差都没有,外观很美观,防水效果非常好,表盘耐磨,戴着跑步磕磕碰碰都没有刮痕
山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】
买之前在网上看了很多测评,所以对这款手表有基本的认识,本来以为这个圆表会不会跟我不合适,但是戴起来发现蛮帅的,然后表盘背景可以换,其他功能不懂得可以问客服都能给你解答,我主要关注健康功能和防水方面。目前觉得很不错,支持国货