柜子收到了,质量看着挺好的,颜色正,设计合理
单独边柜
衣柜看起来很有档次,推拉顺滑,做工质量特别好,客服服务态度也很不错
j***J
用料非常不错,外观比较上档次,大气,没有色差,特别结实牢固,好评推荐。
你***哟
衣柜是实木的,很结实,安装很简单!
单独边柜
质量做工都很好,细节处理的也可以的,没有毛刺边儿。
单独边柜
是实木的,很厚实,承重性好,做工精致,整体质感很棒,颜色大方沉稳,满意
j***J
实木材质的,主要层次分明,做工不错,工艺设计挺好,值得推荐
柯***3
质量不错,材质很好,款式颜色都是我想要的 ,满意
z***宝
发货快,服务很棒,确实不错,环保没有异味,质量很好,满意
小***妈
柜子板材结实,稳定性好,款式简约带有复古风格,很喜欢
j***F
发货很快,包装严实,衣柜做工精细,质量挺好的
陶***s
衣柜质量不错,实木材质,用料和做工都是可圈可点的,物流和安装师傅都很给力,打电话问路送货上门包安装好,辛苦了!对得起这个价格,还包送货和安装,下单之前去附近家具店询了一遍价,质量差不多的都比这价格贵,不急着用的可以放心下单!
单独边柜
发货迅速,物流很快,包装严实,完好无损。师傅送货安装一起的,免费配送安装到家,省了不少事。实话讲衣柜太可以了,跟描述一样,很实用的衣柜,承重也很强,放很多东西也没问题,实木材质,稳固且结实耐用,必须点赞!很漂亮!
j***Z
购买的衣柜已经收到,很大气也很漂亮,客服态度也非常好,有问题及时给解决,柜子承重能力也特别好,上面也可以放好多东西,想要买柜子的可以在这家购买,非常推荐这家 推,客服服务态度特别好 衣柜物美价廉特漂亮 衣柜承重能力特别强 是居家必备得好衣柜 想拍得抓紧时间下单。
蓝***桉
衣柜是精挑细选出来的,收到货后也没有让我失望,柜子很好,安装的时候商家售后也在线,也有图纸,对商家的服务很满意,柜子本身除了有些板材的味道,其他没有什么异味,这个价位买到这样的柜子真的是物超所值。
单独边柜
到货了,卖家服务态度很好,发货也快,质量不错,实物和图片一样高端大气上档次,没有什么味道,颜色都是我喜欢的,环保材料确实无异味,装东西也够大,主要还是服务很到位,安装物流都是全包,服务很到位。
单独边柜
第一次在网上买这种家具,经过多次对比选择他们家性价比很高的 快递物流比较快几天就到了,然后师傅是送到楼里面安装非常好 说实在,这个衣柜的性价比很高,比定制下来都很划算,材质也非常好 师傅安装也非常细心到位,每个环节都做得非常好,非常的满意。
单独边柜
期待已久的柜子到货啦,店家把柜子包装的很结实,安装师傅用了两个多小时就安装好了,很喜欢,价格也划算,比实体店便宜一半,跑了好几家实体店看,价格都太高了,最后决定在网上购买,毕竟是大件的家具,不敢大意,真是在网上看了又看,选了又选的,比了好几家,这家的客服沟通问题的时候,说话态度很平和,耐心解答,很满意的一次购物。
依***飞
木材很厚重,是好材料,没有什么异味 这个点很好感觉特别的环保,颜色与效果图相符,和房间比较搭 衣柜外观好看,内部容量大,被子、夏装、冬装都放进去了。总体来说,是很不错的宝贝,工艺较好,每块板都有对应孔眼,衣柜设计也很合理。
单独边柜
木材很厚重,是好材料,没有什么异味 这个点很好感觉 特别的环保,颜色与效果图相符,和房间比较搭 衣柜外观好看,内部容量大,被子、夏装、冬装都放进去了。总体来说,是很不错的宝贝,工艺较好,每块板都有对应孔眼,衣柜设计也很合理。
j***O
做工精湛美观大方,和客服描述一样,结实稳固
菁***2
对于一个颜控的我来说,这个衣柜完全能征服我。再说柜子本身,超级能装,柜子的隔层很大,柜子的质量也是没法说,对于这个价格来说算是超级实惠的啦,租房子,自家用都是可以的。 最后说说安-装师傅很好,很细心,使用感很舒道,完美,非常漂亮,跟网上图片一样,这个价位能买到实木的衣柜很满意,也就两个布农柜的价格,比布衣柜好太多,赞一个。
u***b
衣柜做工材质都很好,容量大,没有异味 物流很快
单独边柜
衣柜收到,感谢ヾ ^_^♪物流很给力,摆放稳固结实,款式很喜欢,颜色特正,无瑕疵,满意
背***阳
做工和材质都蛮好的,商家服务到位,尺寸刚好,很满意的一次购物
单独边柜
顺的很很滑,大小合适款式很配,物流也很快,安装简单
志***翔
物流很快服务态度好,外观设计好看,做工精细工艺水平非常好,结实稳固与描述的一样好,没有任何问题,想要的可以下手了!
单独边柜
衣柜收到了,质量很好,款式新颖时尚,做工精细,很结实牢固
单独边柜
柜子收到了,推拉门设计合理好用,款式时尚简约,喜欢
u***l
款式挺好看的,质量和做工不错,空间容量也够,满意的