2***i
非常好,因为照顾老爸,怕自己累病了,买来增加免疫力的
什****
成分含量:牛初乳,都是比较营养的成分。 产品包装:一大盒里面是五小盒,比较精美。 使用效果:应该是不错的,有点效果就行。 口感味道:没什么味道。 溶解性:很好,冲在水里很好融化。
u***e
产品不错,第二次买了,以前孩子上一年级的时候吃过半年,效果不错,这一段时间经常有病,没事吃两粒,提高一下子还是不错的,等有活动再买
u***r
买给爸爸妈妈的,做活动价格比较合适。 提高免疫力,据说效果蛮好的。 老年人体质下降,买来吃一点。效果好,再来。
k***g
刚开始吃,希望有效果,产品包装挺好,,,,,,。。。,,,,,,,,,,,,,,
u***e
吃过很多盒了,感觉有点效果,老大一年级没有生病,希望老二也能有好效果,京东价格便宜,比较了很多地方,很不错,
d***g
俊***3
乃捷尔牌初乳素胶囊我是第一次购买,是朋友介绍给我的,朋友说这款产品很不错,我先给孩子买了五盒,我家孩子比较爱感冒,初乳素胶囊是可以提高免疫力的,这款产品成份比较全面,全是人体需要的一种补充,而且吃起来没有什么难吃的味道,由于刚吃几天效果不明显,过一段时间还会和大家一起分享感受吧!
十***g
快递盒子完整打开里面却是开过的,找了客服,客服说发货是好的。赔了10元。里面5小盒是未开封完整的,~查了是正品,客服给的查询链接查了我看不懂。因为小孩开学到现在一直反反复复不舒服,吃吃看再和你们反馈吧
j***K
上幼儿园的时候,邻居推荐这个牌子,一直吃了有2.3年了,之前都是药店买,但是价格贵点,京东上面的药店也保真,特别心信赖京东,所以看到好价,果断囤几盒
3盒装
增强抵抗力的,还在吃中,冲泡很容易
1盒装
吃了一段时间,感觉效果不错哦
团***酱
给家里的娃提高免疫力买的,本来吃的是国外的,抱着试试看的心态换了下国产的,据说儿童医院也会开这个胶囊,免疫球蛋白含量很高,给娃吃了后感觉还可,会回购的。
5盒装
我是多吃购买他家的产品了,货真价实!他家的是正品,大家放心购买吧!
7***v
比药店便宜,味道不错,用完再来。
i***o
刚买回来,吃一段时间看看效果吧。期待好效果。
5盒装
流感蔓延,疫情很严重,之前吃过奶捷尔非常好,提高免疫力,而且效果很快,客服很热情,问问题立即回答,快递很快,商品价格很合适
1盒装
听别人介绍的,试试看吧,希望有效果,带着家里孩子一起吃,价格还行,比实体店便宜,质量在京东买的也放心点
5盒装
吃了几天,目前没太大感觉。 胶囊比较大,需要一粒一粒吞咽。 没有什么味道。我一般下午饭后两小时吃
1盒装
最近一直在给孩子吃,坚持一段时间看看
l***n
查了是正品,不过快递包装感觉给拆过,有点不放心,好在查了码没问题。
1盒装
最近温差大,各种各样的病毒都害怕出门了,宝宝小抵抗力差容易感冒,有了这个每天早上一颗,晚上一颗,吃了一段时间感觉还是要好很多
d***x
最近几年,病毒太多,种类也太多,我家宝宝一直吃的这款,还不错,偶尔也会被病毒打到,但很快就能好,不知道是不是吃这个的原因,相信京东,一直在京东平台购买
咦***酸
多次购买,不错,京东商城购物方便快捷,一次买几盒,小孩长期吃,比很多地方的优惠,值得推荐………………
5盒装
乃捷尔.抗疲劳.免疫力低下的人.处于缺氧环境者.我今年59岁了.我用了一年多了.劳动后感觉身体不疲劳.真的很管用
5盒装
价格实惠,先吃着看!
7***v
比药店实惠 也很方便
3盒装
第一次买,是给父母买的,提高他们的免疫力,期待它的效果,有优惠价格合适,120颗的胶囊,先吃一段时间看看
5盒装
货真价实!值得购买!客服服务态度很好,秒回信息,快递服务态度很好,吃完我会回购的。
3盒装
产品包装很好,和原来一样,商家人很好帮着调货,有诚信