服务态度差,一直抱歉,不解决问题,我拍了1132块,刚看到996能拍,问能不能价保,店铺客服让我找京东客服,一转眼再去拍就变成1176了,几分钟,这么#操作,服了,投诉也不管用,只是抱歉抱歉,不解决任何问题,太差劲了。
75灰手工纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 客官非常感谢您对箭牌卫浴的信赖与支持!很抱歉由于价格的问题影响了您的购物心情,店铺内每期活动优惠幅度有所不一样,客官可以收藏我们店铺多多关注哦^0^祝您购物愉快!
2024-06-18 22:58 回复
客服态度傲慢无礼,包装还没有打开,平台就有优惠券了,咨询客服怎么处理,客服直接回复“你是让商家直接补给你吗”态度特别恶劣,果断退货,箭牌不建议购买
70黑手工纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 谢谢您选择并支持箭牌~因客服咨询量大未能及时给您回复深感抱歉~我们一定加强客服培训,提升工作效率和服务质量,力争给您提供最好的购物体验~~产品性价比是不错的哦,可以放心用哈。祝您生活愉快~~
2024-06-18 23:00 回复
特别差,体验差。建议不要买。
70灰手工纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 感谢您对箭牌的支持~您的宝贵意见我们已经认真记录并反馈,力争下次给您带来更加完美的购物体验~箭牌祝您生活愉快,阖家幸福~~~
2024-06-18 23:03 回复
随***8
箭牌好评都是刷的吧,明明写了2件以上返现满千返家装金,二者不叠加。找箭牌旗舰店客服返现居然还要再次设置条件必须好评截图才能返家装金,好没道理噢,没有契约精神哎。幸亏活动界面截图了。
78灰手工纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客官您好,商家支持价保服务的呢,如订单出现差价,您可以在前台一键申请价格保护,由系统自动计算返还差价,限购商品,赠品,除店铺券(列如:店铺京券、店铺东券)以外的优惠券(如京东平台优惠券)导致商品价格低于原购买价格,不支持保价的呢,很抱歉由于价格的问题影响了您的购物心情,我们也会更努力的做好每个环节,带给客官们更好的产品和优质的购物体验,后期有任何需要随时可以呼唤我哈~~
2024-05-29 21:24 回复
此商家,绝对的大**,通过前88名下单支付,就可以半价购买,这就是一个骗人下单购买的幌子,根本进不了前88名,根据他给的名单还有零秒下单的,这不是扯了,谁能零秒下单,退货还让自己承担运费,纯属大**!大家以后不想相信这样的**把戏,通过卑劣手段忽悠客户下单!
70钛灰纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择箭牌!耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!真的很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题,核实到客服第一时间有在跟进处理,现已协商一致处理方案,同时我们也已将此问题登记反馈相关部门加以改进,期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!
2024-03-18 18:06 回复
75钛灰纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为您解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2024-02-26 21:26 回复
t***Y
水槽很薄,照片上是黑色,实际是灰色,而且详情页面根本没有标明水槽上的三个孔,还不一样大,商家说尺寸是35,实际两个都没有35,皂液器和净水龙头都没法安装,她们还说东西没问题,开孔费自理,真垃圾,真是太失望,最糟心的一次购物!亲们购买他家东西一定慎重,后悔来不及
75黑色纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,我们支持7天无理由退货服务呢。您反馈的情况非产品问题,购买水槽建议收到商品后再实际测量开孔进行安装,以免导致不必要的麻烦。箭牌水槽质感光滑细腻甄选优质钢材,环保无铅,具有强耐磨抗氧化和高效抗污能力,健康安心用,敬请放心选购。后续使用中出现问题可以提供相关视频发给在线客服的呢。我们接到您的反馈后会第一时间给您留言,争取给您及时 处理,以期解决好您的问题呢,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快美满。 "
2024-01-22 21:59 回复
盆很窄,长度还可以,大锅放不下,净水器口很小,只有25到28,主流大流量净水器全都用不了,我装净水器时候才知道,客服让我自己想办法,净水器店里买的也退不了,不锈钢孔也没人开,不知道怎么办
78银色纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-12-31 21:57 回复
很不愉快的一次购物,还说是京东自营,我就看着京东自营买的,结果踩了个坑
78银色纳米轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 客官,很抱歉呢没能让您满意,活动力度不同价格会随之变动,为了保证所有客户权益限量活动不在保价范围内您谅解哈,客官可收藏关注店铺,随时获取活动信息。
2023-12-11 13:25 回复
i***g
水龙头没安装好,摇摇晃晃
78银纳米手工轨道槽-含抽拉龙头
2023-11-06 17:16 回复
丧***狸
78银纳米手工轨道槽-含抽拉龙头
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们为没有给您带来完美的服务体验深表歉意,提高客户满意度一直是我们努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长!
2023-11-03 22:45 回复
75灰手工纳米轨道槽-含抽拉龙头