铁灰色120CM【四抽+主机位款】
很不满意!商家展示的是成品桌子,收到货是一片片板材,还不包安装。我要退货,还要我自己出运费,没有办法我只有请师傅安装,花了200元。所以我买这张桌子花了500多元。质量很差,是那种压缩的板。以后不会光顾这家店了。
铁灰色120CM【四抽+主位】桌椅款
墨尚思家具官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,商品有任何问题希望您能及时联系在线客服帮您处理,给我们一个为您服务的机会,做一款人人喜爱的产品,再微小的改进,我们都会倾尽全力。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2024-03-10 18:30 回复
宝***坏
颜色可以挺好看的,物流也挺快的,还不错
j***D
选学习桌选来选去还是选择了这款非常实用,材质也没什么味道,虽然不包安装,自己装起来也还比较方便的。
j***B
送到老家的,还没组装,希望好用
j***Y
这个价格很合适可以放很多东西。外观精美,材质也不错。可以安心追剧啦也可以吃吃饭什么的
j***R
货已经收到,完美的一次购物,这质量杠杠的。没有什么大的晃动挺结实的
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
板子很厚,安装方便。
j***R
安装也比较方便,女生自己都可以搞定,安装便捷。桌子质量很好,可以经得起长时间的使用
j***Q
很稳定!一点也不会晃动!发货速度快。真是一款宝藏店铺,必须好评!
9***x
j***G
桌板很重包装的很好,有木板和泡沫。看上去简单大方做工和质量都挺好的!做工很好,尺寸很合适。
l***x
桌子比较扎实,质量过硬,物美价廉。桌子不会晃质量很好,商家服务也很不错呢
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
真的很值,给孩子提前准备好,底座很重不会倒,四周角很圆滑,不会碰到头,安装还可以,两个人不到半小时就安装好了。东西不错,用料很厚实,安装也很方便,物流很快。
j***U
桌子不错,服务到位!!安装也很简单,成品性价比相当高,也没有什么味道,还是推荐大品牌,推荐大家购买,要是有电动升降的话就更好了
8***r
越看越喜欢的非常棒!有美观又实用椅子舒适度很好。相当满意。
2***e
客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息。材料结实环保,服务态度好。
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
墙裂推荐,物美价廉,超级超级好用
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
很有纹理🍺,主要是多用处🍦,那里也可以放
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
桌子也很美观,运输也快😏,桌腿有看起来也很结实。桌子很大很结实,客服态度很好。
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
桌子很好🐷,便宜且实用。27寸4显示器放在上面毫无压力,机箱放在上面也不摇晃。
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
款式很流行,设计独特创意性高。已经用了一段时间了做的评价🐦,价格合理🚀,组装也快。
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
颜色经典,板材没什么色差👌,很好打理美观😏,没有什么奇怪的味道。
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
面和桌腿质量都非常好,圆角设计也非常合理。尺寸高度都挺合适🐂,容易安装,一个人搞定
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
桌子牢固有分量,质量也不错🍅,易安装🐲,价格也比较平民,而且都是送货上门,好评好评。
j***G
桌子很好🐷,便宜且实用。桌子简单易装🐦,很平稳。高度也是我想要的,桌子很结实耐用。
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
组装很方便,桌子的表面很光滑,很稳没有晃动,我很喜欢高度也是我想要的,总的来说超出我的预期很喜欢哦~桌子很好看哦~宽度长度也刚刚好,很漂亮嘿嘿嘿我很喜欢,非常好,质量没得说,而且也很稳,这个价位来说非常值得推荐。桌子质量超级赞,面板特别结实,颜色好好看呀,是真结实,超乎我想象
q***V
质量很一般
荐 铁灰色140CM【四抽+主机位】
墨尚思家具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,收到产品有任何什么不满意都可以联系客服帮您解决的哦,我们最大的心愿就是让您买到性价比最优的产品,产品有任何问题都是可以联系我们为您处理的哦,看到您的评价我们也着实很痛心,没能服务到您满意,请相信,我们追求没有最好只有更好为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 14:50 回复
妈***-
快递速度很快,电脑桌质量很好,样式大气时尚