价格便宜 动力可以
C***y
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
吸拖旗舰款
真实评价:好点,确实便宜好用线很长,长线打扫起来也不担心距离问题,吸力很大,但是要注意不能进水。这个东西呢也算是一个懒人神器吧,但是注意哈这玩意也要清理,算是可以给你几天清理一次的缓冲.....
M***p
小巧方便的吸尘器用起来非常不错
刘***g
吸尘器用上了,吸力还可以,
5***花
风力很大,吸力强,小巧好用不占地方,就是噪音有点大不舒服,还出风口风有点大,边吸边吹跑了,,
j***A
吸力大
升级款
组装非常简单,一共就那么四个组件,一分钟就搞定了~整机不重,单手操作比较容易~吸力确实一般般,不过家用应该还是可以的,头发灰尘都没问题,纸片儿费点儿劲~电线挺长,很好~
j***惜
很好用,打扫得很干净,而且很便宜
是***呢
水箱漏水,发回来好多地方烂的,虽然一百多,至少要能正常使用吧?不能使用我不如花几十买一个普通拖把
非***脸
很好用,吸力挺大的,就是拖布不太行。不过已经挺好了,性价比很高。 清洁效果:吸的很干净。
吸拖旗舰款
使用方便,吸力很好,噪音可以接受,物美价廉
u***a
吸尘器大小合适,不占地方,同时还很好应用,操作简单容易,更适合家里使用,不用动手搞卫生了,轻松很多,地上的长头发灰尘都好清理了,非常棒的一款吸尘器,应用起来一点不得劲,开机就能吸,而且吸力还很大,动静也不是很吵,整体使用下来很轻松,一会的功夫就能把家里清理的很干净了,非常棒!特别是价格还不贵,东西还很实用,必须好评!
基础款
经济实惠,吸力大,吸床吸地窗帘全部搞定
旗舰款
主要吸灰尘头发,真的不错的,确实挺干净的,头发好处理了。不用每次扫来扫去还是有些。床也使用过,感觉那个头头有点鸡肋,或者我不太会用,用的不是很顺爽的。容易拆开清洗,线长也合适用,不过能长一点就更好的了。也算轻便好推的,噪音是会有的,但在能接受范围之内,最好不要晚上操作的,晚上毕竟安静很多,会让人觉得声音更明显。
老***2
昨天用了用,还好用的,就是看着优点单薄
还可以
皇***火
商品质量不错,外观很好看!保温效果很好!
会***r
能用,但感觉像玩具一样
吸拖旗舰款
噪音太大,吸尘效果还可以,链接不稳固。
j***R
太好用了!
S***u
朋友那里种草买的,试了吸力各方面都很给力,买的吸拖一体式款,绝对的懒人必备省时省力,碰上活动价更优惠,
吸拖旗舰款
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
j***P
咱就是说吸的嘎嘎干净对于家里有蒲公英的崽子来说非常好,太适合我这种懒惰的了,吸毛真的一觉,声音在可接受的范围内,反正我用的超级快乐
陈***2
好用,货一到就立马拆下去试了一下,吸尘很好用,动力很足,再也不怕地上毛毛多少不干净了😁
老***莹
东西很好用,吸力很大,用着也很方便,声音也在可接受范围,力挺
彼***深
货收到了,商家服务态度好,有这个打扫卫生就轻松多了,房间主要就是头发多,用扫帚又不好扫,这个就好吸了。
基础款
吸毛效果好棒呀,喜欢,性价比好高无敌。使用方便,爱了
菲***的
拆开看着很好,还送了两个杯子,颜值很好,主要是这个价格,环比很多款以后,性价比很高呀!
1***名
特别好用,旧的用起来太麻烦,这个不仅好清理,吸力也大,家里猫猫狗狗掉毛,有它生活简单化了。