云***行
内容讲的太过简单粗糙
u***w
挺好 收录了最近几年的试卷,解答也比较详细,做了几套也有点收获,也有机读卡可以模拟计时考试。坏的地方试题收录不全,缺失也不少,达不到模拟考目的,送的那些东西 网上那一堆,看个人情况吧,我反正觉得没啥用,聊胜于无。
j***R
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝 贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不 错,快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也 不介意,先说商家质量,产品总体不错,包装严实,在说商家服务,点赞啦,最后点评快递,发 货很快,便宜好货实在,祝生意兴隆 。
3***e
物流很慢
【8本套】教材+历年+冲刺+题库23版
中公教育官方旗舰店 迟来的抱歉,还请您海涵。快递属于第三方合作对象,会有地域性等因素影响,后期若是有此类情况发生,可以在沟通店铺客服催单的同时提供邮箱领取电子版资料先学习,这样收货备考两不误,期待您的再次光临,祝您一切顺心!
2024-04-30 09:18 回复
我***忆
快递很给力,卷子封面看着质量就很好,拿回来也确实如此,真题考试必备,就买了,打开后,基本和考试的卷子差不多,手感合适,仿真度合适,解析也很专业,挺不错。
【历年2本套】
质量挺好,就是价格挺高,
通***风
给孩子买的,说是挺好,会有帮助的。
对***了
印刷纸张质量较差
【4本套】历年+冲刺
中公教育官方旗舰店 图书全新正版,若是收到后有任何问题或其他不满意的地方,可以联系店铺客服为您核实处理,您的满意是我们工作的动力,祝您备考顺利!
2024-04-30 09:28 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
产品非常的不错好用太好用了
淘***m
解析很详细,书的质量也非常的不错,字体没有错别字,都非常的清晰。已经第二次购买了,真题也非常的完整,答案中的解析也很全。课程书本中送的课程也非常的专业,老师讲的也非常的详细。每一节课都很专业,真题讲课中的内容也非常的完全。配合app的资料和刷题非常的好,一定要上岸
那***三
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【4本套】教材+历年 赠课程会员电子资料!
教材内容详尽,逻辑清晰,易于理解,非常实用!这本教材内容丰富,深入浅出地讲解了知识点,逻辑清晰,条理分明,易于理解掌握,对于学习非常有帮助,是一本不可多得的好教材!
【4本套】教材+历年 赠课程会员电子资料!
正版书本,值得信赖。
【4本套】教材+历年 赠课程会员电子资料!
东西挺好的,还会再来买
【6本套】教材+历年+冲刺
不错,希望能用的上。
【历年2本套】
书的质量非常好,考事业单位必备。
【6本套】教材+历年+题库23版
发货速度挺快的,印刷质量挺不错的,大致看了一下里面的内容,可参考性很大,综合应用部分有个别题内容不是很全,希望成功上岸。
【4本套】教材+历年 赠课程会员电子资料!
7.54 ※※WrbzdoktPK8ŠŠ Bonne année igT:/ G@I.iC :7am
【教材2本套】
两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常no好有破损,质量也是没得说!不是京东快递,所以运输就很…
2***泡
希望能上岸加油吧
悟***添
期待上岸。。。。。。
【4本套】教材+历年 赠课程会员电子资料!
我下单后店家迟迟不发货,后来店家没有提前告知,在客户未知情的前提下,一个快递分拆成两个发货,导致一个快递丢件,随后联系店家赔付,三天了店家拖延迟迟不肯赔付。
【4本套】教材+历年 赠课程会员电子资料!
中公教育官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,因您下单时所属套装的部分图书在不同仓库有货,仓库为了让您更快备考,分2个包裹从不同仓库发出,快递运输中疏忽导致一个丢件,现看售后已退款,感谢您对店铺的支持,祝您备考成功!
2024-04-04 21:55 回复
L***e
书中的案例和实例非常丰富,不仅帮助我加深了对理论的理解,也为我在实际生活中应用这些知识提供了指导。 这款非常值得购买,我会推荐给我的朋友们。谢谢!
淫***装
送的课程不全,缺斤少两 职测课设计直接搬运的A类,学着学着就少东西了; 综测的课里缺少的内容用不知道哪里搬过来的课补充; 视频做的很拉,以上减分! 不过书内容写的可以,很清晰明了,光看书比看书加视频效率更高;加分!!
印刷质量很好 内容很详细
谭***2
这款产品不仅性能卓越,质量也非常可靠,而且操作简单易懂。使用它让我感到非常满意,强烈推荐给所有人!性价比高,绝对值得购买!
【8本套】教材+历年+冲刺+题库23版
质量很好,内容丰富,非常实用
J***r
托来拖去十几天才收到快递,商家一直在踢皮球,非常不满意😞,以后不会在这里买了