N***人
终于买到了,等了很久,最开始想买粉色,因为从来没有粉色的包包,后来一直没货,就入手了白色,也太好看了吧,有三种背法,我喜欢双肩背,很青春,而且容量也很大,能放五折雨伞,ck最近几年,款式都好好看,京东也很快,太好啦
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-27 16:45 回复
何***鱼
不错 好看是挺好看的mini还行不错的还行还行还行
2024-04-27 16:47 回复
小***吆
客服y6特别有耐心,包包很漂亮,有三种背发很实用。白色日常好搭配!
2024-04-24 11:01 回复
喜欢😘
2024-04-24 16:18 回复
层***颜
很粉嫩很夏天,等了一个多月终于补货了。客服y6很耐心,处理问题很及时。
2024-04-22 16:29 回复
拾***鬼
非常好 非常好看 喜欢
2024-04-22 16:15 回复
大小合适,外观颜值较高,能容纳很多东西,可以多种背法
2024-04-21 17:24 回复
我***奖
黑金配色巨百搭,随便一拍都很好看哎,客服 fe n g 很贴心,态度也很好,好看好看,斜挎也很绝,可以装蛮多东西的。售后非常好 ,上一个链条掉了立马给我换新。
2024-04-21 17:28 回复
Y***月
S
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES&KEITH商品。店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-04-21 17:30 回复
呜***Z
换货成功!
2024-04-21 15:19 回复
雅***丶
还不错挺喜欢的 可以三种背法
2024-04-21 15:20 回复
_***唯
别买,臭死了真的臭死了啊。买了一个月晒了好几次还是很臭,身边的人都能闻到的那种程度。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。经查询您的订单签收已经有一个月的时间了哦,签收期间并未联系客服反馈过。宝贝全新出库,由于商品都是生产完毕就放入包装盒内存储在仓库的,收到的商品是会有些味道,建议您可以放在通风处吹一下。感谢您的反馈的,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2024-04-19 20:56 回复
喜欢😘
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-04-18 21:14 回复
j***U
特别特别特别特别好看
2024-04-17 21:59 回复
野***祖
包包很精致 用料细节也不错 背上很好看 比较推荐
2024-04-17 13:56 回复
很好看,虽然不能装太多东西,但是包的外形很好,也很轻巧。黑色背着也很时尚。
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-04-16 20:02 回复
银色适合夏天,颜色不错, 容量空间:适合小个子女生
2024-04-15 21:56 回复
超喜欢,就是小贵了些!
2024-04-15 21:59 回复
吖***咦
外观好看有点瑕疵可以接受
C***n
Yz客服 不错噢 包包也很好看 一包三用 满意的购物
2024-04-15 22:08 回复
漂亮的小包包 外观颜值:白色百搭 材质手感:等了好久才买到的, 容量空间:可以放手机纸巾都OK 做工细节:细节很好👍,挺赞的,不知道耐脏不耐脏,京东物流很快,这几次快递小哥都送上门,很不错。
2024-04-14 16:43 回复
u***s
好看,一天就到了。粉色少女心满满,不过我的为什么没礼盒😭我看评论里晒图都有?
u***x
用了一段时间了;还,挺好看的,容量蛮大的
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-04-14 15:09 回复
u***r
好看是好看的,夏天牛仔包也很百搭,就是小 ck 的五金一向如此 超级没质感🥴 我都怀疑是塑料的
Denim Blue深牛仔蓝色
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。亲 ,感谢您的支持,若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2024-04-14 16:42 回复
开***i
确实好看呀
2024-04-14 16:42 回复
u***s
种草很久的包包,终于有货,非常喜欢,颜色很亮
2024-04-12 22:33 回复
粉色好难买,终于到手了!符合期待包装细致,五金件都是logo~粉色太正太嫩了,好可爱
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-12 10:43 回复
s***_
等了很久 总算上新了 直接拿下
2024-04-11 21:16 回复
w***s
S
太喜欢这个宝宝啦,很适合春天,也没感觉爱脏,冲冲冲!
2024-04-11 13:59 回复