东西不错下次还会选购,会推荐给朋友
1.6米4头加密南天竹白色圆底盆
波***翠
1.5米2头南天竹白色圆底盆
Z***r
帮朋友买的,他觉得还不错,有点效果,看起来还比较逼真,大小也比较合适。搞活动很划算,不错不错不错不错
1.6米4头加密南天竹白色圆底盆
劝退 漏发
1.5米2头南天竹白色圆底盆
筠钗仿真植物旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-06-01 13:43 回复
这个仿真植物做的还是不错的,
1.5米2头南天竹
家庭装饰,风一吹,随风摇曳,像是真竹子一样 家里面很少养🍀植物,平时不爱打理,这个装饰是非常棒的,懒人必备,梅兰竹菊,竹子真好看
日***9
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
1.6米4头加密南天竹白色方形盆
1.3米2头南天竹
性价比很高,仿真度还可以吧,绿植养不好买来当道具玩玩。
1.5米2头南天竹
和上个评价是一样的,我们一次买了两组摆在房间里觉得很合适,很适合木地板。这个花盆儿刚开始觉得尺寸有点小,真正完成之后也是可以的。
1.6米3头南天竹白色方形盆
这个仿真绿植刚到的时候觉得叶子有点绿,但是真正摆上之后觉得很合适啊,并且呢也可以调整。我们觉得很满意。
1.6米3头南天竹白色方形盆
1.8米3头南天竹PP2选1盆
2024-05-30 09:33 回复
做工还可以,送货上门!
1.3米2头南天竹
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
桃***4
非常好的装饰品,打开包装,用手把枝叶尽量舒展开来,一株接近完美又不用打理的绿植就显现在眼前了。
1.3米2头南天竹
入股不亏,真是太好看了🥰仿真绿植太适合我这种连仙人掌都养不活的懒人了🤣给家里的黑白极简风增添了一抹绿色🌿随便往哪里一摆都是道风景线,氛围感满满,爱了爱了
冬***雪
给家里增添了一点绿🌿,仿真效果还是不错的,对于我这种不会养真植物的泰适合不过了🤗!
哎***娅
仿的真的很真啊 哈哈哈哈 而且高度也很合适 不是那种很廉价 一眼假的那种 推荐 值得购买
吾***平
绿植好好看,仿真效果绝绝子,不走近看都不知道是假的,朋友还问我是不是真的,好好看^_^,放在家里美美哒^_^
1.3米2头南天竹
商家发货还是很快滴,物流也快,东西包裹的很好,整体不错哈,里面有点空,到时候找点石头填下
1.3米2头南天竹
仿真树收到后,理好枝叶,在树枝上插上几朵花还是蛮漂亮的,以假乱真,不认真看,还真的看不出来,省去浇水麻烦。非常好的一次购物。
e***7
这个仿真绿植还可以吧,拿到手只要稍微动动手就可以了,仿真度还可以吧,放在服装店挺有氛围感,比真的好点吧,不招惹虫子,也不会枯萎,挺好的,很满意,会回购的!!
2***乐
钢琴和柜子之间终于找到完美的搭配了!无美颜无滤镜,好真实!特别满意!好看!好漂亮啊!会回购~
1.3米2头南天竹
仿真树很漂亮像真的一样,又好打理,很好看,制作工艺很精美,材质也很好!真的挺好看,而且容易打理。✌做工很细致,摸着触感还是可以的,仿真的效果也还行,省事满意🙏
4***f
收到两个包裹,运输包装很完美,没有破损,花盆也是完好的,搭配起来真的很好,放在家里就突然提升了一个档次,好喜欢啊!
1.3米2头南天竹
我们家房子整屋翻新墙布还没有贴.树先到货了.速度非常快..放在家里非常漂亮.虽然是假的.但是看起来跟真的一样.很喜欢.比真的树贵.但是不需要打理适合我这种喜欢有植物的懒人哈哈.下次别的房间也会再来买.大家买不错的哦!包装也很严实
三***子
没想到这么高一棵,像真的绿植一样,每一片叶子上的脉络都很清晰,🥰放在客厅颜值一下子就拉高了,很满意👍
伤***子
绿植🌿收到了✨好看的 适合我家~我选的1米5刚好。因为我家户型比较小☀拿到就摆起来了嘻嘻😜有了很多生机💫
1.3米2头南天竹
一直喜欢绿植,假花,买了一个放在家里非常清新好看。物流分开两个发的,盆子先到,树后到的,但是都很快,非常值得购买,家里多了一道靓丽风景线