S***n
质量还不错👍
想***闹
入手的这款毛衣,无论材质、设计还是工艺,均令人满意。选用优质羊毛,手感柔软舒适,保暖性能出色,贴身穿着无刺痒感。设计简约大气,色彩雅致耐看,轻松搭配各类下装,尽显时尚品味。做工精细,无多余线头,针脚均匀密实,彰显品牌匠心。虽为基本款,却因优良品质与经典款式历久弥新,物超所值,实乃冬日衣橱不可或缺之选。极力推荐给追求品质与格调的你。
衬衫式 黑色 BWEBD4234
想***闹
肌理款 褐色 BWEBD4238
海***然
173、140斤,尺码合适,穿着舒服,灰色百搭,质量还可以感觉不会起球,就是衣服是长款的,衣长和袖子都有点长
肌理款 灰色 BWEBD4239
L
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
XXL
这件毛衣很让我惊喜,看图片一般,拿到手质量很好,颜色很好看,棕色里面有点彩色,穿上很好看,男朋友很喜欢
j***B
尺寸比正常偏大一码,款式外套内搭,上身非常效果好看,材质一般,有点偏硬,不起毛不调色,整体感觉还行吧。
衬衫式 黑色 BWEBD4234
S
质量好,非常满意,一直喜欢这个平拍,可以种草,下次还会继续购买
提花款 深灰色 BWEBD4355
M
老爸说穿上感觉还可以,老妈评论也不错。我就不枉狂挑一陈颜色'款式、材料等等,尽了孝心哈,这买价格美丽
XL
衣服很厚实,颜色也比较正,面料也比较舒服,含羊毛,穿上身效果还可以,总体来说还是不错的。
弗***气
尺码是否合适:尺码挺合适的,属于宽松款,不想宽松可以拍小一号 版型设计:非常好,慵懒风的 保暖程度:还是挺保暖的 性价比很高,这个价格买到这个,真的是捡漏了
绞花款 白色 BWEBD3407
XL
做工很好,是正品。很厚实,和中厚的加绒卫衣一样暖和,宽松版,溜肩款。生完宝宝后一直比较胖,只能买男士小码穿穿,156,139斤,S码正好,略宽松。还没穿,不知道是否起球,后期追评。简单的环保塑料袋包装,发货很快,配送也及时。
小熊款 军绿色 BWEBD4361
电***i
他的这个针织衫是活动价格买的,之前他标的是400,但是活动入手是179,我总体觉得还是非常划算的,是一种宽松的版型,但内搭如果搭白衬衫,我觉得还不是很太完美
开衫款 格纹黑色 BWEAD3402
u***g
款式新颖,质量好,性价比很高,京东物流也非常快,快递小哥送货前会先电话确认是否在家,服务态度特别好。
塔***-
给家属买的,性质量还不错,实物与图片一样,尺码也合适,挺百搭的,再暖和一点穿刚刚好,性价比挺高,物流也给力。
开衫款 格纹黑色 BWEAD3402
H***7
还可以,面料穿起来还是挺舒服的,就是不是太好搭配衣服,以为是实体店另外一款,和心理预期有一点点差距。
L
毛衣挺好的 是宽松的版型 比平时尺码偏大一些 摸着也厚实 就是穿了一阵就起球了 需要拿打毛器打一打 其他的都挺好 客服很好 给加急提前发的货
竹***2
大方得体,非常好看,质量很好,一直信赖太平鸟, 而且非常便宜,比店里实惠,店里动辄大几百,这里只要一二百。
慕***1
开始在~买的230大几,刚收到货看见京东177,就果断的买了这个,退了唯家的,质量非常好,看起来像不起球的材质,只是柔软度不够,鱼和熊掌不可兼得,对得起这个价格
M
质量很好,老公穿着太大件了,换小了一码。好过分,要求写50个字,为了京豆我也是拼了,衣服看着确实不错。
肌理款 褐色 BWEBD4238
购物体验很完美 衣服价格很好
Z***1
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车 立即购买
M
很厚实,保暖,上身效果很好。
L
物有所值,超出我的期待
小***豆
发货送货很快!必须点赞👍衣服款式不错,希望不会缩水。干净配色漂亮。穿着合适。希望不要锁水。就更好了。
POLO款 棕白条纹 BWEBD4363
剑***1
大品牌的衣服就是不一样,质感版型颜色都很好,很满意。京东的次日达物流也很好,很满意的一次购物,好评。
胖***7
很显身形 不错 商品跟图基本一致
s***t
这次遇到春运,连顺丰都慢了,拖延了一天才送达。赶上促销,一百七十多到手,吊牌价却要698,之前有很在商场花原价买的简直就是***。最近几年太平鸟的衣服都是宽松版的,穿起来舒服,还有32.9%的绵羊毛。
格纹款 卡其 BWEBD3405
S
老公穿着很好看,非常喜欢
格纹款 卡其 BWEBD3405