好看的
S【80-100斤】
被我发现的一家宝藏店铺 简直太可了 是那种我想要的风格 上身不会臃肿 穿着气质显瘦 充绒量足保暖效果杠杠的 基础款不出错 充绒量足 冬季穿都没有问题的
S【80-100斤】
冬天衣服真的第一位就是不能显胖,本来穿的多还容易长肉肉,买一件不臃肿的羽绒服可太不容易了,选的短款的,穿着更方便一点,是羽绒的,穿着特别是肩膀的地方也不显胖
M【101-110斤】
u***g
穿着很暖和,我是一个有点怕冷的人,穿上不臃肿很有型,怎么穿怎么好看!做工也挺好的,没有什么问题,可以冲的,版型不会那么臃肿,穿着也不会显胖,简单的款式
S【80-100斤】
被我发现了一家宝藏店铺,简直太可了,是那种我想要的风格,韩版宽松型的,上身不会臃肿,穿着气质显瘦,充绒量足保暖效果杠杠的,黑色也比较百搭耐看,很满意,极力推荐
黑色
S【80-100斤】
性价比真滴高 上身版型非常好 面料好好 不会容易粘毛的那种 穿着真不错 像我这种小个子也合适 效果和图片模特的一样 炒鸡舒服柔软 保暖效果也挺不错的!
j***L
保暖效果比想象中还要给力啊,而且样式上身也很好看,很时尚,是白鸭绒的,别问我怎么知道,因为穿上特别暖和,含绒量低的羽绒服是达不到这个效果的,别看一个小短款,但是穿上真的是又暖和又方便,而且还挺好看的
h***w
买回来已经穿一段时间了,整体很满意,是比较简单的款式,看着普通,不过这家的整体细节做的不错,充绒很均匀,就比较暖和而且有型不臃肿,下摆有抽绳,可以调节,这个特别是出门骑车的时候,冷风不会进来,考虑的很周到。最近穿着真的挺暖和的,里面穿一件就可以了,是真羽绒服