配色很不错,也可以调日期和时间,轻便,推荐
定制款拼色牛奶白(夜光双日历)
j***玉
挺好用的,走时蛮准的,不用天天调,颜值也还行,就是戴在手上会有一点点痒痒的感觉,我不知道是为什么,但又不想过敏
深夜黑
e***u
价格实惠,发货快,年货必备。京东是最可靠的商家,十几年如一日,不论商品品质还是物流配送,特别是售后服务都无可挑剔,为京东点赞!👍🏻👍🏻
绿色
样式不错,手感舒适,穿搭好配,手表准时
夜光双日历款白面深渊黑
颜色很好看,很精致。东西很好。
白色
吃***Y
手表不错,颜值高,腕带太舒服了,闺女的眼光果然不错,她很喜欢!
u***e
带电时间长挺好的
黑色
遨赏钟表专营店 感谢亲爱的给予满意的评价,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。您可以关注小店,小店新品陆续上架中,期待您下一次光临,祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-10 11:51 回复
****x
没用多久,手表走时不准了
夜光双日历款白面绿带
遨赏钟表专营店 实在抱歉,才看到这条差评,这款手表质量是不错的,您在使用一段时间就走不准或者停掉,有可能是手表的三针松动了,使用了一段时间出现这个情况,具体我们也没办法判断是否是因为质量问题,不过没关系的,我已经让同事给您留言了,给您换新或者退换货呢,咱们售后都是很好的哈,一个月内,您都可以联系我们,我们会为您提供优质的售后服务呢。另外小店支持京东放心购,机芯保修1年,若使用期间遇到问题可以第一时间联系我们在线客服进行协商处理哦,有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,感谢您对本店的支持,祝您购物愉快!
2024-04-07 17:06 回复
外观精致,走时很准,孩子喜欢,性价比较高!
2024-04-04 22:52 回复
戴上感觉还是非常漂亮的而且客服也很耐心。
太郎灰
遨赏钟表专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会继续努力让您满意!希望您每天都有一个好心情,充满笑容!祝您生活愉快!
2024-04-02 20:37 回复
u***k
手表收到了,款式不错,戴上挺好看的,非常满意的一次购物。
白色
2024-04-01 22:15 回复
2024-04-01 22:15 回复
j***T
好看好看 星期一买的星期四就到了 包装的也很好
2024-04-01 22:16 回复
可***3
收到就迫不及待的拆开,孩子看了外观很喜欢,带起来舒适不搁手,很快就能调好时间,还特别准确,很好的一次购物体验
夜光双日历款白面天空蓝
外观外形:很好看很有质感,外形很不错 表带材质:很舒适戴久了也不会难受,摸着很不错 搭配风格:很百搭,可以适用许多场景 精准程度:精准程度还是不戳的
灰色
孩子喜欢,质量也好,值得回购
夜光双日历款白面樱花粉
1***头
收到货了,手表很漂亮,孩子也很喜欢,24小时非常准!
哈***熊
坎***人
包装很好很到位,时间准确没什么问题。
绿色
手机小巧玲珑,颜色鲜艳有特色,小孩很喜欢带
u***x
除了声音有点大剩下都可以
麒***D
已经换货好几次了,要不就是不走字要不就是走时异常,我上传时间是41手表时间是25,这才刚过一个礼拜!!! 精准程度:走时异常
绿色
遨赏钟表专营店 实在抱歉,才看到这条差评,这款手表质量是不错的,您在使用第一周就走不准或者停掉,有可能是手表的三针松动了,使用了一周出现这个情况,具体我们也没办法判断是否是因为质量问题,不过没关系的,我已经让同事给您留言了,给您换新或者退换货呢,咱们售后都是很好的哈,一个月内,您都可以联系我们,我们会为您提供优质的售后服务呢。另外小店支持京东放心购,机芯保修两年,若使用期间遇到问题可以第一时间联系我们在线客服进行协商处理哦,有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,感谢您对本店的支持,祝您购物愉快!
2024-02-24 21:11 回复
u***x
质量很好,很柔软显白,外形清白
u***i
夜光双日历款白面绿带
小巧、精致、静音、舒适,价位合理、物美价廉,孩子非常喜欢。
j***V
手表挺好的,颜色没有色差,感觉它要是能发光就更好了,就是我手臂太黑了😭😭但没事,反正在衣服里面又看不到
绿色
这款手表孩子很满意,物流很快,服务也好。走的很准,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。
夜光双日历款白面深渊黑
商品完美会回购的 6666