收到就开始用了,运行平稳,多档可选,疏通经络,安全舒适
尊享款【磁石+200档+遥控】
好用,减肥太自由了。
蓝牙音乐款【磁石+200档+遥控】
很好用,给妈妈买的,妈妈说抖得力度很大,好用,没想到便宜还这么好用,赞
尊享款【磁石+200档+遥控】
东西收到了!本来抱着试试心态买的!居然体验很好!实物很好:,有份量!买来对长期坐着工作的人有用!好好好!
8***y
很好用,没噪音,期待效果
华***a
底部吸盘设计特别贴心,确保使用时的稳定性,完全不会晃动。每次站上去,都能感受到它强大的甩脂效果,而且使用过程非常舒适,没有任何不适感。这款甩脂机不仅帮助我有效减肥,还让我享受到了健康的运动方式。总之,这是一款性价比超高、实用又美观的减肥神器.整体来说性价比高,质量好.
A***青
产品功能和详情描述的一样,可以按摩脚底可促进血液循环利于身体健康 材料蛮扎实 颜色也是我喜欢的颜色 ,底部吸盘非常牢固保证站着能稳固,外观美观,质量很好👌功能从弱到强,可自由选择。试用了几天,感觉很好。甩完身上和大腿都出挺多汗的,脂肪一直在燃烧,这款甩脂机是真的很有效果的👍
尊享款【磁石+200档+遥控】
产品功能:试用一下,真的很不错,可以自己调档位,也没有什么声音,抖一抖全身轻松很多,真的很棒! 外观材质:用料厚实,安全可靠 商品品质:开始震动身体赘肉跟着一起晃动,几分钟后肚子,大腿的脂肪燃烧了!减肥有帮助。声音很小可以忽略。
尊享款【磁石+200档+遥控】
爸妈平时很少出去锻炼,有这个汗马甩脂机后每天都会动一动,松松筋骨还能按摩,也不用看天气来运动真的是很方便实用啊非常好用,每天我也都会抖上1个多小时,力度非常大,真的很神奇噢
吴***陈
减脂效果好,静音设计很放心,用了这个之后我就再也不去健身房了,这个东西能很好的锻炼我的身体,而且还不需要费力气,站上去边看电视边锻炼,抖走我的大肚子,一举两得,按摩甩脂有多个挡位可以挑选,非常的实用方便
z***欣
声音大小:声音不大 没有噪音 抖动强度:有很多档位 用起来很方便 简单 我觉得还是有用的 还能顺便按摩脚底穴位
萱***1
外观材质:精致 产品功能:功能齐全 很好 商品品质:不得不说这真是懒人的福利 特别是对于我们这种又懒又爱吃又想瘦又不想运动的人 简直就是大大福利 抖完后腰部麻麻的,估计是脂肪燃烧~有点麻麻 痒痒的很爽,每次用完都觉得身体变的很舒服,机子上有磁石,一开始会感觉刺痛,慢慢的也习惯了指压的触感,也不会觉得硬,抖动力度大,操作简单,还可以促进肠胃蠕动。
鸠***熊
绿色甩脂机,清新养眼,一看见它,我的减肥心情瞬间变得愉快起来!这台甩脂机的功率强大,抖动起来能够带动全身肥肉,使用不久就开始出汗,减肥效果非常显著。而且价格也很划算,绝对是物超所值的健身神器!强烈推荐给想要快速减肥的朋友们!
w***q
又是智商税了,不能瘦
蓝牙音乐+磁石+200档+遥控+垫子
m***羊
工作长时间久坐再加上没有时间和精力去锻炼,导致我现在体重飙升,无意间看见这款甩脂机,冒着试试的心态买了回来,机器操作很简单高端大气,震动力度大小可以自由调节.按摩甩脂有多个挡位可以挑选,非常的实用方便.
唯***g
动力十足,多种档位和力度调节,非常方便实用。加班后用它来缓解疲劳,简直是个神器!而且价格超实惠,操作起来也简单不繁琐。减肥是一个持之以恒的过程,但我相信只要坚持使用,效果一定会很棒!
暖***包
甩脂机操作简单,用起来也方便,实用的一款产品。甩脂机的底盘牢固,放心抖动的时候不会移的,使用体验上佳,不需要去健身房,也不需要进行剧烈运动,就能够明显感到脂肪和赘肉在消逝!功能强悍,震动模式多样化.甩完身上和大腿都出挺多汗的,脂肪一直在燃烧.配合着运动,瘦哪里都行,放在家里挺方便的,每次用完后,感觉轻松.真的可以购买的。
B***1
每天都在用这款甩脂机,每次站上去都能感受到明显的震动,仿佛肉肉都在跟着甩动!用了一个多月,惊喜地发现真的瘦了好多!外观大小和描述完全一致,双脚站上去宽度和肩膀差不多,既舒适又安全。
牛***哈
闺蜜介绍买的,说质量很好,她用了一个月,瘦了8斤,推荐我也试试,本人主要肚子大,游泳圈多,每次用可以明显看到肉肉在运动,用完感觉肚子紧实了不少,睡眠也好了很多,还有通便的效果,对于懒人不费力就能在家运动减肥太适合了
许***夕
使用甩脂机绿色款后,感觉真的太棒了!在抖动中,全身仿佛被激活,热热的感觉让人舒畅。对于减肥效果,真的是显而易见,适合我这种不爱运动的人。而且,它的静音设计让我使用时安心,不会打扰到家人或邻居。高端智能的设计更是加分项,让整个过程更加轻松愉悦。真心推荐这款甩脂机,它绝对是你减肥路上的好帮手
q***6
这款甩脂机真的太静音了 使用的时候几乎听不到声音 相对于跑步机,不用担心会打扰到别人 夏天,马上就要来了到了露肚子的季节 这款机器真的是帮了我的大忙 使用起来很方便,每天坚持一会儿效果很好
k***鱼
使用这么多天下来感觉效果挺不错,坐上去也蛮舒服的,对我这个懒癌晚期患者来说,简直是太实用啦!手臂的拜拜肉和小肚子真的小了一圈,瘦了12斤,这效果我都惊呆了,真的有效果,不是智商税,站在抖抖机上面15分钟相当于跳绳1小时,全身抖动不伤膝盖,爱了爱了,平时还可以按摩放松身体,占地面积小,静音效果好,真是专为管不住嘴的懒癌星人设计的吖,集美们还不快快用起来~
尊享款【磁石+200档+遥控】+腰带
刚收到就迫不及待地用上了,感觉真的非常好。动力十足,多个档位调节,力度方便控制,用起来超级顺手。加班后用一下,疲劳感瞬间消失。价格也很亲民,性价比超高!操作简单易懂,真的是减肥的好帮手。减肥是个持久战,但我相信只要坚持下去,一定会看到满意的效果
尊享款【磁石+200档+遥控】
甩脂机的使用真的方便,甩动频率强劲有力,即使选择低档位也感觉震撼。我在家时,喜欢边玩手机边坐在上面锻炼,完全不枯燥,反而乐趣无穷,帮助我轻松甩掉多余脂肪,塑造健康身材。真心推荐给追求便捷、高效锻炼的朋友们
尊享款【磁石+200档+遥控】
工作长时间久坐再加上没有时间和精力去锻炼,导致我现在体重飙升.无意间看见这款甩脂机,冒着试试的心态买了回来,机器操作很简单高端大气,震动力度大小可以自由调节,我开了50档位,全身肉肉都在抖动,用了10分钟,我身上就热乎乎的,感觉脂肪在燃烧,运动过后非常舒服和轻松,确实是上班族的福音,非常棒!
尊享款【磁石+200档+遥控】
终于找到了专业级的甩脂机,与普通款相比,效果真的不是盖的!之前在健身房就使用过同款机器,减肥燃脂效果杠杠的!这次买的同款,力度十足,跟健身房里的一模一样。使用后,脂肪仿佛在燃烧,明显感觉到身体在变化。如果你也想真正看到减肥效果,一定要选这种专业级的甩脂机!
j***V
工作长时间久坐再加上没有时间和精力去锻炼,导致我现在体重飙升,无意间看到这款甩脂机,冒着试试的心态买了回来,机器操作很简单高端大气,振动力度大小可以自由调节,按摩甩脂有多个档位可以挑选,非常的实用方便
u***e
甩脂机质量真心不错,绿色款式看起来特别清新,每次使用都让我觉得减肥的心情都变好了很多!真的很不错,可以自己调档位,也没有什么声音,抖一抖全身轻松很多,真的很棒!
j***R
只需要站上去就可以开始减肥了。机器抖动的时候,我可以明显感觉到身体在发热,出汗效果也很好。用了一段时间后,我发现自己的体型变得更加苗条了,真是太神奇了!这款甩脂机不仅帮我减肥,还让我变得更加健康。如果你也在为减肥而苦恼,不妨试试这款甩脂机,相信它会给你带来惊喜的效果!
牛***5
东西收到很满意,物美价廉,包装很好,物流也快,抖动强度很强,声音很低,也不占空间,真的可以减去小肉肉哦,有喜欢的宝宝赶紧入手吧