外观非常好看🌹,宝贝很好🐱,宝贝真心不错很值得购买!收到的时候包装完整!还送了小礼物,比我想象的要好很多不错啊还会来的。
j***I
很不错,非常喜欢下次带朋友来光临真是很值得哦什么都很可以💗,赞赞❤️,老板人表扬下。。包装看起来很好
M
宝贝收到了🍓,款式很新颖,手感不错🎁,没有色差🐂,很满意
M
好宝贝就是不一样🍦,尺码很标准🍏,穿上刚刚好,做工精细,车线平整,颜色也喜欢
M
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,下次有需要一定再来哟卖家的服务态度很可以,服务态度级可以
j***F
必须好评,和我在外面买的差不多十分赞🍰,卖家也很风趣。下次还来卖家服务很可以物流也可以🐲,赞
3***o
物流很快啦很不错做工很好!有不懂得去问客服!赞一个真的是太好了🌽,价格适中我觉得卖家的态度非常好,希望再次在来
M
一如既往的支持下去🍏,实惠。下次还可以叫朋友买。。
x***b
质量挺好的,做工较为精细,针线整齐,非常喜欢,下次还会来购买的。
M
收到了阿,材质很舒服,大小也很标准刚,做工精细,没有任何的瑕疵
4***u
材质好🐂,版型号款式好看。大小合适🦆,客服小姐姐服务态度也很有耐心。总的来说是挺不错的
M
非常不错🍰,新款会继续关注的,便宜实惠,质量也很好🐎,性价比高🌛,下次还会来光顾的
M
收到啦阔以阔以🦆,非常好的卖家!很不错值得购买👼,发货速度快,发货讯速。大气上档次!下次还会来购买
M
好喜欢的购物下次再来,而且价格便宜质量很好的有生之年能碰到老板这个店🦆,符合预期很可以🍰,也可以。
5***y
摸起来很有质感,真的很好🐑,很满意。质量很不错✈️,看上特别的舒适,满意。
l***v
材质柔软🦆,看着非常舒服,做工不错。宝贝已经收到了,尺寸大小合适,做工很好,没有多余的线头
M
非常满意的一次购物👑,物有所值♥️,比实体店里实惠多了!
e***5
信赖京东宝贝实惠很喜欢这家宝贝咔,卖家服务态度很好很喜欢总体来说这个价位买值阿,
M
很喜欢这质量很行啊,快递也快。下次还会光临我真的无话可说🐲,总体喜欢。卖家服务很可以很好,很喜欢
M
非常好🍓,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受喜欢的亲亲赶紧下手吧🍰,为客户着想。继续购物
M
物流很给力🐎,质量很好🍏,好,面料非常好🐲,穿上衣服都说好,太舒服了
6***k
物流很快。不错的选购真是很值得哦什么都很可以🐦,值
M
东西拿到手了🌹,嗯整体还不错,质量很好🐎,价格不贵。值得购买!物流很快,谢谢老板了哦好评
j***P
做工很精细👍,没有多余线头,颜色很正🍓,没有色差,面料很柔软,穿在身上特别舒适
M
这个价格很实惠呼,下次还会购买👑,值得推荐🍰,实物和图片一样好看.
j***U
质量很好🎉,总体感觉这次购物很喜欢真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答🐦,朋友介绍来买的
j***L
跟我想像的一模一样真的行。物流很快。不得不说这是一次很喜欢的购物
j***L
非常赞的一次购物,便宜希望送货速度有待提高谢谢🐑,值得买喜欢的亲们快点下单吧👌,记得通知我。
M
期待已久的宝贝回来了,总体感觉这次购物很喜欢还行质量挺好的速度也快🐱,收到了宝贝收到了🐷,行
M
非常赞的一次购物,便宜希望送货速度有待提高谢谢✈️,值得买喜欢的亲们快点下单吧🍰,记得通知我。