包装完整,真空做的很好
山海珍品四拼礼盒(红色)
桃来荔达旗舰店 亲爱的小主,您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。喜欢您来,喜欢您再来——柒岛园林专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店吧, 祝您生活愉快!
潇***2
质量很好 比较了好几家店 在这里下单了 送人有档次 活动的时候买的 有需要的可以下单
小***甘
六拼的有礼袋包装,开始商家少发货了,反映后及时补发
小***甘
准备送人用的,还是要选六拼的起,四拼的感觉送不出手
b***a
男朋友买来送爸妈的,很好很棒!
二***3
盒子的包装挺好的 包装盒得占三分之一的价格 里边的内容物还是有点小了 虽然是送人吧也感觉有点不太好意思 下次还是得选再贵一些的
鲍鱼10只皮革礼盒装
2024-05-07 12:55 回复
不错,很实用,物美价廉
小***啊
送礼高端大气上档次,价格也比较亲民,是送礼佳品
R***4
品质特别好。送礼非常有面。闭眼冲!
没有礼品袋
五***8
非常实惠又好,卖家很贴心,送货速度非常快。这次东西客户满意就好。很感谢卖家服务贴心各方面的都非常好,就看质量怎么样等待后期的回复,五星好评值得推荐给大家。
实物看起来是高大上呀
2024-05-07 12:55 回复
外包装大气上档次,送礼体面。
2024-05-07 12:56 回复
搭配的很好,真的是像名字一样山海珍品,这么漂亮的礼品还有点不舍得送人了,礼盒外观大气,拿着挺沉的,货真价实,挺满意的!
姓***李
昨天买的,今天就到了,撕开快递看的第一眼就觉得包装跟网上展现的一样很大气很有档次,拿着份量还不小嘞,里面的东西品质看上去也很高,属实是过节过年送礼的佳品了,不错不错,后面有需要会多多光临!
2024-05-07 12:56 回复
包装精美,品质很上档次
鲍鱼鱼胶双拼木盒装
2024-05-07 12:56 回复
东西很好很上档次,值得购买,希望保证品质。送人自用都可以,
新红山珍(四拼礼盒)
沈***6
锤***c
快递非常给力,昨天晚上问的客服能不能给我先安排一下,比较着急,隔一天就收到了我很满意,包装完好,红色包装是真心大气,送礼绝对够用,打开盒子看了看里面的东西,海参鲍鱼品质看起来就好,盖上盖子准备去送人了!
丫***o
这家礼盒我一眼就相中了,高端大气,快递也是很快就给我送到了,里面的东西也很好,比我去年在其他家买的好太多了,海参跟人参都很大,看起来饱满有食欲,足斤足两,货真价实,很好的商家,还会复购的!
f***m
买了送老师的,送烟酒太俗气,在网上看了很久,看中这款礼盒,收到外观大气,关键是健康的滋补品,包装很好,满满的高级感,送人有面子,里面的海参鲍鱼个头挺大的,还附带有海参,鲍鱼的处理方法,赞!
o***c
在他家买过几次,质量都有保证,这个海参礼盒还搭配了鲍鱼、人参和鱼胶,看着很高大上,准备送以前的老领导,挺拿得出手的,价格还不贵!
2024-05-07 12:56 回复
放假回家送给家里老人的,特意选了这种健康的滋补品,自己家里人送的就是实惠和健康,家里老人收到说很好,都是珍贵的滋补食材,下次再给其他亲戚安排上,希望大家都健健康康!
2024-05-07 12:56 回复
礼盒非常好,干货比较好保存,我买来送人的,怕不放心还是寄回来看了看,看了保质期都是比较近的日期,过几天还会多买几盒送人。很满意,性价比拉满,而且包装好,好评!
2024-05-07 12:56 回复
卖家发货很速度,隔天就收到了,正好赶上送礼。礼盒外包装完好,没有破损,里面的鲍鱼海参还有人参,鱼胶卖相都不错,一看就觉着有食欲,非常满意。
2024-05-07 12:56 回复
红色的礼盒很精致,黑色的大气好看,推荐送人,很上档次,精美礼品不错,这家价格美丽,质量很好,真给我撑门面,我这边开的店,快过年了整点礼盒卖卖。品相端正,质量非常好,刚放店里几天就开单了,必须给个好评!老板也是诚信人,长期合作~!
2024-05-07 12:56 回复
比想象中的要大,还沉,女生一个手领着挺有重量的,这个价钱买这么大个礼盒还包括海参感觉挺值得,包装是用了心的,裹了好几层,拆起来都有点费事,总的挺满意!
8***c
确实是高大上,送亲戚朋友档次是够了,比较符合图片上介绍的,每种食材都带有质检报告和食谱,不用担心买回去不会吃,上面都有教程,好评!