随***c
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
加厚带瓶塞【3.2L平盖 仅外壳】
收到一个外壳上有五个小鼓包的暧瓶,一看就是残次品,太明显
龙***9
已经使用了,送货很快
加厚带瓶塞【3.2L平盖 仅外壳】
商家服务态度很好,物流速度也很快,质量不错,棒棒哒
u***d
家里旧的暖水瓶塑料外壳坏了,想着买个金属的外壳,耐用些。选来选去选了这一款,太差劲了。今天冲水后一提直接壶底和壶身分离了,幸亏没有在提起来的路上掉下来,要不就烫伤了。开始以为是安装的不好,重装后还是一样的问题,底座松垮垮。19年买过一个其他家的,用到现在从没有这个问题。总结一下,工业垃圾,不值得购买。(非恶意评价,真是购买体验)
加厚带瓶塞【3.2L鸭嘴 仅外壳】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们的产品在出货前都是经过严格的检验的,都是可以正常使用的,产品的使用效果和使用方法有一定的关系哦,关于使用方法你可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:23 回复
j***F
质量很好,包装完好无损,就是快递慢点。
j***牛
商品好不好先不要说,先为商家的服务点赞,反反复复,大大小小的问题都完美的给解决了,买了一套完整的,又买了一个皮,为商家的服务再一次点赞!
芹***宝
整体效果很好,希望能多用几年。准备再买个2L的壳子。整体效果很好,希望能多用几年。准备再买个2L的壳子。整体效果很好,希望能多用几年。准备再买个2L的壳子。
浩***神
天才啊,分开卖的。老子拿个外壳干吊。他猫的。
加厚带瓶塞【3.2L平盖 仅外壳】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不愉快的的购物体验,快递开始后已按顺序加班安排发货,我们已经根据您的意见加强了对客服人员的培训,为您提供更优质的服务。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:46 回复
热水瓶外壳收到,比塑料的好用。
u***u
好用,金属的很好用,会推进给家人
加厚带瓶塞【3.2L鸭嘴 仅外壳】
瓶壳非常好,快递也及时送到。
沙***金
暖水瓶外壳的瓶口处太窄,内胆根本伸不出来,无法使用。想尽方法挤过去,反而把原来的内胆弄坏了!又买了另外一家,人家的外壳都能与内胆匹配的很好。商品设计和生产的时候就要考虑内胆的匹配度,需要留有一定余地,现在内胆都是标准化的,不可能差那么多。这个问题商品的卖家说用刀子刮刮,外壳是不锈钢材质的,垫圈又是有结构的圆形薄配件,能用小刀刮到适合的精度吗?反而会破坏商品。又不让退,没有使用价值的商品就是废品! 图一是该问题商品:外壳瓶口处太窄,内胆完全伸不出来! 图二是别的卖家的正常商品,匹配的很好。
加厚带瓶塞【2.0L平盖 仅外壳】
2024-03-18 17:32 回复
底座拆卸不下来,安装不了瓶胆。
2024-03-18 10:06 回复
岛***_
塞子太小了,***
j***X
真空玻璃内胆【3.2L 仅内胆】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,我们始终致力于提高我们的各项服务,力求为您提供更优质的购物体验,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 10:04 回复
周***粑
可以
j***T
要是鸭嘴,怎么是平嘴
A***4
这个价格买个不锈钢的暖壶皮还可以,家里暖瓶皮坏了,本打算买个新暖壶,老人说喜欢铁皮的,突然看到感觉还不错,快递时间比预计的早。
y***O
看着还不错 但感觉质量一般 不值那么多钱
已收到
加厚带瓶塞【2.0L鸭嘴 仅外壳】
j***T
过于抽象,壶底漏洞,瓶塞不对大小
加厚带瓶塞【3.2L鸭嘴 仅外壳】
米帮手厨具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店产品,关于物流的问题,我们也感到很抱歉,由于物流运输途中造成的损坏,您可以在收到货第一时间联系我们客服为您处理解决,我司会追究运输公司的责任,我们已经根据您的意见更换更优质的快递为您服务,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 09:59 回复
已收到,质量还可以,好评!
u***q
物流服务挺好,外包装不错。
u***a
这样的价格买此类商品尚可,只是谁都不想麻烦,如果能确保收货商品不受损即可,本来包铁皮就容易变形,应该包装很好保护才行,可商家或物流根本没一点保护措施,来回退货真是耽误事儿
2024-03-04 10:11 回复
j***Y
D***i
和内胆非常匹配,质量很好,厚实,做工细腻,承重力也非常棒,把手结实牢固,不用担心,外壳铮亮,银光闪闪,物超所值哈,舒心踏实。
加厚带瓶塞【3.2L平盖 仅外壳】
结实耐用,非常值得,还会再来。