噶***萃
八岐大蛇V2 白色
这款鼠标大家千万不要买 新电池只显示一半电量 厂家解决不了 耗电量大与宣传的不符 返厂拿回来技术说没问题 电池电量只能作为参考 而且技术水平很菜 我一个玩FPS游戏的 告诉我不用驱动使用 搞笑来的技术吗
E***f
第一次发过来打开是个开盖的,非常震惊,螺丝都没有,联系售后开始赖快递,要求提供开箱视频,开始不给换,找了京东客服介入,都按要求提供照片以后还要求插电脑上激活,售后过程非常费劲,只能说还好最后换了个能用的回来。要买的注意录开箱视频吧,不然会被各种怀疑。
明***天
经常连点。售后还得自己去找镭射官方。
八岐大蛇V2 白色
发来的是瑕疵品,售后人员说只有两种解决办法1、退货退款 不赔偿 2、换货 赔偿二十,由于我说二十赔偿太少商家不同意赔付更多,协商失败,让我自己去找消费保解决,当然退货肯定是要退的,毕竟是七天无理由退换的
八岐大蛇V2 白色
我是第一次买贵店的东西,这是我做很久功课选到的一款比较适合我的鼠标,我对它报以很大期望并且提前跟客服打过招呼,不希望有破损的地方。 收到快递后,我不是很能接受在提前打过招呼的情况下出现这种低级的外包装错误,甚至会让我怀疑收到的商品是否不是二手产品,进而对该品牌产生怀疑。 因为不能接受客服给出的解决方案,写下这次差评!
八岐大蛇V2 白色
发货慢就算了,还把顾客当**耍,给我发的鼠标是别人用过的,鼠标的脚贴膜都没有,脚贴缝隙里全是污垢,店大欺客,就这还做生意
八岐大蛇V2 白色
用起来其实还可以,但我刚收到的,我怎么感觉里面有使用痕迹,缝里面有黑色的东西,
秋***葉
买回2.4不能用,发回去三天检测三天,发回来三天了还没到,我寻思我寻思我为啥选京东物流啊
南***o
简直就是个垃圾产品,千万别买,买回来就是#,2.4g信号极差经常卡顿蓝牙更是连接不上,同时这个鼠标的响应速度也很慢只要你待机黑屏了就进入休眠,你再开机就要重新连接。口说无凭,可以先去网上搜搜全是这个情况。全是这个情况,都不知道雷蛇是怎么想的搞个这种垃圾在这卖。
八岐大蛇V2 白色
降价幅度太大,购买前慎重
八岐大蛇V2 酷黑
安装驱动一直黑屏客服让重启,然后就让找雷蛇公众号问,也是一直没有人,有个@用,帅锅大拿👏
16000dpi 精英 幻彩
真的垃圾,寄过来的鼠标是坏的,想换货,店家无法保证第二次寄过来的是好的。而且还要收取10%的包装费。说是正品,但是根据电话中的意思,有些是翻新的。建议想在这家买的伙伴谨慎
16000dpi 精英 幻彩
弟弟不要了,要退货,快递员直接带回去的,结果过来六天了还没有退款,也不说具体原因,店大欺客吗?差劲
亲***亲
东西买来就退了,其他不多说了,想买的自己想清楚了
16000dpi 精英 幻彩
使用了两个月来评价,之前用的标专版因为吃鸡使用高倍镜不灵所以换了精英版,但是真的是无语了。刚买一个星期,鼠标就出现了点击不灵现象,按照客服指示去问了雷蛇客服,返厂检测,没问题。呵呵了,拍了**发了图片告诉我接触不良是没问题,我也是醉了,雷蛇手感不错所以选择,但是这质量真对不起这个价格和品牌
r***3
史上最烂京东快递了,发来直接就是烂的,什么包装盒都没有,一个袋子就发过来
16000dpi 精英 幻彩
不流畅。 还没之前120的好。 因为当时急用, 就没退。
16000dpi 精英 幻彩
包装损有破损。内部有灰尘 像是一个退换过的货
16000dpi 精英 幻彩
东西可以,但是买了零售价降了20,说保价,却只抓着我用了什么优惠手段不放,绝口不谈零售降价的情况。。,说保价是到手价。。这态度也真是可以。。 退货条款对于鼠标来说,分分钟让你花更多的钱和精力在退与不退间。。
种***佬
中午刚拿到,有史以来最差的购物体验,雷蛇的包装想打开必须要破坏那个特别厚的贴纸,但是一不小心就会破坏包装,鼠标打开使用发现右键松动,辣鸡的跟我20的双飞燕一样,这就是所谓的目前雷蛇最顶级的鼠标。 下面特别说一下店铺,因为拆包装撕破了盒子盖子,所以我因为质量问题退换货必须支付 百分之十 的折旧费!!哦!!!刚拿到货,不到一小时发现质量问题,需要百分之十也就是30块的折旧费,算了吧,300就当扔了,给各位即将要买的朋友提个醒。 千万不要从不是**自营的店买雷蛇的鼠标,雷蛇的质量差出了名的,也特别不推荐从这个店铺买东西,如果你不怕收到一个残次品还不到一小时,想换货还需要支付邮费,支付所谓折旧费的话,那么大可从这家店买。 我看了看这家店的差评,后悔当时没有仔细看,评论里也有很多老哥说了收到的二手拆封货,也说了右键松动问题,妈的,再也不会买了
16000dpi 精英 幻彩
二手货哦,我也懒得退了就当买个教训
我***机
1发的货是残次品,右键微动有问题,2跟店家说换货之后换了一个过来左键微动有问题。不想换了,重新去官网拍一个。
幻***岭
没有板载驱动,每次使用需要雷云支持(有时打不开)客服就没得说了,第一个对这个完全不熟悉,只知道让我去官网查,重新安装驱动,到一半突然转客服了,这个就更厉害了,直接叫我重新装系统,说打不开是我系统问题,我说这是我刚装的系统,什么不说让我再重做(刚买的Win10)
煤***1
在决定买这鼠标的时候问了客服这个鼠标大小,客服说适合手小的人用,结果买来还是太大,因为包装丢了,想换货,结果不给退不给换,然后跟客服协商,说可以退回来然后,给我寄另一个牌子的鼠标,因为另一个牌子的鼠标比我这个低*块钱,以为给我个新的,结果是个二手的?
A***钦
还没用20天右键就出连击问题,拿去送修。脚贴也不给换新的,鼠标垫上明显没有原来顺滑。后悔
e***5
严重的差评 店主网页上写的买鼠标赠鼠标垫 最后鼠标到货了 赠品没给 问了店家 店家答应说给补发 都三连了连动静都没有 多次跟店家询问情况 店家就给我发别人单号蒙我 老子懒得跟你矫情了 老子不要鼠标垫了 单差评一定要跟
炼狱蝰蛇精英版
包装破损,纸盒被撕得不像样子,肯定是used东西又塞回去了,但是你们卖two手货能不能走点心???不破坏盒子就放不进去了???把盒子撕成这样,傻子也知道是used货了,现在造假都不讲职业道德么??人家used鼠标不要面子的???等了3天才送到,懒得再退货折腾了,凑合用吧,以后老子还是买罗技吧,第一个雷蛇鼠标,肯定也是最后一个。有图有真相。 写:ershou俩字还不给评价呢,666,给你满分,不怕你骄傲哦。
炼狱蝰蛇精英版
东西还不知道怎么样,快递太慢了
*****
给差评只是为了让更多人看到,给想要购买的玩家一个参考,单论产品肯定是配得上五星的,内容比较多,所以我以截图的形式放出来了,总共三页,第一页前半部分可以跳过。。。。。。总的来说这款鼠标绝对是毋庸置疑的fps神器,但是他并不一定适合每一个人,文中忘了写,手比较小的请慎重考虑,蝰蛇虽然比ie3.0要小一些,但我依然不确定小手用起来会不会舒服,建议最好找个鼠标亲自试一下
炼狱蝰蛇经典2013版