深***6
电视不错
43英寸 多屏互动1+16G
海尔仑荣专卖店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您满意的评价,让我们深深的感动,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,还可以关注海尔服务公众号,在线报装报修,我们的售后客服会为您解答,我们都会为您一一解答,在未来的日子里海尔一定会伴您左右,有什么问题请您务必第一时间联系我们,祝您生活愉快~
2024-02-22 20:38 回复
不错,
55英寸 8K解码2+32G
2024-02-04 16:32 回复
已安装,非常满意 屏幕音效:音响效果不错 尺寸大小:够大 功能效果:功能齐全 外形外观:美观大方 运行速度:运行速度快
75英寸 8K解码2+32G
2024-01-25 18:01 回复
u***a
电视屏幕清晰,音效很好,即送即装
2024-01-21 21:32 回复
外观尺寸看起来很合适,运行很流畅,我儿子很喜欢呢
65英寸 8K解码2+32G
2024-01-05 19:55 回复
电视机不错 送货师傅很热情 送到了主动拆开试机 很好
2024-01-03 19:12 回复
u***f
电视已收到还没挂墙,挺好的
2023-12-19 16:50 回复
速度快,包装完整,还没拆货
2023-12-08 15:59 回复
蓝***蓝
65寸R系-全屋家电互联前置音响8K解码3+32G
2023-12-06 13:09 回复
特别好的一款电视,性价比很高,屏幕清晰,大小合适
2023-12-03 14:40 回复
昨天收到货 性价比超高
43寸U1多屏互动-语音操控环绕立体音1+16G
2023-11-10 08:25 回复
j***彡
电视到家了 送货师傅爬5楼很辛苦 安装师傅给安装上了 非常清晰 声音也好 满意的购物
75寸AI远程语音+智慧投屏8K解码2+32G
2023-10-17 09:44 回复
功能齐全,孩子看的挺开心的
32寸A31-智能网络电视-环绕音效512+4G
海尔仑荣专卖店 感谢您对我们的支持,我们线上销售是实价实销的海尔大家电是业内标杆哈,大品牌品质稳固售后服务好保障齐全,全国统一服务报装报修72小时上门,无论在服务还是在产品体验上都会给用户提供一个优质的体验您在使用中有 任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,如果在使用上有任何疑问,海尔全国统一售后电话4006-999-999或者【微信搜索:海尔服务 ,公众号预约上门安装以及售后】。就近的售后网点会电话联系您,上门协助您处理的, 购买海尔正规产品,您没有任何后顾之忧 !!!风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,海尔祝您幸福快乐每一天!
2023-10-10 14:19 回复
O***y
电视买了还不如不买,按什么歌,什么电视都要,VIP没有***,就追,早知道这样就不买了,浪费钱呐,还*块钱
2023-10-08 14:28 回复
2023-10-01 14:04 回复
产品质量好,下次继续回购。
2023-10-01 14:04 回复
物流很快,质量也非常好,下次继续回购。
小***哥
画质清晰,尺寸合适,音效舒适,使用简单识别度高,卖家服务态度好,很耐心的讲解,很满意
55寸R系-全屋家电互联前置音响8K解码3+32G
2023-09-23 13:42 回复
收到了,电视清楚,效果不错,店长服务态度好
32寸A31-智能网络电视-环绕音效512+4G
2023-09-13 20:14 回复
j***L
海尔电视机用了太好了,实惠又不贵
75寸AI远程语音+智慧投屏8K解码2+32G
2023-08-04 14:50 回复
物流也很快 直接送货到家 电视很喜欢
2023-08-02 18:36 回复
物流快,安装快!
65寸U1多屏互动-语音操控环绕立体音2+16GG
2023-08-02 18:37 回复
快递包装完整,没有任何瑕疵,送快递师傅态度特别好,服务一流?值得购买
2023-08-02 18:38 回复
T***咯
感觉还可以。。。。。。。。。。。
65寸(P系)AI语音智慧投屏 2+32G内存
2023-08-30 15:32 回复
T***咯
感觉可以,师傅调试没收费用,两个月后入住,希望顺顺利利!
55寸(55R5)前置音响杜比音效 3+32内存
2023-08-30 15:33 回复