傑***8
用了一段时间,才来评价的,一下就特别干净了,这个价钱买的雨刷器,本来打算凑合用的,没想到,出乎意料的好,太超值了。以后的雨刷器都会在你家买的,包装也很好。
精***户
噪音小超级棒几乎没有声音,质量可靠有防护边条,安装简单不到一分钟就安装完了,而且雨刷可以单独拆卸,清洁效果非常好,玻璃很透亮,刮刷力度适中不流水印
【其他车型】拍下备注年份+车型即可
雨刮质量很好,包装完好,这种包装可以保证雨刮不会弯曲,细微之处商家设想周全。还送了玻璃清洗液,雨刮安装方便,安装卡扣比原厂牢固。
【轩逸经典】2020款-2022款
赖***博
第一次买这个牌子的雨刮器,感觉质量杠杠的,就是比十几二十元的好用很多,刮得干净,没有异响,朋友推荐的产品,以后会一直入手
奈***丶
十四代轩逸23款,有点缝,不是完全贴合,但是也就是看着不对劲实际上稍微有点松动但是掉不了,应该是通用款的问题,新的刮的***净,给我发了三个快递,为啥有个是空的包裹呢。雨刮没放长筒里,给我直接打包发过来了,长筒里是空的
【14代轩逸】2020款-2023款
一***喵
这次买的雨刷好,比以前买的好多了,好安装,按照安装说明一下就装上了,刮水效果很好,干净!五星好评!这次买的雨刷好,比以前买的好多了,好安装,按照安装说明一下就装上了,刮水效果很好,干净!五星好评!
W***k
雨刷质量不错,没有异响,胶条很软刮的很干净,我在别人家买的胶条很硬,刮得不干净,还嘎嘎响。确实好用又回购了两件。
y***哉
安装上了,很好!雨刷软硬适合,刷得很干净,声音很小,解决了过去雨刷声音大还刷不干净的烦恼。
天***花
我一直在这家店买雨刷,近日又买了一对。雨刷用着特别好,用了几天,刮的特别干净,下次还会再买。值得信赖的商家!
寂***2
材料非常柔软,和原装的雨刮器大小一样,和原装的差不多,装上以后刮水无声无息,而且刮的比较干净
u***d
【其他车型】拍下备注年份+车型即可
没有异响,雨刷很好,胶条很软,刮完之后很干净,值得购买!
繁***2
先前买的雨刷不好用, 就换了这一家的, 这个比之前的好用, 不会给玻璃刮出声音,刷玻璃也刷的干净,很满意!!
p***7
雨刮收到后马上安装测试,结果出乎意料,比之前买的同价位雨刮要好,刮的干净,静音效果明显,与玻璃完美贴合,不跳动。玻璃干净,心情也好!
k***b
这款雨刮、质量非常好,刮起来没有声音?很安静、客服有问必答、积极解决难题、服务态度很好、价格贵点但是一分钱一分货、强烈推荐大家购买!
用了这么多雨刷 确实挺好 没声音 而且刮的也干净
日产车系
【天籁】2013款-2018款(28+16)
回***_
原车雨刮不行了,有噪音还刮不干净,随缘选了逸卡,发货超快,包装得很好,打开没有破损。安装也特别方便,一拨一扣就搞定了,用玻璃水试了一下,还是不错的
我***丨
安装也很方便。原来旧的刮起来刺耳,雨水刮的也是糊糊的一片,新的用起来就是丝滑,雨水刮起来也顺畅了许多。
【其他车型】拍下备注年份+车型即可
收到货后立刻换上,首先包装完好,其次逸卡这种分段式的安装真的超爱,还赠送了去油膜雨刷精!装好后立马喷水试了下效果只想说真的干净!下次还会选择逸卡
【其他车型】拍下备注年份+车型即可
超级划算,收到就装上去试了一下,静音效果很好,玻璃刮的很干净,比外面一百多的质量都要好
破***忆
逸卡雨刷是良心商家,刮得干净,静音,和客服介绍的没有区别,买了这么多品牌的只有这个最好
-***海
这雨刮器,比我原厂配的都好用,刮的非常清晰 没异响,物美价廉。还配送了玻璃油膜剂 真好
【其他车型】拍下备注年份+车型即可
质量很好,比博士质量好多了,一分价钱一分货,刮的贼好看,贼高清,而且客服态度也很好,刚开始收到那个雨筒盖子没了,掉了俩卡扣,二话不说就补发了,还多送了一条毛巾补偿,就冲这态度就很好,产品质量也很好,刮的贼高清,声音有一点点,但完全不大可以接受的那种
【其他车型】拍下备注年份+车型即可
包装很好,还送了玻璃油馍去除剂,今天刚好下雨,把之前的旧雨刷换掉,喷水一刮,相当干净,而且没有声音。真的很棒,下次如果要换雨刷还来这家,五星好评。
港***勒
用了一段时间,基本听不到刮的异响,刮后很清晰,做工很精致,外观不错,下次继续购买
时***友
雨刮器收到了,容易安装,客服一教就会,换上新的不一样,无声,清晰度高,,给五星好评
双***理
第一次购买这个品牌的雨刮器,光看包装就觉得应该不会差,换上以后用起来果然没让我失望,刮的很干净且声音很轻,下次还会继续支持!
e***m
包装精美,安装简单,雨刮刮的很干净,还送了赠品。非常满意
v***C
真的 我很少很少点评的 好干净刮的 刚刚换上去的时候 不知道有个保护膜 咋刮都刮不干净 后面咨询了客服 客服非常耐心的解释 我再用 真是不错!会继续回购吗