商品值得拥有!高端大气,上当次,朋友来了都讲值!主要是还有篮牙听歌功能,老婆很喜欢!必须赞一下!完美生活!
浅灰色-wifi指纹保险柜-满配功能
太漂亮了,一看见就爱了爱了,纯实木的,功能还全,音响杠杠的,客服态度还好,超级赞
李***婷
东西质量很不错,整装发货的,实木的,结实,可以充电很方便
两***9
外观材质:很好 颜色相符度:很好 直观感受:高端大气 工艺水平:可以
奶白色-三抽柜-满配功能
还挺好 功能比较多 年轻人还是比较受欢迎的 家里有孩子的 人人必备一个 又安全又方便 推荐大家 并且还是送货上门的
简约白-三抽柜-满配功能
第二次回购,非常美观,和家里的床很匹配,皮质也好,已经推荐给了身边的朋友
x***u
真是一分钱一分货,质量真的好,和其他便宜货不是一个档次,点赞!自己用的千万不要图便宜!一定要买质量好的!这个床头柜我很喜欢,没有气味很漂亮,值得拥有!喜欢的不要犹豫
简约白-三抽柜-满配功能
买了两个床头柜非常不错,很有分量,我一个人都搬不动,保险柜还不会用,等空了再好好研究
简约白-三抽柜-满配功能
外观材质:简直比预想漂亮,做工精致 颜色相符度:和我的床太搭配了 直观感受:三色光和侧边充电很实用 工艺水平:没发现任何瑕疵 大家放心购买,店家也很厚道
的点点滴滴点点滴滴点点滴滴的等待
深灰色-wifi指纹保险柜-满配功能
j***T
这么说吧,味道大,甲醛超标,专业仪器测了的,刚买回来时2.51,放了一周再测,2.33。因为太大,包装也丢了,懒得退了,反正不放在床头用
浅灰色-三抽柜-满配功能
收到货后虽然有点小波折,但卖家积极处理,态度很好,总体来说实物颜值很高,照片比实物美,只是我水平不行拍不出效果😀
简约白-三抽柜-满配功能
颜值和质量好的都没话说,保险柜很重,送货小哥送货上门很贴心,服务很棒,很愉快的购物体验,整体都非常满意!
f***吧
最终换的智能款,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
奶白色-三抽柜-满配功能
这个床头保险柜很漂亮,操作挺方便,一学就会,指纹识别灵敏,挺好的一款,值得。
奶白色-三抽柜-满配功能
质量很好,非常漂亮,功能齐全,蓝牙音质很好
j***Q
外观材质:外观很好看,灯光颜色也可以 颜色相符度:没有色差,深灰色很符合家里的装修风格 直观感受:很好看。 工艺水平:做工很好,安装方便
简约白-三抽柜-满配功能
收到货了,卖家服务态度很好,物流也很快。容易安装,很漂亮。强烈推荐,满分好评!
简约白-三抽柜-满配功能
质量杠杠的,外观漂亮做工精细功能齐全,不错
j***S
质量很好,特别是售后,非常有耐心的讲解安装,很满意的购物!
零***z
床头柜已经收到了,产品质量真的很好,价格又便宜,性价比真的很高,颜色也很耐看哦,很百搭,内部空间真的很大,一个床头柜可以放好多东西
浅灰色-三抽柜-满配功能
好评!基本满意!就是无线充电很方便!
j***G
一次买了两个,一个带指纹锁,一个带音响,个人感觉这么搭配挺好,整体评价很好,包装牢固,安装过程简而易懂,用料材质也不错,推荐购买!
o***z
快递员没电话通知就直接放门口,
奶白色-wifi指纹保险柜-满配功能
点萤家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困扰,您的问题我们已经记录清楚,会有售后专员联系您,我们一定会给您一个满意的答复,再次对给您带来的不便表示抱歉
2024-02-04 10:52 回复
晓***i
发货速度很快 ,东西包装的很好,比较时尚,价格优惠,我很满意还会回购。
乐***g
这个真的太可了,外观看起来跟床头柜没分别,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购。
浅灰色-三抽柜-满配功能
保险柜质量很好,内藏玄机,很重操作也方便客服非常细心推荐给大家
深灰色-三抽柜-满配功能
点萤 ,智能床头柜保险密码箱,家用充电,蓝牙音响多功能,CTG-04 浅灰色-三抽柜-满配功能。做工不错的,功能齐全,音响效果可以的。
浅灰色-三抽柜-满配功能
床头柜收到,物流挺快的,包装也特别严实,质量不错,材质挺厚实的,做工也很精细,放在床头很适合,就像是定制的一样,手机充电非常方便
莫***新
烤漆工艺,实木抽屉,智能灯光,手机充电