j***C
戒指不错,样子挺好看的
g***o
东西还行
u***q
戒指太差劲了,又小又难看,根本不值
a***张
不满意
很好
向***阳
金色掉色,其他可以
情侣对戒-刻字定制服务
月亮和太阳的黄色已经掉了,感觉就不好看了
银日月同辉情侣对戒【京速达】
好看,表白用的,在一起了
若***天
可以调大小,挺不错的,做工精细,刻的字也很清晰。
无***为
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
好看
就是就是太阳月亮有点小
踽***4
在一起的第3个年,已经数不清送过多少种礼物了,这次提前选的礼物,想着选个特别的,后面就下单了这个戒指,感觉挺适合我们的,很喜欢这款戒指的人寓意,她收到戒指特别开心,样子也是我们喜欢的很好看满意!鎴掓寚馃拲鏀跺埌鍟鎴戝拰鐢锋湅鍙嬮兘寰堝枩娆锝鏈堜寒鍜屾槦鏄熺殑璁捐″緢涓嶉敊鎰熻夌湡鐨勬湁鍦ㄨょ湡鍋氫骇鍝涔嬪悗鏈夐渶瑕佷細鏉ュ洖璐鍝掞綖
久***归
买来庆祝跟女友的恋爱纪念日,戒指我们都很喜欢还有送检测证书,而且是纯银的质感非常棒,纹路也很有设计感,戒指设计大气有格调,曲线层次简约大方,过节时献上一份小小仪式感再合适不过啦~
何***情
挑了好久才选了这款对戒,上面一个月亮一个太阳寓意也很好男朋友也很喜欢!“在这山川日月里,反复爱上彼此”。
挣***我
戒指很有质感做工精细带着很显白尺寸做的刚刚好显手细拍照也很出片推荐大家购买
多***病
玻***梦
是这次情人节的礼物,戒指实在太好看了哈哈哈,就很精致漂亮,漂亮的弧度和设计,真的很喜欢,已经和女朋友戴上啦,用她的话来讲就是:爱住了!!
心***伤
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,尺寸大小可调,佩戴十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
青***o
女朋友马上生日了,要精心准备一份有意义的礼物,正巧女友看上这款戒指开口设计还能调节大小给我们两当情侣戒指,纯银的材质,礼盒也非常的上档次一打开就是玫瑰花,女朋友收到很开心。还是中国黄金的,赞
伦***惬
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,便宜又实惠,买了好多宝贝,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖。
银日月同辉情侣对戒
送给对象的情侣对戒,也是我们很满意的一款戒指了,纯银材质,简单好看很日常,戴着没有什么束缚感,质量也很好,很棒的而一次购物了。
伴***不
带在手上很好看,很宽松。宝贝收到了,有配备证书,还不错哦,是正品,一收到就戴上了,活口可调节。整体来说挺不错的,不掉颜色,戴着舒适。尺寸刚好。喜欢的可以下手了,
蓝***霞
包装很漂亮,和男朋友一起买的一周年礼物,很有纪念价值呢,材质不错,价格实惠,性价比高,寓意我也很喜欢,我们是彼此生命里的一束光,希望能一直在一起!
弹***天
很不错哦,这款情侣对戒真的颜值好高,买来带上去感觉戒指质感很棒,设计真的很细节,送的礼盒也是很棒,希望我跟男朋友可以长长久久。
即***感
和对象一起挑的,一致挑中了这款,上面的纹路很精致,有种太阳和月亮在波光粼粼的湖面升起的感觉,很符合它的寓意,我们都很喜欢
零***漆
戒指颜值很高,男朋友买的,细节做工都很到位,实物非常有质感,925的纯银材质,戒指很难让人不爱,而且礼盒超级无敌好看,谁懂~
j***M
情侣对戒-刻字定制服务
包装很好看,戒指还专门做了防氧化处理,服务很贴心,女朋友很喜欢
j***C
才带了两天黄色的就退了