很好用,家里买了好几个,方便移动,很轻巧,暖风大小也可以调,噪音不大,明年冬天再买几个每个房间一个~
【顶配尊享款】大面积速热/浴室可用/隔热防烫伤
还行,体积小巧,风力很大,可能是我的房间比较大,所以升温的速度很慢,吹一夜才能暖。
使用下来 挺满意的
【顶配尊享款】大面积速热/浴室可用/隔热防烫伤
用了几晚发现确实是挺省电的,制热升温嘎嘎快,在老家自建房用着很暖和,比空调省电好多挺好用的,比吹空调舒服,放卧室升温很快,开久也不会干燥,不像空调开几个小时就干的不行了让我给我弟也买一个,开机立马就出热风了,制热升温速度超级快,是那种全屋都能暖起来,不是那种局部取暖,果然想要地暖的效果还得买这种的。超级好评
為***顏
非常好推荐! 发热速度也快,是即可即热的,确实能做到大面积取暖,而且也是比较省电的,室外0-12度左右 开着2小时左右 室内温度舒适 穿单裤卫衣 不冷 刚刚好 果然没有让我失望!达到恒温之后会自己降低功率节能,整体还是很满意的,睡觉也能开
【顶配尊享款】大面积速热/浴室可用/隔热防烫伤
取暖效果很棒,插上电源一开机就能出热风,客厅和卧室都都可以暖起来,花的钱对得起这个物件了,我推荐买这个 ,大小相当于还挺合适的,耗电暖风机里应该是最小的了,又省电又好用,真的是冬天神器了
【顶配尊享款】大面积速热/浴室可用/隔热防烫伤
第一次买暖风机没翻车,小小一个,一点也不占空间,升温速度很快,打开瞬间就暖和了,恒温效果也很好,家里养了猫,有断电保护用起来也安心,总体非常不错!
好用 好用 朋友推荐的👌👍👍👍
刘***克
特意找的不占用太多空间但是取暖效果好的暖风机,因为自己的房间不大,不需要太人的暖风机,越可以省电,这款收到货后还是挺满意的,确实是不占地,而且有自然风和暖风的选择,现在天气冷,用的是暖风,最大档的,几分钟后个人是感觉到了挺暖的,
g***-
小小的,取暖效果还不错。
【顶配尊享款】大面积速热/浴室可用/隔热防烫伤
取暖器使用过后感觉实在太好用了,吹出来的风也不觉得干燥。听着声音很轻,晚上睡觉也不会影响。因为家里有小孩子,特别注意这个安全性,但是取暖器的安全保护也很周到的🔥,我试了下这个倾倒保护功能,把机器故意弄歪倒立马就不吹风断电了,特别的安全,让人用着特别的放心💑
【顶配尊享款】大面积速热/浴室可用/隔热防烫伤
比空调好用多了,可以任意调节档位和温度,制热很快,开没多久就恒温了,达到温度就会自动变频进行省电模式,非常节能
j***H
真的很有用,暖气一下子就上来了,过一段时间出去客厅真的能感觉到温差很大,房间里面就很暖和,效果真的强!比小太阳要好用多了,以前用小太阳用久了皮肤很干燥还只能管那一小片地方,这个暖风机就不一样了,开机就吹热风,没一会整个房间就暖和了。
酥***t
省电、制热都很满意,40多个平方的客厅用,十来分钟左右屋子就暖暖的,使用下来很满意。买了这款取暖器后,老公在家都穿个短袖短裤太放肆了,客服也很好,孩子用着也放心,还是贵点的好啊,总体来说很满意哦
【顶配尊享款】大面积速热/浴室可用/隔热防烫伤
制热快很暖和,开着整个房间都能暖起来,速度很快,不像以前买的都要对着吹,这个开着没一会就暖起来了
很不错很温暖!天天都用~热得快
惨***G
天气冷了,家里还没装送暖气,有了这个就不怕冷了,小小一只走哪拿哪,速热的特别快,一会家里就暖和了,大小风速还能调节
2***雨
暖风机质量很好,热的很快,外观简约,操作简单,功能齐全,有遥控器可以调节,碰倒了还会自动断电。
花***c
放在儿童房用,很不错,加热速度快~ 产品生态不错,产家设计用心,望再接再厉,继续加油,研发出更多更好的产品,新年新气象,提前祝大家新年快乐!
询问客服领取降温补贴
40平的客厅也能很快暖和起来,声音还特别小,性价比还是蛮高的,而且也可以烘干衣服,不用怕冬天衣服不干了,屋里终于不潮了,四季通用,还能吹自然风,推荐购买哦!
【顶配尊享款】大面积速热/浴室可用/隔热防烫伤
外观设计:好。。。。。。。。 取暖效果:好 取暖补贴也是真的
小***七