双***物
没有气味、放心睡,简洁大方、喜欢软包的床头、颜色和房间整体能搭配,很稳固买来当婚床、很满意。
双***物
颜色款式真的不错,和我理想的一样,真的不错,挺好的。
双***物
收到后满意,款式简单大方好看,非常舒服的没有异味,材质做工无可挑剔!颜色特别满意,另外客服服务很好。
双***物
之前看了好多家,最好朋友推荐给我这家,很满意,做工精致质量很好,价格也实惠。
j***G
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
j***G
我买了这款床之后,真的觉得它是我睡过的最舒适的床之一!它的床垫非常柔软,但又不会过于软,给我提供了很好的支撑和舒适感。床架的设计也非常简约时尚,完美地融入了我的卧室风格。
j***G
气味大小:没有其他的味道,就木头的原始味,放置两天就可以 外观材质:外观很大气,也上档次,用料很好 直观感受:漂亮而且耐用,很满意 工艺水平:做工很好,细致。
j***G
安装小哥技术到位,床头真皮松软适宜,没有味道!急着等床,客服也帮我加急啦,很愉快的购物体验,会推荐给朋友的,祝)生意兴隆啊!
j***I
已经买了一段时间了,总体来说这款床外观非常漂亮,看着就很上档次,皮质摸着也很柔和,实木底框非常光滑,很满意。
j***I
床🛏️买来用了几天才来评价的,感觉太值了,无色差显高档,真的可以哦!就认准他们家了。
1.8*2.0气压结构
j***I
大小很合适,用料做工好,环保安全没有味道,软硬适中,睡着舒适感很好!
j***I
气味大小:没什么气味 外观材质:不错 直观感受:喜欢 工艺水平:很满意 物有所值,值得推荐哦!客服也很耐心,问什么都一一回复,👍
1.5*2.0气压结构
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2***d
对比了好多家才下单的这款法式复古真皮床,纳帕真皮的床头做的真的很细致,一点磕碰都没有,是全真皮的,板材很厚实用料很满足,这款纳帕真皮的款式简约大方,价格这么优惠能买到这个质量的是真的不错,摸着纳帕真皮床头真的很舒服,太值了!床很简约大方,床的尺寸正合适,客服态度一直不错,有需要还会在考虑购买其他的家具,值得推荐!
2***d
很高端的颜色,没有什么气味,做工很精致。软硬适中很舒服。
2***d
实话挺实用的,款式也比较耐看,价格相对于实体店性价比高太多了,还是相当的满意
2***d
这款法式复古真皮床没有异味,外关大气上档次我没有想到这个价格可以有这么实惠,材质有那么有质感,这个法式复古真皮床的款式很百搭,给我的第一感觉真不错睡在床上床的靠背肯定无敌舒服,工艺走线整齐堪称顶级的设计,现代简约简单而显大气很温馨,现代简约款式,纳帕真皮的床头摸着很有质感,材质也是真的不错躺在床上舒服至极,从来没有睡过这么舒服的床,简直太棒了!值得推荐!!
1.8*2.0气压+三抽结构
j***F
款式时尚好看,材质厚实很耐用,而且也没有啥异味, 质量很好。
j***F
这款法式复古真皮床的内置材质也是很饱满的, 外观的材质也是肉眼可见的厚实:纳帕真皮给我的感受真的是绝了,摸上去真的很舒服,睡在上面感觉就在云朵之间漂浮,直观感受:不错的床,比较新潮,高级感满满,值的拥有。 工艺水平:非常好。纳帕真皮的材质很好,全部都是真皮的,颜色也正好跟我家的背景很搭配,装起来很高级。 气味小:这款纳帕真皮床没味道。 直观感受:物流好快,速度好赞 工艺水平:师傅安装很仔细,也很注意细节。值得推荐!
j***F
物流速度快客服态度好,床安装好了,做工精细用料讲究,质量很好.
j***F
这款法式复古真皮床的气味小几乎没有任何异味 ,外观材质:和描述的一模一样 直观感受:高端大气 工艺水平:纳帕头层牛皮的做工精细精致,细节处理的很到位。看中这款法式复古真皮床床很久了,一直担心网上买质量不好,实体店的又太贵,最后朋友介绍在这里买的,做工颜色等细节都很好,性价比非常高,物流也是很快朋友推荐的时候下单的,没几天就到货了,客服就安排了师傅上门安装,很快不到半个小时师傅就安装好了,安装好的样子很奈斯,这氛围一下子就上来了,放在家里真的很加分!!!
1.5*2.0气压+三抽结构
收到了货很喜欢,也没有什么味道,和图片一样好看,很喜欢。
1.8*2.0三抽结构
这款法式复古真皮床没有任何异味,外观大气上档次我没有想到这个价格那么优惠,这质感还有这材质,这个法式复古真皮床款式很百搭,给我的第一感觉真不错睡在纳帕真皮床的床头上的靠背肯定无敌舒服,工艺走线整齐设计现代简约简单而显大气很温馨舒适极简,主要是过几天我拍细图给你们参考一下是真不错想要好点的床垫可以让店家给你们推荐!超棒!
1.8*2.0气压+三抽结构
很喜欢这种大气的床,质量也赞,性价比高,款式新颖。
1.5*2.0三抽结构
这款法式复古真皮床简直不要太舒服太绵软了,我真的是超级爱这个法式复古真皮床,床头都是纳帕真皮的材质,质量超级好,关键是物流送货上门还很快刚下单没天就到了,客服联系师傅上门安装,卖家服务也超级赞,款式特别简单大方,颜色也耐看,这个卧室放着特别合适,纳帕真皮床的床头跟床整体搭配很时尚,做工材质都挺好,值得推荐系列!
1.5*2.0气压+三抽结构
床质量好,做工精细,现代简约轻奢,颜色好看高档,床头软包靠着舒服,摆在卧室大气上档次,喜欢。
1.5*2.0气压结构
这款法式复古真皮床的纳帕真皮材质真的很不错,而且床头的填充也是很饱满,睡着也舒服整体感觉不错 这款法式复古真皮床已经安装好,这家店的物流就是快,下单没几天就到货了,客服也是积极的安排师傅上门安装,师傅也是很快就到了,安装的时候手法比一般的都还要快安装的还很扎实,站上去都没有嘎嘎的响声,简直不要太棒!材质这一方面很牢固很结实,别说我了,大人站上去随便跳都没响动,没什么异味,做工还很精细。主要是物流还挺快的,这个真的是非常意外的,然后还有师傅上门安装,反正所有的服务和床的质量都超出我的意料,很棒的一次体验,值得推荐购买!
1.5*2.0框架结构
物流发货挺快的,买的时候挺纠结,结果发现超出预期,做工,质量都很满意,物美价廉,不错,没什么大味道,也没有响声。没有发现什么不妥 价钱也合适性价比也很高,外观漂亮,款式简约,做工精美
1.8*2.0气压结构