何***6
物流很快, 包装很好, 打开之后不会有飞粉的情况发生,上色也容易,哑光和珠光叠加起来真的很温柔,效果很满意
悠***5
眼影盘不错挺好的,包装很严实没有碎掉,10种颜色都很实用,用完眼影感觉眼睛大了一倍!
拼***E
颜色是真的很漂亮很容易上妆,粉质是很细腻的那种,很均匀,按照浅色打底深色叠加就能画出很好看的眼妆
茹***8
H***2
收到很不错的,我还挺喜欢用眼影盘的,专门选的这款色系的嘿嘿,而且使用起来日常妆容都是可以轻松驾驭的,非常不错的啦。
糖***尐
不错的哦, 眼影盘, 上容易上色, 很好晕开 , 色号很容易搭配, 挺适合新手的, 不管是单涂还是叠涂都很好看
j***Z
质地都是很不错的,画眼妆也都不浮粉的
g***i
收到货了,质量很好,颜色很正,不掉色,不掉粉
302#日常奶杏
眼影盘的性价比很高,眼影上妆也很服帖,上妆一天基本不脱妆,而且里面有珠光的配色,涂上简直就是点睛之笔,闪闪的却不夸张,低调有内涵
302#日常奶杏
新手也可以驾驭,这盘就没有不好掌握的颜色,粉质细腻,易上色, 不会浮粉,上眼一点的不违和,很百搭,推荐给朋友了!!!
美***A
颜色超好看啊,这眼影盘它的粉质很细,上妆不卡很顺滑很舒服,每一个颜色都好好看,我都好喜欢,很好上色, 推荐推荐
u***n
颜色搭配很自然,物流也很快,收到包装完整,粉 质细腻,很好晕染 开,上色度也很好,整体很满意的 一次购物体验
302#日常奶杏
这个眼影盘也太好看了吧,不仅实用而且选择度还高,是一个很适合新手的眼影盘,不用担心会出错
301#约会玫瑰
粉质特别细腻,一点也不飞粉,颜色也是我喜欢的
3***a
新手也不会出错哦~很好看,粉质也很细腻不飞粉,随便晕染都好上色,不会显脏!
G***G
真的巨好看,适合秋冬妆容 已经等不及上手试了,颜色还挺百搭的
301#约会玫瑰
这个眼影不要太搭了!肿眼泡随便涂都能消肿粉质都是软糯。服务态度很好。回答解决问题很积极。
Z***5
太棒了!眼影试了一下,颜色非常好搭配,眼影有微珠光的质地,细滑又好看,而且上妆显色度很高, 上眼真的很美很喜欢,非常适合新手入
j***N
眼影盘很好,粉质很细腻,显色度很高,配色很好看
老***奇
正品,服务到位,快快递给力,很好用颜色很正质量很好
周***喔
就那样,不好用
j***J
物流很快,这个眼影颜值超级高的!里面的颜色很鲜很好看,10种呢,可以单搭也可以混搭,眼影非常好上色,新手都可以放心入,粉质很细腻,而且不飞粉不卡纹,容易涂抹均匀,化完感觉元气十足
302#日常奶杏
拿在手上超有质感~眼影+腮红+修容一盘多用!不飞粉,买加有刷子抓粉力也是在线的,粉体整体延展性好,不飞粉!两个两片的颜色点缀在眼头或者眼皮都超赞
嗨***你
送给闺蜜的生日礼物,她特别喜欢,外观设计外观简约大气,没有过多复杂的设计妆感效果适合日常妆,不夸张,很温柔粉质细腻眼影的颜色都很nice
j***Y
粉质非常细腻柔软,眼影很好看,颜色很正,很自然,也不晕染,很满意。眼妆、修容、腮红一盒多用,非常方便,爱了爱了,看中的姐妹赶紧冲!
爱***儿
这盘综合盘真的很实用,除了6块很日常的眼影色块,还有一块可以做腮红,哑光高光,珠光高光和修容,都是蛮适合我们亚洲肤色的,出门玩带这盘就够用~
爱***a
实物颜色上妆自然,颜色也很正,美少女备起来~十色眼影盘轻松上色,非常显色很喜欢,看了好久选中的眼影盘,显色度也行,看着也很上档次
301#约会玫瑰
挺好用的,不飞粉。上色也挺好的。颜色也很好看。好看!买了好多个大地色的眼影盘了。性价比超高的眼影,颜色显色度很高,而且不飞粉,粉质很细腻,我真的超级爱呀也是很日常的颜色
赵***Z
眼影很好物流很快,粉质细腻盒子有质感,妆面非常干净很服帖,用了几次了特别喜欢,超级好用的一款眼影,好看又日常
302#日常奶杏
眼影盘特别适合新手,随便涂涂都好看。不飞粉也很服帖,容易显色,不晕染,不容易显脏,一盘搞定全脸妆容,一盘多用,实惠,适合学生党和上班族