j***Z
沙发是实木的,,款式很好看,有档次
官帽靠背
满意的一次购物体验,下次还会光顾,希望卖家下次还可以再给便宜,质量也好木头的卫生好打理颜色也耐看这个比实体店划算很多很多继续购买的谢谢
j***X
整体感觉很好款式不错,实物挺漂亮的,外观时尚,做工方面也挺好的,重要的是家人喜欢就好
官帽靠背
实木的质量很不错。材质看着很厚实。沙发是真的很重,步梯5楼可把安装师傅累坏了,物流运输很快。包送上门安装。没有磕碰到,漆面做工没有色差,也没有什么异味。送的坐垫很好看
j***R
材质厚实,实木的家具确实高大上,大小合适,放我家客厅刚好,款式也是我喜欢的,和我家风格很配
官帽靠背
送货上门,上门安装,沙发大小合适,外观好看,沉稳大气,没有气味,没有气味,没有气味,收纳功能比较实用,加配套的垫子挺漂亮,坐着舒服,满意!
j***Y
假期回老家给老人的房子装修,顺便把老家具都换掉,在本地转了几家家具城都没有喜欢的,最后决定订做这套家具,不错,老人很满意。
j***P
一直都在京东上买各种,衬活动妹妹让我帮她买了这组沙发。实木,品质保证,座垫质感也很好,老人小孩试坐后都觉得挺舒服,京东购物,真的是省心省力,上门安装,全程只需下单付款等货到
官帽靠背
款式非常的喜欢,做工也很好,质量不错。没有任何的味道,商家发货很快,包装的很结实,特别满意
j***O
想买沙发好久了,挑了好多天终于挑到这款方方面面都很心仪的沙发,复古文艺,还能取景该沙发拍写真,超酷超喜欢的一款沙发
官帽靠背
沙发收到了,颜色款式都是我一眼就喜欢的,靠背体感设计,坐起来很舒适,细节处理也很好呢
官帽靠背
沙发质量不错,家里老人很喜欢
j***Z
简洁,整体不错,用料不错,实用
j***K
沙发和茶几已收到,安装师傅很好,当天没有时间,改约的时间。售前客服耐心,装好了质量也很好,有些小瑕疵,售后很快给答复,等待专业人士来给处理
官帽靠背
很喜欢,质量很好,家人都很满意,送的抱枕也很好看,值得购买!客服态度也很好,很有耐心,满意!
j***B
店家很好,诚信热情。发货快卖家服务态度可以亲们值得购买,没想到包装这么细心。实惠性价比很高,
j***A
包装很专业,材料和质量上乘,细节处理的也很到位,样式大方古典,感觉比图片上的还要好,重点是性价比高,价格比实体店便宜多了,老板很也很好,有朋友需要会推荐过来的。
官帽靠背
这么实惠的价格,可以买到这么好的产品,性价比真的挺高的,我很喜欢哦,推荐给大家!
广***6
沙发看起来很有档次,我非常喜欢,没有任何异味,看起来非常舒服
五人位+贵妃楊+茶几
j***Y
家具包装的很好,搬运师傅也是很认真热情。质量工艺很好,颜色洋气,是我想要的。虽然第一次在网上购买这么多大件家具,有些忐忑,但是收到家具的时候立马放心了,很开心也很满意。想要购买的不用犹豫,比实体店便宜很多,推荐。我不是托。
官帽靠背
沙发大小合适,摆在客厅里正好,坐感舒适,比较软的同时又有很好的承托力,不会软塌塌地陷下去。皮质很好,做了亮面处理,摸上去光滑有弹性。
j***M
外观款式:沙发做工不错,物流很快,包装严实,质量是可以的,物超所值啊
官帽靠背
产品很扎实,做工很精美,是实木的,细节做得很不错,和家里的装修风格很搭配。
j***N
沙发尺寸合适,摆家里美观大方,第一次网上买大件家具,开始还忐忑不安,收到货看到质量很好
官帽靠背
沙发是实木的,沙发很漂亮,安装送货一起,好评
j***U
款式新颖时尚,沙发木料材质也非常不错,做工非常精细,物有所值,值得拥有。
j***F
沙发是实木的,沙发很漂亮大气,有档次,坐着很舒服,做工很不错,款式很好看
j***X
沙发质量很好,木材厚度也够.没有气味儿,店家发货很快,师傅上门安装也很快,很喜欢。
j***D
沙发是实木的,客服态度很好,款式很好看,简洁,尺寸合适,没有色差,中式实木家具好打理