款式和卖家描述一致呵啊,没有色差。面料柔软舒适是啊阿啊,质感非常不错。
S80-95斤
衣服质量很好,料子很舒服,上身效果不错,价格实惠,值得购买。
S80-95斤
衣服非常好,到货第二天就穿了,小合适哎,外形也好看咚,我身材比较胖,穿着一点也不显肚子,很满意
S80-95斤
面料做工精细,款式休闲时尚呗,不起球,变形压变形呀形,上身效果很好。
S80-95斤
物流很快,版型很正,质感不错呢,穿呵气啊着饿大气啊气,挺合适的,颜色好,没有色,做工精细,没有多余的线头。
S80-95斤
衣服已经收到啦哎,还是蛮不错的,包装很好呢,没有破损。洗过了,不褪色,赞一个。
S80-95斤
布料挺不错的喔,抹上去手感很好,细节处理也很好,没有多余的线条阿,颜色很百搭。
S80-95斤
大小合适唉,材质也不错。第一次买这个牌子感觉买对了也不厚也不薄春秋季穿刚刚好。钱合理功道童叟无欺。
0***s
衣服收到了喔,款式时尚潮流,面料柔软舒适哪,手感很好呀,颜色好看。做工精细。
S80-95斤
衣服穿起来太好看了吁,很帅气很合适吧,款式新颖大方,做工精细哎,五星好评!
S80-95斤
面料非常的舒适阿啊,没有异味咯,穿的舒服。上身效果也很好,穿上很帅气,保暖性也很好。
q***0
衣服版型很好,设计挺不错的呜,穿上去很满意,没没有什么下有什么瑕疵咳,挺好看的。
r***0
款式挺不错的了,穿上挺舒服咯,尺码大小标准,做工细节处理的很好吁,颜色很正,没有多余的线头
w***f
衣服收到了,料子很不错哦,没有色差阿,尺码刚刚好,很时尚呶,非常好看
S80-95斤
材质很好呢,尺码标准,做工精细,上身效果棒棒的呢,很不错的一款休闲宝贝,东西很好,物超所值,商家推荐的码数也很标准很满意的一次购物质量做工都很精细呜,包装的很严实,没有任何破损
j****
没有任何异味咯,质量真的很好,穿起来非常的收货哎,没有瑕疵咝,款式简约大方。是我喜欢的。
j***G
版型很好,做工精细,料子柔软舒适呵,大小正合适,穿着好看不肿唉,整体来说性价比很高了。
j***M
穿到身上很舒服,没有不适感。第一次买这家店铺的衣服咳,很喜欢。
j***A
很好,衣服很好看,穿着很舒服,还很透气,衣服很软很好搭配衣服,而且价格很实惠噢,做工精细。
黑色两件套
L111-120斤