还可以 挺便宜的
【两抽一门+灯+椅】白色100CM
幻狐官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-26 16:15 回复
东西和描述的一模一样,可以买
【四抽两门+灯+凳】白色100CM
2024-05-14 06:50 回复
物美价廉!!!
【四抽两门+灯+凳】白色100CM
2024-05-04 10:52 回复
商家垃圾的很 东西我没收到就给我默认收货了 快递七八天了我都没收到货 我问商家 商家让我找快递 快递又不接电话 找商家退货 商家告诉我要我自己承担运费 这商家坏的很 让你买完就不让你退 虽然我还没收到货 就商家这种服务一点责任心都没有 商品没收到让我自己就找 退货要我自己承担运费 就凭这 这商家卖的商品也不会好到哪里 大家买他家东西要谨慎
【两抽一门+灯+椅】白色100CM
幻狐官方旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2024-04-30 20:58 回复
玄***丷
服务态度很好东西只能说这个价位😂别纠结了要想要好的还是买贵点的不要拿~要求高质量也没啥意思
【四抽两门+灯+椅】白色80CM
2024-04-20 07:36 回复
2***i
质量还是可以就是味道有点大,要放在外面晒一晒
【四抽两门+灯+椅】白色80CM
2024-04-17 17:35 回复
u***I
商品质量太差了,而且很费劲安装,。木料跟纸一样,不介意购买。差差差,质量超级差
【两抽一门+灯】白色80CM
2024-04-13 19:15 回复
【四抽两门+灯】白色80CM
2024-03-21 11:44 回复
A***艳
没等签收就给我直接放门口的默认给我签收了,收到东西一大半都是瑕疵,整整12块都是坏的。整大一个无语 客服态度恶劣
【两抽一门+灯+椅】白色80CM
2024-03-09 10:17 回复
总体感觉这次购物很喜欢,赞很可以。很喜欢,真心行。赞
【两抽一门+灯+凳】白色100CM
2024-01-24 14:51 回复
发货速度挺快的赞一个,。发货速度非常神速。性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,真没想到网上购物还这么有意思
【两抽一门+灯+凳】白色100CM
2024-01-24 14:16 回复
下次需要还会再来买的,很愉快的一次购物。全分必须好评不好意思货早收到没有极时平价,很喜欢
2024-01-18 16:48 回复
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,行很好,喜欢的朋友们可以下单了
2024-01-18 16:48 回复
还可以尽在不言中,宝贝收到了真的很很好和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物,包装用心。快递也挺可以的。
2024-01-18 16:19 回复
实物跟图片描述的一样,很开心一次购物。必须给个赞对得起这个价格值得可以评,下次还会来的宝贝很行
2024-01-18 15:32 回复
信赖京东,总之值得大家购买哦,买的太值了
2024-01-18 15:32 回复
比我在另一家买的可以多了,收到真实惊喜物流非常快,很有耐心东东也好呢
2024-01-18 15:32 回复
有需要会再来,下次还来买别的希望以后多给点优惠,特喜欢
2024-01-17 17:31 回复
可以,这样的货品赞了。价格实惠。质量很喜欢,关键是客服态度相当好
2024-01-17 17:31 回复
这个价钱也只能这样了,卖家的服务也是十分值得称赞的朋友介绍的非常行,主要是价钱便宜质量又可以
2024-01-17 16:44 回复
挺舒服的,关键是价格合适质量看上去挺好喜欢。物流也可以,很喜欢
2024-01-17 13:02 回复
商家服务态度挺可以的,希望以后多给点优惠快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以,哈哈
2024-01-17 12:31 回复
和我在外面买的差不多,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了而且很不错哦,卖家的服务态度很可以
2024-01-17 12:31 回复
下次还要推荐朋友来买,也很好很有耐心东东也好呢,喜欢的妹子赶紧下手吧
2024-01-16 15:33 回复
很喜欢赞,祝生意兴隆挺可以的很喜欢和图片相符,很可以值得推荐
2024-01-16 15:33 回复
尤其值得一赞的是客服的服务态度,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答非常值得购买,大大的赞哦
2024-01-16 14:48 回复
的一次购物,很近买的东西都很喜欢宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,要我帮买。的一次购物
2024-01-16 12:16 回复
掌柜人行。东西也很好服务很热情,可以很耐心的店主到货也很及时,收到宝贝的时候很惊喜
2024-01-16 12:16 回复
赞,价格十分值得与卖家描述的完全一致,实惠
2024-01-16 11:02 回复
尤其值得一赞的是客服的服务态度,下次再买发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,东西已收到
2024-01-15 21:45 回复